А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Штуми, 10 фев 2014.

1. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    глупость какая))) ну посадишь ты ее в авто за кучу денег и???
    в макдак повезешь?)))) она сойдетна следующей остановке..
    такие девочки как дорогие машинки))) дорого "купить", дорого "содержать":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Выбираем "простушек"!!!Дешево купить....?!Не...просто с ними проще))) Да и стремные все фотомодели....

Зы. Они были такие худые и костлявые,что они не трахались, а стукались)))

3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А А7 не рассматривал? Смотрю многие следующей выбирают именно ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Да тут главная задача после макдака, между следующей остановкой, домой на пару часиков с ней заехать)))) А потом и на остановку:D:D

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    содержать таких которые разводят смысла нету, поговорил отжалил ее и свободна))) интересные редкие экземпляры)))
    смотрел а7... мы тут в пробке у айкона стояли, у типо а7... говорят телки тупые пошли не ведуться и не понимают что за машина))))

а7 думал взять но я скажу честно, а6 уже велика для меня)))
    а4\а5 юркая и по размеру самое оно... а6 еще терпимо
    но а7... ну хзхз ) взять то ее я не прочь но вот только зачем?...:shock:

я честно говоря склоняюсь к бмв 5ка или ха5... но вот напряг с ремонтом... я хз где даже тупо колодки на нее поменять :(

смотрел еще прадики кукуруз.... финик куИксх70 не смотрел? его и новеньким можно взять они меньше дешевеют:nod:
    верно замечено, главное результат а не длительность общения. можно вообще никуда не вести... главное умение слиться в нужный момент )

6. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #106 ikillall, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    ты педушка? :thumbup:
    поддержи её рублём лучше, а то "поддержка" в интернете так нужна людям, без этого ведь и жить нельзя
    дошло наконец...
    а то! теперь будешь знать :laugh: Кстати, сложи цену новой А3 и новой Хрено и подумай, какую машину одну можно было бы купить, раз уж так хочешь сказать, что хрено не чета а5 :hi: ну так, подумай немного, посчитай, может придёшь к определённым выводам. Но вряд ли :rock:
    Покажи где её обхамили? Она этого так и не указала, или может быть ты её адвокат? Это хорошо, что защитники-адвокаты на а5 подтянулись, с вами стало веселее :thumbup:
    .......................................................................................................................
    PS: я вот только не понял, тема уже скатилась в полярность, какой машиной лучше бабищ на кекс разводить? Понятное же дело какой, бмв-5! Причём, не обязательно новой, достаточно чтобы она была чёрной, с огромными дисками, чёрная кожа и мажор в тёмных очках :rock:

7. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Обычный тролль с комплексами.

8. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    - почему ищете свою мечту только в Москве.... гораздо больший выбор в Германии. www.mobile.de - на русском языке.

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :) интересно а у нее какая задача...

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я ее там потрогать не могу:confused:
    да и не хочется усложнять и без того трудный выбор растаможкой документами и прочее..

11. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Приезжай))) Потрогаешь мою, а себе в Германии закажешь))) Но, с курсом евро будет как-то не кашерно:nod:

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

У тебя все твоей авой сказано, клоун.
    Выводы я уже сделал, продаю А5, беру А3 и флюенс)))Я б его даже в подпись постеснялся написать))

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    отобедать в макдаке :lol::lol::lol:

14. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    только дело в "потрогать"? - они на "ощупь" все одинаковые.
    Определитесь с комплектацией + покупать в специализированном автохаусе (только немецком, а не у турков и поляков).
    А далее люди, которым вы доверяете, ее пригонят. :)

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    И выйдет она по цене новой в России...:D

16. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    - вы искренне верите, что ауди в России и Германии в одинаковых комплектациях стоят дешевле ????

17. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    - да, новой но ПУСТОй т.е. в базовой версии.

18. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Сейчас многие из Республики Белорусь приезжают в Россию за авто, потому, что курс -зло!

19. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    - да, новой но ПУСТОй т.е. в базовой версии. - не забывайте про возврат НДС -19%.

20. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Этот возврат не покрывает конской таможенной пошлины. Если только ты не везешь оттуда 1.8 или 2.0. Но этого добра и здесь хватает.