глупость какая))) ну посадишь ты ее в авто за кучу денег и??? в макдак повезешь?)))) она сойдетна следующей остановке.. такие девочки как дорогие машинки))) дорого "купить", дорого "содержать"
Выбираем "простушек"!!!Дешево купить....?!Не...просто с ними проще))) Да и стремные все фотомодели.... Зы. Они были такие худые и костлявые,что они не трахались, а стукались)))
Да тут главная задача после макдака, между следующей остановкой, домой на пару часиков с ней заехать)))) А потом и на остановку
содержать таких которые разводят смысла нету, поговорил отжалил ее и свободна))) интересные редкие экземпляры))) смотрел а7... мы тут в пробке у айкона стояли, у типо а7... говорят телки тупые пошли не ведуться и не понимают что за машина)))) а7 думал взять но я скажу честно, а6 уже велика для меня))) а4\а5 юркая и по размеру самое оно... а6 еще терпимо но а7... ну хзхз ) взять то ее я не прочь но вот только зачем?... я честно говоря склоняюсь к бмв 5ка или ха5... но вот напряг с ремонтом... я хз где даже тупо колодки на нее поменять смотрел еще прадики кукуруз.... финик куИксх70 не смотрел? его и новеньким можно взять они меньше дешевеют верно замечено, главное результат а не длительность общения. можно вообще никуда не вести... главное умение слиться в нужный момент )
ты педушка? поддержи её рублём лучше, а то "поддержка" в интернете так нужна людям, без этого ведь и жить нельзя дошло наконец... а то! теперь будешь знать Кстати, сложи цену новой А3 и новой Хрено и подумай, какую машину одну можно было бы купить, раз уж так хочешь сказать, что хрено не чета а5 ну так, подумай немного, посчитай, может придёшь к определённым выводам. Но вряд ли Покажи где её обхамили? Она этого так и не указала, или может быть ты её адвокат? Это хорошо, что защитники-адвокаты на а5 подтянулись, с вами стало веселее ....................................................................................................................... PS: я вот только не понял, тема уже скатилась в полярность, какой машиной лучше бабищ на кекс разводить? Понятное же дело какой, бмв-5! Причём, не обязательно новой, достаточно чтобы она была чёрной, с огромными дисками, чёрная кожа и мажор в тёмных очках
- почему ищете свою мечту только в Москве.... гораздо больший выбор в Германии. www.mobile.de - на русском языке.
я ее там потрогать не могу да и не хочется усложнять и без того трудный выбор растаможкой документами и прочее..
У тебя все твоей авой сказано, клоун. Выводы я уже сделал, продаю А5, беру А3 и флюенс)))Я б его даже в подпись постеснялся написать))
только дело в "потрогать"? - они на "ощупь" все одинаковые. Определитесь с комплектацией + покупать в специализированном автохаусе (только немецком, а не у турков и поляков). А далее люди, которым вы доверяете, ее пригонят.
Этот возврат не покрывает конской таможенной пошлины. Если только ты не везешь оттуда 1.8 или 2.0. Но этого добра и здесь хватает.