А5 Sportback (б/у 4-5 лет)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Штуми, 10 фев 2014.

1. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Честно говоря я поражен:confused:
    Вместо того, чтоб взять калькулятор и обсчитать конкретный экземпляр, и сделать выводы, проще найти кучу поводов этого не делать.
    Я попытался предложить альтернативу в выборе, дальше личное дело каждого.

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А поводов более чем достаточно: бюджет не более ляма и высокий курс евро. Тут и считать не имеет смысла - 20к евро машина + таможня + доставка + траты на поиск - даже такая грубая оценка говорит против покупки машины в германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #123 ikillall, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    Спасибо, стараюсь :rock:
    оно и видно, давно с жигулей и метро слез, аудюшник? :lol: Люди совсем ахеревшие стали, хрено не машина уже, 600т.р. - не деньги :laugh: Нужны бы мне были понты, купил бы вместо двух своих машин одну А6, она хоть в салоне реальная Ауди, на голову лучше А4-А5-Q5, где одинаковый салон :wink: А лучше Мерс, но так как обе машины я пользую сам и для разных нужд, с Мерсом или нормальной Аудёй придётся подождать, да это и не главное в жизни, ну если кто из владельцев а5 этого не знал.
    Кстати, если ты такой стеснительный и важный... Значит, людей, выходящих из метро-автобусов-травмаев ты наверно и на пешеходных переходах не пропускаешь? Они же не люди, а так, отбросы да бомжи... Наверно, им должно быть стыдно за своё жалкое существование, а владельцев Логанов надо расстреливать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Тут как бы не все против тебя, просто получится по цене больше,чем есть. А гемора много

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я тут толстовку с шапкой заказал в нете, весь мозг сломал, что же там придет, а уж авто купить закрытыми глазами в гермашке это вообще жесткач.

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну зачем же вслепую - просто совместить гулянку по германии с поиском машины:thumbup:

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    #127 Шибайчик, 21 фев 2014
    Последнее редактирование: 21 фев 2014
    Повезло, жигули не катал.
    Это не народ ахеревший стал, а со словами на форуме надо быть осторожней.
    И авто у тебя не то (хоть и новое) что бы козырять ими перед девчонкой.
    Надеюсь ты меня услышал..
    А насчет рено, так это не к цене стеб, а про то, что он просто ужасный урод, и как это авто можно купить, мне не понятно)) Ну разве что кур возить...Та же Мазда 3 или фокус куда интересней.

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну так это к бюджету покупки тогда плюс не малый...Германия только на карте кажется маленькой, накатаешь там в поисках тоже не кисло..

9. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Цена машины 16 000 (НДС уже возвращен)+растоможка 5400 + бензин в Германии 300 + 200 оставшийся путь+ самолет до германии 200 +проживание+сборы в таможне(дополнительные) и это еще не все, но уже 1,1. Тема привоза с Германии закрыта

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Спасибо, я об этом уже написал выше:hi:

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Если уж "козырять", то "козырять" надо не авто, а своими доходами, возможностями и недвижимостью :hi: Хотя делать это в интернете, да и вообще так делают ограниченные люди, и не пойми перед кем - глупо! И если ты так это увидел и себе представляешь (хотя, первой эту тему она и затронула, мол в а3 тебе тесно, у неё же а5, да ещё б\у!) - то по себе других не суди.
    А тебе дам совет, не влезай в разговор 3м лишним. Надеюсь, ты меня услышал :lol:

12. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Я себе пригнал этим летом (в конце августа) - стоимость авто + доставка+ растаможка = 36 500 USD - 2010г.в. А5 Sportback - темно серый металлик - 2,0TDI Quattro, кожа Valcone, спортруль, пакет доп освещения, биксенон, коробка- механика 6 ст, система старт-стоп, догреватель воздуха (электрический), диски r18, люк в крыше, навигация, громкая связь (блютуз).
    Если есть интерес могу скинуть вин .... а дальше делайте выводы сами.
    Не нужно сравнивать это с теми Московскими авто, что были куплены пару лет назад на акциях, в которых нет даже освещения бардачка ( смотрите тему ниже) и которые формируют цену в подавляющем большинстве на рынке. А потом рождаются темы как, что доустановить...
    Сравнивать авто нужно только в абсолютно одинаковых комплектациях, а не в среднем по больнице.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Это ты своему другу-заступнику можешь в личку написать, который знает про твой возраст :hi:

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    прости, я по-козлиному не понимаю. В следующий раз выражайся так, чтобы даже клоуны могли тебя понять!

15. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.

Какая у вас необычная машина:thumbup:
    У меня нету освещения бардачка:lol:
    Опции на вторичке вообще мало ценятся...

16. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Я осенью приглал за 30 тысяч. 10 год A5 купе квака, панорма, кожа, MMI 3G ,камера заднего вида, 19 литье,все электро,спорт сидушки. Но сейчас она бы стоила мне 1,1 и я бы не стал гнать ее

17. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Ах да, навигация и блютучь у меня тоже есть. Доп освещение -вообще не стал писать. Еще спорт руль с подрулевыми мепестками и главное, у меня гидротрасформаторная коробка передач

18. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    а вы не знаете, кто в этой теме интересовался как ее сделать - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365647 ??? К чему смех ....??? :hi:

19. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Смех к тому, что у меня нет освещения:hi:

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а денег сколько? продай?)))))