Честно говоря я поражен Вместо того, чтоб взять калькулятор и обсчитать конкретный экземпляр, и сделать выводы, проще найти кучу поводов этого не делать. Я попытался предложить альтернативу в выборе, дальше личное дело каждого.
А поводов более чем достаточно: бюджет не более ляма и высокий курс евро. Тут и считать не имеет смысла - 20к евро машина + таможня + доставка + траты на поиск - даже такая грубая оценка говорит против покупки машины в германии.
Спасибо, стараюсь оно и видно, давно с жигулей и метро слез, аудюшник? Люди совсем ахеревшие стали, хрено не машина уже, 600т.р. - не деньги Нужны бы мне были понты, купил бы вместо двух своих машин одну А6, она хоть в салоне реальная Ауди, на голову лучше А4-А5-Q5, где одинаковый салон А лучше Мерс, но так как обе машины я пользую сам и для разных нужд, с Мерсом или нормальной Аудёй придётся подождать, да это и не главное в жизни, ну если кто из владельцев а5 этого не знал. Кстати, если ты такой стеснительный и важный... Значит, людей, выходящих из метро-автобусов-травмаев ты наверно и на пешеходных переходах не пропускаешь? Они же не люди, а так, отбросы да бомжи... Наверно, им должно быть стыдно за своё жалкое существование, а владельцев Логанов надо расстреливать?
Я тут толстовку с шапкой заказал в нете, весь мозг сломал, что же там придет, а уж авто купить закрытыми глазами в гермашке это вообще жесткач.
Повезло, жигули не катал. Это не народ ахеревший стал, а со словами на форуме надо быть осторожней. И авто у тебя не то (хоть и новое) что бы козырять ими перед девчонкой. Надеюсь ты меня услышал.. А насчет рено, так это не к цене стеб, а про то, что он просто ужасный урод, и как это авто можно купить, мне не понятно)) Ну разве что кур возить...Та же Мазда 3 или фокус куда интересней.
Ну так это к бюджету покупки тогда плюс не малый...Германия только на карте кажется маленькой, накатаешь там в поисках тоже не кисло..
Цена машины 16 000 (НДС уже возвращен)+растоможка 5400 + бензин в Германии 300 + 200 оставшийся путь+ самолет до германии 200 +проживание+сборы в таможне(дополнительные) и это еще не все, но уже 1,1. Тема привоза с Германии закрыта
Если уж "козырять", то "козырять" надо не авто, а своими доходами, возможностями и недвижимостью Хотя делать это в интернете, да и вообще так делают ограниченные люди, и не пойми перед кем - глупо! И если ты так это увидел и себе представляешь (хотя, первой эту тему она и затронула, мол в а3 тебе тесно, у неё же а5, да ещё б\у!) - то по себе других не суди. А тебе дам совет, не влезай в разговор 3м лишним. Надеюсь, ты меня услышал
Я себе пригнал этим летом (в конце августа) - стоимость авто + доставка+ растаможка = 36 500 USD - 2010г.в. А5 Sportback - темно серый металлик - 2,0TDI Quattro, кожа Valcone, спортруль, пакет доп освещения, биксенон, коробка- механика 6 ст, система старт-стоп, догреватель воздуха (электрический), диски r18, люк в крыше, навигация, громкая связь (блютуз). Если есть интерес могу скинуть вин .... а дальше делайте выводы сами. Не нужно сравнивать это с теми Московскими авто, что были куплены пару лет назад на акциях, в которых нет даже освещения бардачка ( смотрите тему ниже) и которые формируют цену в подавляющем большинстве на рынке. А потом рождаются темы как, что доустановить... Сравнивать авто нужно только в абсолютно одинаковых комплектациях, а не в среднем по больнице.
прости, я по-козлиному не понимаю. В следующий раз выражайся так, чтобы даже клоуны могли тебя понять!
Я осенью приглал за 30 тысяч. 10 год A5 купе квака, панорма, кожа, MMI 3G ,камера заднего вида, 19 литье,все электро,спорт сидушки. Но сейчас она бы стоила мне 1,1 и я бы не стал гнать ее
Ах да, навигация и блютучь у меня тоже есть. Доп освещение -вообще не стал писать. Еще спорт руль с подрулевыми мепестками и главное, у меня гидротрасформаторная коробка передач
а вы не знаете, кто в этой теме интересовался как ее сделать - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365647 ??? К чему смех ....???