так девочки и мальчики, что порешили? оставляем Надьке варик с жигулями значит? Если что прием буду вести у себя а4, штат Масачусетс или как его там... ) не суть... ) Надь бери жигуль а если что увидеться можем у меня на заднем диване....))))))))
Мне кажется, что Вы просто завидуете всем владельцам ауди, классом выше А3, вот и подначиваете всех. Указывая в подписи это + это, потом считать стоимость предлагаете... Нормальные люди не заморачиваясь, пишут одну профильную марку. Да, а мой б\у тазик из толпы выделяется очень эффектно! На А3 клюют только малолетки, на Флюенсы если только пенсия)))
- обратите внимание, машина с двигателем TDI на механике ( на ручке): - избавлена от всех косяков современного 2,0 TFSI (масложор и замена поршневой) масло заливается от замены до замены - механика - от всех болячек автоматов, в частности их ресурса. Кто готов доказать обратное??? Объективное отличие - 2,0 TDI и 2.0 TFSI - это динамика (170 л.с. на 211 л.с.)
а я принципиально новое не беру обьясню почему: 1 - чем дороже новое авто тем больше оно теряет через 2а года х5 недавно был, отьездил 20месяцев розница 4.4млн продан за 2.1млн = 2.3млн за 20мес по 115т\мес обесценка - круто? 2 - ввиду пункта 1 беру, 2-4х летки, мне они нравятся и беру их б\у так как они в норм комплектациях не барабаны... да почему то у нас не ценяться опции но это только у нас, но всегда находятся ценители. 3 - ввиду 1 и 2, да это понты богаче за меньшие деньги, и не считаю себя что я должен ездить на а1 - маленьком корыте для баб, или на рено флюенс которое еще больше помой. и учить как мне жить или кому то еще имхо считаю не к месту. покупаю малолитражку запомни посмертно твоя ряд - крайний правый и не мешай)
Поспорил бы. -Замену поршневой прошли уже процентов 90 2,0Т Если нет, просто не брать именно такой экземпляр. У меня все поменяно, жор 0 от замены до замены. -Ручка на иномарке скорее минус чем плюс. - динамика естественно за бензином. Единственный плюс который вижу у дизеля-расход.
Жесть У меня никогда не было авто с новья. Машины больше года у меня никогда не задерживались, поэтому тоже считаю это приобретение экономически не выгодным.
+1 У меня вообще мания. Машиной больше 10 месяцев не владел. А покупать новую не хочу. Потом продавать в пол цены...
))) вот и я из этих всех соображений новую не покупаю))) хотя задумалась уже...ну нет среди бу цветной (кроме красной) а5 sb со светлым к.салоном а если и есть, стоят много
тупизм не лечится, особенно женский не предлагаю, а намекаю, что с математикой беда. И что вместе гипотетического флюенса (который всем покоя не даёт ) могла бы быть и а5 и а6. Поздравляю Chek1st, ты тоже ненормальный И что? Хотя, если больше нечем выделиться... Ну мозгами, например. Хотя прости, это я сморозил В принципе, дял чего же ещё машина нужна, верно? Только чтобы "клевали" Кстати, на тебя какие бабищи клюют? Светлые или тёмные? Может всё от недотраха дело, раз для этого машину вам нужны? Значит у меня с этим всё хорошо, кого хрюкать мне есть, жаль только живут в разных концах резиновой Абсолютно верно, только вот: к примеры, фабия РС с 1.4 мотором или рено меган РС с 1.6 мотором над тобой бы сильно посмеялись Кстати, а чего всем покоя этот хрено флюенс не даёт? Он мне нужен из-за неприхотливости, его не жалко совсем и достался он мне хоть и новым, но за хорошую цену. Я не планировал 2ю машину брать, но сфера деятельности сменилась + выгодное предложение взяло своё. Всегда надо иметь 2ю надёжную машину, особенно когда основная - это Ауди 2-4 лет... Это полюбому, уж тебе-то из а5 виднее 100%, лапуля
4 часа запись готовил Или некогда было? С потеплением уличная подработка у метро пошла, клоуны оживились?
шутишь? чтобы такую мелочь написать мне 4 минуты достаточно Цари не работают и не умирали, я жив пока не умер клоун внутри меня
чего не понятно, примерно так а3<а4<а5<а6<а7<а8. Самые жирные караси у владельцев а8, конечно же. Причём, чем она старее, тем оно толще
конечно, я же специально так и написал, чтобы такой ответ услышать Жаль только, что над владельцами а5 нависают суровые и огромные караси от владельцев а6-а7-а8 и злобно смеются Причём неважно, бабища или мужичища владеет машиной, если бабищи, значит жопа толще
Ребята, вы большие оригиналы. Девушка "завела" ветку о выборе б/у A5, а все свелось к обсуждению величины питона в зависимости от марки ауди.