А по подвеске как ни чего не грохочет? По кривой трассе не рыскает она в стороны. Не люблю просто когда купишь авто а потом еще и подвеску до ума доводишь!
Сам присматриваюсь к А5 спортбэк. Уж больно она хороша Если не секрет, напишите, пожалуйста, сколько стоит замена поршневой и мехатроника. В общем, все что вы сделали, в какую сумму выливается каждая процедура? Просто, чтобы быть готовым морально, если надумаю брать
бери дизель, замена поршневой точно не потребуется. Ну и дизеля можно найти не СДГ, если мкпп не в кайф.
Как раз МКПП было бы в кайф На автору таких вообще нет. Хочу А5 спортбэк, кватро и МКПП. Машинка просто красавица. Мне очень нравится этот кузов. Типа вверх
И в правду машинка красотка глаз не отарвать Смотрю на фото авто словно на диваху из глянцевого журнала Не унывать вверх
по кузову я ничего не делал,когда из трэйд-ин забирал сказали что красилось заднее правое крыло и дверь+ поменяли бампер передний... почему хз по железу все вроде ровно(скорее всего оторвали старый..посадка все же низковата)
на сегодня пробег уже 81 000 км.... и в сложившейся ситуации поставил новый топливный насос и блок управления топливом