машина после пробега в 250 км вдруг начала троить и заглохла,была ошибка малое давление топлива-померили давление приговорили топливный насос низкого давления(оригинальный идет модуль в сборе),далее аналогичная ситуация и в концовке Б/У топливным насосом оказалось насос зря поменял
Такое количество поломок за такой малый пробег поражает. Качества у ауди вообще не осталось? ТС, вы еще раз аудь приобретете после этой машины?
скажем так,это не поломки)) а устранение недоработок заводских=) с удовольствием взял бы,но уже Q5 хочу что-то повыше так как приходиться ездить по Ярославским "дорогам"....
есть огромное желание что-то повыше... Q5 ? L200 ? Amarok ? Taureg.... а может что и в районе 800 тыщ... т.к. могут понадобиться наличные в семье...
человек приехал с теплых краев,а у меня к сожалению нету летней резины...хотел чтобы скинули больше до 980... это не серьезно
хоть и собрана 12.2010 года... а по факту получается как 2011 г.в. просто хотят халявы... корейцы уже дороже стоят... ппц))
Возможно Я. Можно уточнить: 1) Цену на авто 2) Что делалось по гарантии ? 3) Что делали сами ? Можно все в личку !