открою секред: с таким движком и коробкой + второй хозяин = жуть как страшно покупать, если кто возьмет то это будет либо прожженый спец, который все проверит, либо попросту дурак. без обид!
без обид,работаю сам с ауди и знаю что коробки если с ними что-то уже сделали практически никто не возвращался,а с моторами были проблемы...но если поменяли поршневую и менять вовремя масло то все будет окей! ну и огромный минус то что коробки эти по моему мнению не ахти любят торчать целыми днями в пробках... так что думаю вы далеко ошибаетесь...
Жаль, что я раньше не видел этой машины, как раз искал спортбэк в этом ценовом диапазоне, но все были печальные...
Хочу себе такого... но сколько с ней сделан за столь малый пробег... я привык ездить по своим делам а не по станциям печалька...
ну а что эти болячки практически у всех были... разница только в том кто и когда их лечил...кто-то вообще не лечил...теперь пока езжу все хорошо!Тем самым Новому хозяину не придеться кататься "по станциям "
RS6 не в лучшем состоянии под 2 ляма уходят, а тут вроде и состояние хорошее и цена адекватная и болячки устранены, почему не покупают? Странно. Типа up.