сегодня завтра отмою и сделаю несколько новых фото,жаль погода пока мрачная и опять скорее всего будет смотреться черной...ну как получится!
Чувствую, такими темпами, еще 1.5 месяца и я приеду забирать) Хотя, желаю продать быстрее, конечно же!
Сам удивляюсь У меня товарищь в свое время на авторынке продавал Ваз 2109 хорошинькая была машина, да и в то время молодежь за ними гонялась, а тут гоняет на рынок каждые выходные чуть ли ни полгода и даже ни кто не подходит Потом как он мне расказывал приезжает с рынка домой думает дай машину сам еще раз вокруг обойду и внимательно присмотрюсь может где член у нее из под бампера торчит поэтому и отпугивает покупателей Прошелся и говорит что все нормально в чем же дело тогда Бывают такие кризисные моменты
наверное люди сейчас хитрые стали...сидят мониторят и ждут пока ты сбросишь цену-когда надоест уже ждать... ну а мне не горит)
Вот вот же Темболее вторичный рынок ими сейчас забит выбирай на вкус и цвет, а я как колега по форуму скажу Нехрен халявщиков балывать пусть ждут снижения не дождутся Чем почти даром отдавать сам еще поездий. Я тоже продовал свою одни рвачи вот за столько возьму, а вот столько скинь я сказал досвиданье и себе еще на годок полтора оставил и радуюсь
Добрый день! Заранее прошу прощение за столь некорректный вопрос, но интересует край цены (в личку) и место осмотра авто
Вы не можете отправить сообщение HcKid, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите HcKid из списка получателей и отправьте сообщение снова.