A5 Sportback - ваше мнение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Иван_Alekseev, 4 июн 2010.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Точно 2 334 720 изначально правильно посчитана? Какая-то нереальная скидка

2. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    #182 corolla875, 9 фев 2011
    Последнее редактирование: 9 фев 2011
    На самом деле повезло то, что на них проходила акция и мне попался добрый дядя в АЦ Сити, потому что приехал поздно вечером и манагеры были заняты, а он вышел и разрулил все как полагается......Обозначил сумму и комплектуху, он сказал, что мы в нее уложимся))))

Цена посчитана правильно, со всеми вычетами и т.д, вообще изначально выбирал А4, она выходила 2100 примерно, но ценник на эту оказался поприятнее....но говорю же подфортило - акция и я вовремя оказался там, приехали вообще другу сдавать машинку в кузовной ремонт, а машина была заказана уже в юге, хорошо, что предоплату не внес на тот момент....Могу единственное сказать, что если бы акции не было, то скидку на заказной автомобиль дали бы 4%, что тоже не плохо я считаю, притом, что можно еще и подарочки всякие получить приятные.....

Вообще с сити было приятнее всего сотрудничать, не знаю правда как у них там сервис, но кузовной вполне себе ничего, товарищ доволен.....Не рекламирую, просто делюсь опытом!

3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    не понял так RS-ка в B8 кузове будет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    "почему-то" это не мешает эл.приводу в Х6 и А7.

5. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    Да вообще Ауди говно. Согласен с тобой))))

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    а А5 мешает!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Самая здравая мысль на всем форуме!!!:thumbup:

8. Dima.

Dima. Новичок

17 фев 2011
    6
    A7 3.0 TFSI 2013
    Вмешаюсь в вашу дискусию по поводу разгона авто. У младшего брата 325 xi в е92 (купе)у друга аналагичное купе только айка. Гонялись с ним от сфетафора на савинке до моста (светофор который после моста под кутузой, новым арбатом) айка уходит более 2 корпусов на сухом асфальте, хотя в айке сидело 2-ое. А у БМВ заявленно одинаковый разгон этих двух авто. Кстати машины обе были после то, потому что когда ездили в первый раз грешили на то, что айка была только после то.насчет ауди никогда не было ни в семье турбированных машин ауди и у близких друзей.

9. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    слегка надуманна-главное перед зимой не прощелкать момент и заранее

я валяюсь ( владел тойотой селикой без рамочное остекление и субариком импреза универсал ..ничего не примерзало априори :nod: так что
    покупая машину за такие лаве думать о точ тоб не прощелкать на любителя

особенно если пойдет дождик и сразу морозец...:love:

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    А кто-нибудь сравнивал габариты А4, А5 и А6?
    По тех.хар-м ширина А5 почти такая же, как и у А6. Но ощущение, что в А5 теснее, хотя ширина похожая...
    А4 точно стеснённая. Хочется более просторную машину, чем сейчас (под аватаром). Хочу А6, но задумался и о А5.

11. Forever Strong

Forever Strong Участник форума

13 фев 2011
    448
    Апять белая была
    Ща гениальную мысль выскажу...как когда то давно владелец фокуса....предлагаю съездить на тест драйв и посмотреть, толку то в теории сравнивать.:rock:

12. rizuan

rizuan Новичок

23 ноя 2009
    42
    Audi A6/C7 3.0 TDI
    Самое простое заехать в салон и посидеть в А5 и А6.

13. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    а4 на 1см короче а6 на 10см длиннее а вообще если не секрет зачем их сравнивать они же совершенно разные и заточены под разные цели

14. Marush

Marush Новичок

1 июн 2011
    9
    А5 SB
    Принимайте новенького!
    Вчера забрал красавицу. 2TFSI quattro
    Вообще, несколько удивлен по поводу динамики, тестировал этот двигатель на купе переднеприводном, показался каким-то безумно мощным. Сейчас нет этого драйва.
    По поводу фейслифтинга, вот вам, ребзя, фотки: http://www.worldcarfans.com/111050433123/2012-audi-s5-sportback-facelift-spied/lowphotos#0