A5 Sportback - ваше мнение

Тема в разделе "A5", создана пользователем Иван_Alekseev, 4 июн 2010.

1. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    а был вопрос!? :) ещё в институте меня учили: на вопрос, заканчивающийся многоточием, можно не отвечать, т.к. он таковым не является :umnik: мысленно представлю что он там есть:bt: ок
    1. смотреть надо не на кузов, а на колёсную базу, она у А6 шире.
    2. размеры, которые я выложил, являются данными производителя, не моими :) а призыв: "почувствуйте разницу", не является утверждением, а предложением самим сделать вывод: есть разница или её нет!
    вы сделали вывод что её нет, кто-то сделал вывод что она есть, ничего более, никаких выводов с моей стороны!
    Теперь о диалоге:
    делать заявление по поводу тех данных, тем более точных цифр размеров и т.д., без приведения этих цифр, ммм, по меньшей мере не корректно :very_cool: тем более предлагать это как - информацию к размышлению :D
    думаю автору темы совершенно не интересны наши умозаключения, т.к. они не раскрывают для него посталенного вопроса, засим предлагаю здесь этим не заниматься и в дальнейшем!
    всем спасибо за понимание :drunk2:

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    хмм.
    я упомянул - только в а5 есть огромный выступ в дверях напротив плеча. в других моделях его нет. дизайн или усиление - неважно. вот по этим точкам ширину внутри и надо измерять. рулетки есть?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван_Alekseev

Иван_Alekseev Новичок

3 июн 2010
    64
    Audi A5 SB 2.0T Q
    Да, и еще пара вопросов. Подскажите, можно ли поставить предпусковой подогреватель, не влияет ли это на гарантию и сколько выйдет по деньгам (что-то очень не хочется зимой танцевать вокруг примерзшей машины).
    И второй вопрос - менеджер в салоне сказал, что нельзя ставить сигналку с турботаймером (да и не нужно) - ваше мнение? И автозапуск может работать только при оставленном родном ключе в машине - правда ли это? Заранее спасибо.

4. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Поставить можно-лучше конечно заводская опция(по-моему прим 60т р)для дизеля считаю обязательная, для бензина каждый решает сам в зависимости от разных факторов(вообще зимой вещь приятная)и опять повторюсь-проблема со стеклами черезчур раздута-танцевать будете зимой только если спец лить на уплотнители водой и выгонять затем на мороз.Турботаймер считаю чистой воды разводом(особенно умиляет на пикапах типа Л200)-представьте те моменты когда он Вам нужен-т е Вы должны постоянно и долго отжигать-затем резко замедлятся перед домом,офисом и т д резко с высоких оборотов глушить двигатель-и так должно быть всегда.В реалии такого не происходит практически никогда,даже после отжига есть пробки,второстепенные дороги,дорожки к дому,дворы т д-где и происходит охлаждение.На Порше турбо думаете тоже нужно?(там уже есть заводская система охлаждения турбокомпр)

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    с 2006 года кажется на всех турбоауди турботаймер не нужен
    вебасту лучше с машиной брать в опциях
    если нет - важно наличие места под установку (на тт 3.2л места нет, а на 2л есть под передним крылом)
    если надо узнать - спроси на audi-tt.ru тигру, он дистрибьютор вебаст, спросит у установщиков, наверняка они на спортзад уже пробовали ставить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    для автозапуска либо сам ключ в салоне, либо микросхема из него.

7. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А чем заводская опция лучше установкой вебасты у авторизованного дилера? Только тем что дороже выходит?

8. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А чем заводская опция лучше установкой вебасты у авторизованного дилера?
    На 2.0 есть прекрасное место в отсеке между мотором и салоном, может кому пригодиться информация))

9. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Меня даже в школе так учили)) Русский язык - 2-ой класс насколько помню)

10. Иван_Alekseev

Иван_Alekseev Новичок

3 июн 2010
    64
    Audi A5 SB 2.0T Q
    А на гарантию установка Вебасто не влияет? И сколько примерно по деньгам выходит?

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    сами официалы сказали что вебасту лучше заказывать штатно с завода, когда предлагали свои опции в салоне.

12. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Чем заводская лучше?это примерно как заводские парковочные радары и не заводские-функционально одинаковые но не эстетически смонтированные(для кого-то критично-для кого-то нет)На гарантию не влияет

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    на гарантию не влияет, но количество глюков может сильно возрасти.

14. Иван_Alekseev

Иван_Alekseev Новичок

3 июн 2010
    64
    Audi A5 SB 2.0T Q
    Да, и ещё в одной из веток увидел рассуждения о том, что кожа Milano на самом деле обычный кожзам, так ли это? Тогда получается, что менеджер мне наглым образом соврал, так как на такой мой вопрос он ответил, что вообще на ауди не идет кожзам.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    Врал.

16. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    менеджеры в салонах это отдельная история, знают то, чего в принципе быть не может :)
    многие вещи узнают от клиента, зомби индустрия, чего вы хотели!? :)

17. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Может и не врал. Я в инете, в т.ч. и в английской части, нигде не нашёл однозначного свидетельства, что Милано это кожзам. Скорее наоборот, большинство склоняются к тому, что это кожа. И стОит Милано, насколько я знаю, дороже, чем Алькантара.

18. Alenа

Alenа Новичок

7 июн 2010
    5
    а можно поподробнее? планирую в сентябре покупку, хотелось бы скидку -)

19. Alenа

Alenа Новичок

7 июн 2010
    5
    мне в салоне менеджер тоже четко сказал - что либо ткань, либо кожа, других вариантов не существует...

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Заводская опция стоит 70 кр, Вебасто на месте почти те же деньги у дилера, с гарантией. Вебасто интереснее хотя бы тем, что ее потом можно снять и поставить на другую машину.