Там такого нет вообще. ЗЫ Там багажника крышка, оно же еще и заднее стекло, тяжеловато, чтоб его поднимать.
Да ладно забей Их пока обновят,, думаю что живые авто только в 2012 будут, годик отъездишь и обменяешь.
Скорее всего обмен не понадобится....езжу периодически то на А3 2005, то на А6 2005, у обеих был рестаил, у а6 даже кузов успели в этом году поменять, но если честно комплекса неполноуенности я не испытываю до сих пор, так как садясь в новенькую ауди из автосалона на ближайшие 2-3 года попросту забиваешь на все рестайлы и обновления, а на другие марки тем более, так что думаю с рестайлом я справлюсь лишь бы ценник на них в меньшую сторону не уходил)))
именно так. рестайлинг даже диоды в фарах поменяет. совсем другая машина http://www.fourtitude.com/news/publish/Features/article_6506.shtml
там по другому, место для расположения моторчика который тянет дверь есть, а в А5 нет возможности разместить. как то так
А я говорил А мне не верили, что жестко. Не стал это фото класть, чтоб не кричали, что это типа РСка...
В АЦ Сити в декабре сделали....проходила акция и плюс я приехал с договором заключенным с другим дилером на поставку такой же машины показал им сказал, что мне нужна эта машина только дешевле чем у этих товарищей...сказали "не вопрос" сделали дополнительную вкусняшку в виде скидочки на опции, в сумме вышло 14%...И в итоге я жду свою новую турбокваку...))))
От общей стоимости автомобиля...короче то, что стоит 2 334 720, мне удалось заказать за 2 048 000....как то так....в этом случае я считаю,что скорый рестайл уже не актуален))))