А5/спортбек = Достоинства и недостатки !?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Bruce, 25 фев 2011.

1. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

точно друг, вот и делюсь опытом... есть понимание этого вопроса !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    - следовательно кто еще ездит в вопросе не сечет ? :D

3. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

думаю каждый знает минусы и плюсы и для каждого они свои,
    ... не парься,

у 2 литра турбо динамика не выходит за 7 секунд, за это можно все простить ...и позволить себе порцию адреналинчика... после чашечки кофе:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Да я и не в баньке)
    Кстати, "ищу пути выхода".. на 5 и менее секунд, перед чашечкой нуар кафе..

И все же какой машин выбрал после А5 ?

По поводу минсов, все же задумался, что действительно для каждого они свои, и наверное дело не только в машине, а в самом человеке и в его окружающей среде, и с его отношением к этой окружающей среде. В расчет берется все, от степени занятости на работе и до.. элементарных часов проведенных автомобиле. А5-ая вообще уникальный случай. Наверное как и вся платформа, дизайн делает машину, а технологии с отношениями к первому, делают машину "интимной" что ли ? Но, так не у каждого авто-фаната..

Говорю же попал в горы этой зимой на ней. До этой зимы, пришло понимание сейчас, что свою машину не знал вовсе. Уважения только прибавилось, а после той передряги в которую попал, надо быть больным что бы не заговорить с ней ))
    Никакой трек не подарит таких эмоций, когда ты в полметре от того что бы не упасть в ущелье! И так четверо суток настоящей зимы, по разным дорогам.. и ни капельки усталости (разумеется была), лишь недосып..
    Но как наркоман ты лишь жаждешь дорог. И только их)

Возвращаясь к минусам, описанные Тобой(Вами) - я.. не замечал и вовсе, не потому что не привык видеть, а потому что напросто лишен их.. отсюда и персонификация, или же остальные вещи воспринимаю как должное.

В общем мистика. Порой читаю. И как будто о других машинах читаю.

В последнее время если и хочется, поменять основные колеса которыми является А5, то только на RS-серию (RS3, RS5)) или же на R8.. (кстати последнюю можно забрать с пробегом 6 ткм и совсем без багов!, на гарантии до 2012 года) в обмен на А5 и небольшой доплатой..

Ну как-то так, лично у меня)

При этом, молчу про семейный гараж в целом. Сравнивать можно, но не обязательно, автомобиль самодостаточен вполне..

5. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Следующая будет - A 4, quattro, ...жду к 1 сентября.
    ( не спрашивайте меня почему, только потому, что за последний год мне пришлось сменить А5 на А4
    и снова пройти муки выбора, анализ-сравнение конкурентов ( БМВ_3 +Мерс_С + Лексус_Is )

Критерии отбора : 1)Бюджет 1.65 ляма, 2)Полный привод, 3)Динамика 6.5 , 4) АКПП, 5)Клиренс не менее 150 мм, 6)Для семьи,

и 7) Бузесловно нравилась глазу, как внутри так и снаружи..!

6. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Эк тя колбасит Брюси... А5 я так понимаю продал из-за денег, нужны были или разочаровался? а почему не ХХХ например в итоге? Я как бы без фанатизма отношусь к любой марке, но вот се опять взял РС5 (пока еще не насладился бедрами красотки вальтеровской:)... хотя месяц до этого катал новую 520d в европе, тоже очень понравилась, так что...

7. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    #27 Bruce, 2 июл 2011
    Последнее редактирование: 2 июл 2011
    Салам, брат!

:nod: верно понял - срочно решал вопрос ...:shock:ну отчасти разочаровался и не испытал я от А5 ничего "кроме понта" ..

В моем бюджете на сейчас и под мои хочу А4 подходит лучше всех...уж больно полюбил салон в S-line, (форма и материалы, черный малон , комбинированной алькантары явно по мне, а работа климат контроля ..нимагу ). Смерившись с мыслью нет ничего постояннее чем временное заказал - А4 ( + еще в сроках поставки...успею подшаманить дензнаков пока приедет )

На самом деле пленит меня "ЖИП" = Туарег однако, но там и ценик 2,5
    Моя :cry: не доросла...

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    все правильно сделал! А4 если для семьи - бери, себя одного - посмотри единичку купе дизельную, 123д и навороти ее...

9. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

ништяк тачка- поздравляю:D

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    пасиб, пасиб!

11. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Понимаю, что вопрос уже старый, но ответов в этой теме не вижу.

Кто сказал, что у Спортбэка люк не открывается?? Вас обманули ) Открывается замечательно, и вверх, и полностью.

Не согласен с теми, кто утверждает, что люки это ацтой. Очень люблю ездить с открытым, в салоне гораздо приятней, светлей и вообще радостно )

Хотя, может, в другом климате всё немного по-другому... тут солнышко почти круглый год )

12. FreeStyler

FreeStyler Новичок

22 июн 2011
    24
    A5 Sportback 2011
    Кстати, насчёт заднего стеклоочистителя -- сам опасался, что будет неудобно (после А3 SB), но пока в дождик никаких проблем не было. Чуть посильней газанул, и окно чистое )

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.339
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  14. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Думаю, что в Сидней поставляют именно с таким люком как вы описываете (...тема создавалась для авто 2009 года выпуска)

Вообще люк - это классная тема темболее в спорт/беке поскольку крыша низковата.
    Вот это по нашему ...больше ГАЗУ...:laugh: хотя в России говорят :
    "Тише едешь -дальше будешь !

удачи на дорогах :hi:

15. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q