думаю каждый знает минусы и плюсы и для каждого они свои, ... не парься, у 2 литра турбо динамика не выходит за 7 секунд, за это можно все простить ...и позволить себе порцию адреналинчика... после чашечки кофе
Да я и не в баньке) Кстати, "ищу пути выхода".. на 5 и менее секунд, перед чашечкой нуар кафе.. И все же какой машин выбрал после А5 ? По поводу минсов, все же задумался, что действительно для каждого они свои, и наверное дело не только в машине, а в самом человеке и в его окружающей среде, и с его отношением к этой окружающей среде. В расчет берется все, от степени занятости на работе и до.. элементарных часов проведенных автомобиле. А5-ая вообще уникальный случай. Наверное как и вся платформа, дизайн делает машину, а технологии с отношениями к первому, делают машину "интимной" что ли ? Но, так не у каждого авто-фаната.. Говорю же попал в горы этой зимой на ней. До этой зимы, пришло понимание сейчас, что свою машину не знал вовсе. Уважения только прибавилось, а после той передряги в которую попал, надо быть больным что бы не заговорить с ней )) Никакой трек не подарит таких эмоций, когда ты в полметре от того что бы не упасть в ущелье! И так четверо суток настоящей зимы, по разным дорогам.. и ни капельки усталости (разумеется была), лишь недосып.. Но как наркоман ты лишь жаждешь дорог. И только их) Возвращаясь к минусам, описанные Тобой(Вами) - я.. не замечал и вовсе, не потому что не привык видеть, а потому что напросто лишен их.. отсюда и персонификация, или же остальные вещи воспринимаю как должное. В общем мистика. Порой читаю. И как будто о других машинах читаю. В последнее время если и хочется, поменять основные колеса которыми является А5, то только на RS-серию (RS3, RS5)) или же на R8.. (кстати последнюю можно забрать с пробегом 6 ткм и совсем без багов!, на гарантии до 2012 года) в обмен на А5 и небольшой доплатой.. Ну как-то так, лично у меня) При этом, молчу про семейный гараж в целом. Сравнивать можно, но не обязательно, автомобиль самодостаточен вполне..
Следующая будет - A 4, quattro, ...жду к 1 сентября. ( не спрашивайте меня почему, только потому, что за последний год мне пришлось сменить А5 на А4 и снова пройти муки выбора, анализ-сравнение конкурентов ( БМВ_3 +Мерс_С + Лексус_Is ) Критерии отбора : 1)Бюджет 1.65 ляма, 2)Полный привод, 3)Динамика 6.5 , 4) АКПП, 5)Клиренс не менее 150 мм, 6)Для семьи, и 7) Бузесловно нравилась глазу, как внутри так и снаружи..!
Эк тя колбасит Брюси... А5 я так понимаю продал из-за денег, нужны были или разочаровался? а почему не ХХХ например в итоге? Я как бы без фанатизма отношусь к любой марке, но вот се опять взял РС5 (пока еще не насладился бедрами красотки вальтеровской... хотя месяц до этого катал новую 520d в европе, тоже очень понравилась, так что...
Салам, брат! верно понял - срочно решал вопрос ...ну отчасти разочаровался и не испытал я от А5 ничего "кроме понта" .. В моем бюджете на сейчас и под мои хочу А4 подходит лучше всех...уж больно полюбил салон в S-line, (форма и материалы, черный малон , комбинированной алькантары явно по мне, а работа климат контроля ..нимагу ). Смерившись с мыслью нет ничего постояннее чем временное заказал - А4 ( + еще в сроках поставки...успею подшаманить дензнаков пока приедет ) На самом деле пленит меня "ЖИП" = Туарег однако, но там и ценик 2,5 Моя не доросла...
все правильно сделал! А4 если для семьи - бери, себя одного - посмотри единичку купе дизельную, 123д и навороти ее...
Понимаю, что вопрос уже старый, но ответов в этой теме не вижу. Кто сказал, что у Спортбэка люк не открывается?? Вас обманули ) Открывается замечательно, и вверх, и полностью. Не согласен с теми, кто утверждает, что люки это ацтой. Очень люблю ездить с открытым, в салоне гораздо приятней, светлей и вообще радостно ) Хотя, может, в другом климате всё немного по-другому... тут солнышко почти круглый год )
Кстати, насчёт заднего стеклоочистителя -- сам опасался, что будет неудобно (после А3 SB), но пока в дождик никаких проблем не было. Чуть посильней газанул, и окно чистое )
Думаю, что в Сидней поставляют именно с таким люком как вы описываете (...тема создавалась для авто 2009 года выпуска) Вообще люк - это классная тема темболее в спорт/беке поскольку крыша низковата. Вот это по нашему ...больше ГАЗУ... хотя в России говорят : "Тише едешь -дальше будешь ! удачи на дорогах