Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) я бы не сказал... когда покупал машину я и несколько моих друзей то это как раз было очень удобно... берешь голую комплектуху, к примеру 47 штук прибавляешь какойнить пакетик - аля бизнес, он как раз с деревом, ксеноном, электро усилителем, кожей и по моему подлакотник в него входит - всего 4500 уёв, получается 51 штука, далее начинаешь торговаться и скорее всего сможешь получить скидку процентов 5-8, если уже покупаешь не первую машину, то 8% минимум... в результате получишь примерно за 47 - 48 тысяч... а разве это плохая цена?
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) цена неплохая, если учесть цену 3-ер или какованить с280 за 43кб с теми же опциями... пакеты - удел "уходящих" моделей. на а5 разве что эс-лайн
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) нынче да, но слух ходит что они собираются повысить до 8 и вроде даже как мы это в следующем году заметим но повторяю все это СЛУХИ!:very_cool:
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) на 1.8Т его в базе не будет...там вообще ничего не будет. возможно даже не мульта вроде как 8ми все-таки уже походу
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) Посмотрим, по 1.8т и 3.0тди пока вряд ли что-то с комплектацией ясно. Мультег уже 8ми для А5
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) я тебя не очень понимаю... с чего ты взял такую цену на мерс? это про купе? когда я считал у меня 45 в евро получалось... а что такое "3-ер" - просто не понял? мне кажется что про пакеты ты погорячился... немцы пакеты всегда любили - экономный народ, более практично... я бы например s-line не взял бы, мне предлагали когда свою брал... в чем прикол обвешать 163 коня "спортивным тюнингом" - по моему это из разряда тонировки 4 модели жигулей с приделывания синих писолок... я бы лучше на комфорт налег... вот если брать S5, то вот это s-line а так дешевый понт князя гор подвозящего за палтинник до метро....
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) Пакетов для А5/S5 нет, только С-Лайн и пакеты Ауди-Эксклюсив. Не те машины, для которых их формировать стоит.
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) с комплектацией все яснее ясного, по 3.0 тди, в инете валяеца
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) все ясно вообщем. прежде чем писать что-то проинформируся для начала. темы боянистые, поиск рулит и т.д.
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) Официальный список стандартного/доп. оборудования с ценами официалы для 1.8т. и 3.0тди огласили уже?
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) re: с комплектацией все яснее ясного, по 3.0 тди, в инете валяеца 1.8Т комплектация будет называца - полный бубен. ежу понятно. зы: у меня буклеты немецкие 4е месяца со вем оборудованием и ценами (немецкими) дома валяюца
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) Подскажи мил человек что там с автоматом у буржуев есть уже или нет ?
Ответ: A5: теперь и с мультегом (2.7TDI/3.2FSI) пока ничего нету. но обещают вот вот. думаю что-то к иаа будет, уж больно качественно кроюца. не уж то с-троник осилют впаять к прод. мотору