Статус темы:
Закрыта.

A5 в идеале с НОВЫМ мотором!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 20 дек 2012.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Может быть и стоил бы дороже :)

Модельный 2009, двигатель уже 170-сильный. Отличий в общем-то не осталось.

Так-то я понимаю, что не низкая цена. Но дешево только "вчера из Германии с пробегом 40.000 км" )))) которые реально за 200 проехали. По-другому не выходит, отзывы о моей работе уже есть в интернете, буду стараться для тех, кому машинка нужна достойная чтобы без проблем поездить, а не о ремонтах думать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну, а смысл дорого здесь покупать если у клубней можно дешевле взять. За эти деньги S5 в идеале предлагают. Ценник должен быть (с учетом предстоящих вложений) не более 1 000 000 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да можно и новую машину купить за такие деньги, только вопрос какую ))))

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Новая это новая. Тоха, снижай цену. Цена не обоснованная.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    точно-точно! снижай! до 900 и я еду с наликом:D

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Хм. Ну в общем океей, я открыт к предложениям. Но правда я почему-то уверен, что если бы был реальный интерес - уже бы предложили или запросили скидку клубную :)

Stranger - спасибо за позитивчег ))) Мож когда-нить и дойдем до такого ценника, но тут наверное выгоднее А4 купить ))))))

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    всё в ней хорошо, кроме цены:D и мкпп:for_driving:

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сделал на машинку диагностическую карту (читай "прошел ТО"), 2 года можно об этом не думать будет тоже. Если кто подумывает серьезно о машинке к НГ, но бюджет ограничен, а Вы давно в клубе и хороший человек .. ну так напишите об этом в личку, а вдруг удастся договориться :) хотя конечно с дорожающим евро сейчас выгоднее ждать, а продажу-покупку вершить уже после всех отходняков )))))

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Т.е. если человек хороший и давно зарегистрирован, но бюджет ограничен, то за 900 000 руб. можно договориться.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мля ребята так это же Я:D:D:D

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да по-любому Тохе надо продавать завсегдатаю, да и просто хорошему человеку Stranger за 900 000 руб. Ведь же Новый год, скидки и подарки, так что по-любому за вышеуказанную сумму надо отдавать.

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    согласен, 1.000.000 было бы более разумно за через четыре дня уже 5-ти летний авто...

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну перекупам это да, важно. А когда покупаешь для себя машину, то на год обращаешь внимание сильно меньше, обычно по состоянию смотрят. Сужу по себе, покупаю на продажу, но все равно как для себя. Равно и готов оставить любую из трех для себя.

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ладно бы завсегдатаю, так я ж ваще СТАРОЖИЛ! а старикам везде у нас дорога, везде у нас почёт:D
    хорошие у вас обоих темы))) живые!:rock:

15. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Эх Боряныч!!!!Старожил ты наш))))Отдам тебе эс5 за милион тридцать:beer:

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Боряныч - тебе сейчас завидуют с разных сторон я чувствую, такие предложения получаешь!! :)

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не парни вы чё, я ж про 900 спич веду))))
    ЭД, у меня не жаба, а сцуко бегемот душит платить этот долбаный налог:chainik:

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вы что? Никаких налогов платить не надо. Полный игнор. этим налогам.

Тоха не увиливай от вопроса, снижай цену на машину. Отдавай Уважаемому Stranger за 900 000 руб. А то Новый год на носу, потом вообще зависнет до весны. А так и тебе нормально да и хорошему человеку подарок сделаешь.

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а мы что) как не платить? хочется ведь и за границу поездить....
    про твои 550 кобыл ваще молчу:cool:

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну мне пока не грозит заграница. Я еще 2 года не выездной. Транзиты нас спасут.