Может быть и стоил бы дороже Модельный 2009, двигатель уже 170-сильный. Отличий в общем-то не осталось. Так-то я понимаю, что не низкая цена. Но дешево только "вчера из Германии с пробегом 40.000 км" )))) которые реально за 200 проехали. По-другому не выходит, отзывы о моей работе уже есть в интернете, буду стараться для тех, кому машинка нужна достойная чтобы без проблем поездить, а не о ремонтах думать.
Ну, а смысл дорого здесь покупать если у клубней можно дешевле взять. За эти деньги S5 в идеале предлагают. Ценник должен быть (с учетом предстоящих вложений) не более 1 000 000 руб.
Хм. Ну в общем океей, я открыт к предложениям. Но правда я почему-то уверен, что если бы был реальный интерес - уже бы предложили или запросили скидку клубную Stranger - спасибо за позитивчег ))) Мож когда-нить и дойдем до такого ценника, но тут наверное выгоднее А4 купить ))))))
Сделал на машинку диагностическую карту (читай "прошел ТО"), 2 года можно об этом не думать будет тоже. Если кто подумывает серьезно о машинке к НГ, но бюджет ограничен, а Вы давно в клубе и хороший человек .. ну так напишите об этом в личку, а вдруг удастся договориться хотя конечно с дорожающим евро сейчас выгоднее ждать, а продажу-покупку вершить уже после всех отходняков )))))
Т.е. если человек хороший и давно зарегистрирован, но бюджет ограничен, то за 900 000 руб. можно договориться.
Да по-любому Тохе надо продавать завсегдатаю, да и просто хорошему человеку Stranger за 900 000 руб. Ведь же Новый год, скидки и подарки, так что по-любому за вышеуказанную сумму надо отдавать.
Ну перекупам это да, важно. А когда покупаешь для себя машину, то на год обращаешь внимание сильно меньше, обычно по состоянию смотрят. Сужу по себе, покупаю на продажу, но все равно как для себя. Равно и готов оставить любую из трех для себя.
ладно бы завсегдатаю, так я ж ваще СТАРОЖИЛ! а старикам везде у нас дорога, везде у нас почёт хорошие у вас обоих темы))) живые!
не парни вы чё, я ж про 900 спич веду)))) ЭД, у меня не жаба, а сцуко бегемот душит платить этот долбаный налог
Вы что? Никаких налогов платить не надо. Полный игнор. этим налогам. Тоха не увиливай от вопроса, снижай цену на машину. Отдавай Уважаемому Stranger за 900 000 руб. А то Новый год на носу, потом вообще зависнет до весны. А так и тебе нормально да и хорошему человеку подарок сделаешь.