Конченый мотор,как у клубня который купил все таки ушатаную эску за 950 заставит сразу выложить сумму на пять лет налога
Вот-вот. Но 1.8тфси надежные, за исключением механизма фазовращателя, который по акции надо заменить обязательно. А если не успеть - хорошо если на гарантии еще машина, т.к. если нет - будет как у этой А5 Никогда не мучали видимо - низкие обороты, не замененный кронштейн, обрыв и с новым мотором вас
Такс, 5го числа запланировал отъезд на пару недель. Машинки буду прятать на стоянку. Если показаться - нужно дать знать до пятницы Как обычно, могу доехать на ней на ходынку
Малютка отдыхала пока была нелетная погода Скоро уже нормальную фотосессию проведем и объяву на авто.ру состряпаем
Спасибо, Дим! Всем: вчера был с А4 у дилера, задал вопрос про А5. У нее ведь новый двигатель. Ответ: гарантия на все запчасти Ауди - 2 года. Таким образом мотор на гарантии почти до конца 2014 года.
... Продолжение Напоминаю, мотор новый, на гарантии, машина в идеальной состоянии. Кайф от езды ! Пока чисто и сухо - катаюсь сам
Ну это не 8Е, чтобы переживать за нее. По крайней мере я этим ОЧЕНЬ напрягался перед самой покупкой, но Дима (multitronic-club.ru) велел не напрягаться, т.к. все болячки вылечены и это одна из самых надежных коробок. Ну и мучать ее стартами с места с пробуксовками противопоказано. И все
Дима и на мою 8е сказал, что уже лучше (с 05года) и не соврал - 250т.км полёт нормальный ЗЫ но эбу раз в 90-100т.км приходилось делать))
Не не, ценник наоборот укрепляется, т.к. "оттуда" выгребли уже все 2008 г., соответственно дешевле хрен пригонишь, а уж чтобы и мотор на гарантии и без следов износа и в подобной комплектации, тут уж ну ваще. Кто будет искать А5, я почти уверен, до меня уж посмотреть-то доедут Пока фоток не особо много: http://gallery.ru/watch?a=bAKT-jJN2