Не,рано еще) Нужно еще расточить ЦО на этих дисках,под ступицы нового образца (66.6) Сейчас 57.1 Специально для "Дениса Щербакова",ему больше всех важно,что и сколько стоит... Диски притащили из Германии под заказ,в сборе колеса вышли чуть меньше 70.000р
+1 Зачетные диски, мой самый любимый аудюшный дизайн. Сам буду себе такие заказывать как ласточка приедет, только с цветом еще не определился(черный хром-тоже тема). Скажи в каком размере у тебя Мишлен на них? И в целом, какие отзывы по этой модели резины?
+1 Зачетные диски, мой самый любимый аудюшный дизайн. Сам буду себе такие заказывать как ласточка приедет, только с цветом еще не определился(черный хром-тоже тема). Скажи в каком размере у тебя Мишлен на них? И в целом, какие отзывы по этой модели резины?
Спасибо. Мишлен ПС2 255/35/19,наверное одна из лучших гражданских резин. Мой тебе совет,когда придет новая машина,сразу выставляй на продажу "Бриджстоун потензу" на которой она будет(если у тебя 18" с завода), резина ни о чем,чтобы более менее нормально цеплялась надо долго греть и оч быстро стирается... Короче гавно,пока состояние хорошее лучше сразу продать за более-менее нормальные деньги.
Спасибо за совет. Наверное ее и буду брать(пс2). Только я насчет колес не стал заморачиваться-колеса базовые(17'),думаю на зиму их оставить, т.к в регионы придется мотаться,а резины сразу продать. Только с радиусом дисков для лета не определился(18 или 19'). Спорт шина мягкая, особенно боковины, режутся быстро и грыжи появляются быстро, а ценник на 19' конечно космический)
Зимой я тоже на 17" ,еще я взял профиль побольше,машина стала мягче и соответственно клиренс тоже стал выше,короче двух зайцев убил,для зимы самое оно...
А скажи пожалуйста, что такое ЦО, и как это делают? Если я собираюсь себе такие же диски ставить мне тоже придется это проделывать? Не бейте сильно, я пока не в теме)))
Сообщение то Denizz90: Внешний s-line не стал заказывать, но заднюю юбку с трубами хотел бы поменять(abt или от s5). Я видел что в разделе ты не советовал ставить тюненные трубы кроме оригинальных (от S5), т.е например с abt звук хуже? Или вибрации в салоне какие?
Ты знаешь я сказал свое мнение,у моего товарища стоит SuperSprint,лично мне было бы не комфортно с таким гулом в салоне ездить,ему нравится то что звук громкий,как говорится на вкус и цвет...) Я думаю если ставить что-то из ТЮН выхлопов,есть смысл сделать дополнительную шумоизоляцию в багажнике т.к. в а5 она практически отсутствует, хз я не стал заморачиваться,S5 норм выхлоп - чуть громче + вид + без напрягов.
Откатал лето на Мишке ПС2 245/40/18 на А4 В8 3.2Q - резина ХРЕНОВАЯ , даже в сравнении со штатной потензой!! при игре в пятнашки ощущение , что машина плывет!!!! Если бы не сменил машину, то в следующем сезоне сменил бы резину!!!!