а5 в процессе

Тема в разделе "A5", создана пользователем denizz90, 18 янв 2012.

1. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    too denizz90 сколько диски обошлись?
    еще не ставил ? хотелось бы посмотреть тапки на машине
    диски - :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Не,рано еще)
    Нужно еще расточить ЦО на этих дисках,под ступицы нового образца (66.6)
    Сейчас 57.1
    Специально для "Дениса Щербакова",ему больше всех важно,что и сколько стоит...
    Диски притащили из Германии под заказ,в сборе колеса вышли чуть меньше 70.000р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    я в курсе про ЦО ,у самого на зиму стоят диски от rs4 и тоже точил ) удачиь:hi:

4. SVETALANKA

SVETALANKA Участник форума

21 дек 2011
    353
    а5 211-2турбо 12г.
    блин, вот заморочки....

5. |Andreas|

|Andreas| Участник форума

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    +1:nod: Зачетные диски, мой самый любимый аудюшный дизайн. Сам буду себе такие заказывать как ласточка приедет, только с цветом еще не определился(черный хром-тоже тема). Скажи в каком размере у тебя Мишлен на них? И в целом, какие отзывы по этой модели резины?

6. |Andreas|

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    +1:nod: Зачетные диски, мой самый любимый аудюшный дизайн. Сам буду себе такие заказывать как ласточка приедет, только с цветом еще не определился(черный хром-тоже тема). Скажи в каком размере у тебя Мишлен на них? И в целом, какие отзывы по этой модели резины?

7. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Спасибо.
    Мишлен ПС2 255/35/19,наверное одна из лучших гражданских резин.
    Мой тебе совет,когда придет новая машина,сразу выставляй на продажу "Бриджстоун потензу" на которой она будет(если у тебя 18" с завода), резина ни о чем,чтобы более менее нормально цеплялась надо долго греть и оч быстро стирается...
    Короче гавно,пока состояние хорошее лучше сразу продать за более-менее нормальные деньги.

8. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    :shock:
    Мне кажется оно того стоит...:)

9. |Andreas|

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Спасибо за совет. Наверное ее и буду брать(пс2). Только я насчет колес не стал заморачиваться-колеса базовые(17'),думаю на зиму их оставить, т.к в регионы придется мотаться,а резины сразу продать. Только с радиусом дисков для лета не определился(18 или 19'). Спорт шина мягкая, особенно боковины, режутся быстро и грыжи появляются быстро, а ценник на 19' конечно космический):shock:

10. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Зимой я тоже на 17" ,еще я взял профиль побольше,машина стала мягче и соответственно клиренс тоже стал выше,короче двух зайцев убил,для зимы самое оно...

11. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    +1 самое правильное решение :beer:

12. |Andreas|

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    А скажи пожалуйста, что такое ЦО, и как это делают? Если я собираюсь себе такие же диски ставить мне тоже придется это проделывать?:confused: Не бейте сильно, я пока не в теме)))

13. |Andreas|

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Сообщение то Denizz90:
    Внешний s-line не стал заказывать, но заднюю юбку с трубами хотел бы поменять(abt или от s5). Я видел что в разделе ты не советовал ставить тюненные трубы кроме оригинальных (от S5), т.е например с abt звук хуже? Или вибрации в салоне какие?

14. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    если соберешься пиши,все расскажу/помогу,эт вообще не проблема)
    цена вопроса в районе 5к руб в РЛД

15. |Andreas|

8 фев 2012
    381
    A5_Sb_2.0T_Q_Revа
    Ок.спасибо,буду иметь ввиду

16. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Ты знаешь я сказал свое мнение,у моего товарища стоит SuperSprint,лично мне было бы не комфортно с таким гулом в салоне ездить,ему нравится то что звук громкий,как говорится на вкус и цвет...)

Я думаю если ставить что-то из ТЮН выхлопов,есть смысл сделать дополнительную шумоизоляцию в багажнике т.к. в а5 она практически отсутствует, хз я не стал заморачиваться,S5 норм выхлоп - чуть громче + вид + без напрягов.

17. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    У меня 18" с завода на Мишлен ПС3:rock: так что не факт.

18. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    мне тоже штатные 18ые с мишкой ПС достались:)

19. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T
    Откатал лето на Мишке ПС2 245/40/18 на А4 В8 3.2Q - резина ХРЕНОВАЯ , даже в сравнении со штатной потензой!! при игре в пятнашки ощущение , что машина плывет!!!! Если бы не сменил машину, то в следующем сезоне сменил бы резину!!!!

20. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Объективно мишка хороша. Значит не в резине дело, значит ауди плавает.