у ауди а5 в стоке для 17" размерность шин 225/45/17 постом выше я писал что взял профиль больше специально для зимы чтоб было по выше ну и по мягче как следствие,а именно комплект в сборе от ауди а7(225/55/17)
уважаемый товарищ часто в рлд ездиет диски прокатывать?) я после прошлой зимы, 2 дисква 18r выравнивал))) я думаю с 20 там вообще пздц)))
Один раз грыжу поставил, но на счет прокатки не слышал от него, могу спросить P.S. зато смотриться афигенно!
в стоке 225/50/17 или 245/45/17 далее 245/40/18 255/35/19 265/30/20 причем, надеюсь, достопочтенная публика понимает, что в данных вариантах никакой разницы в клиренсе нет. ps . в 20" на 1 см выше чем 17"
Вчера прохватил по набережной,когда остановился на светофоре был жуткий запах паленой резины,температура уже подходит для летней резины...) Думаю поставить лето на этих выходных)
Спрошу и здесь заодно, больше шансов получить ответ. Есть a5 2.0T купе, рестайл, без С-лайна. Есть желание поставить разведенный выхлоп, как это возможно с минимальными затратами? Еще вопрос: есть возможность намутить выхлоп от RS5, что нужно сделать чтоб его приделать и возможно ли это вообще? Вопрос #3: в чем отличия s-line? Мне кажется различия минимальны. Возможно ли доставить s-line, без замены бамперов? Сорри за наивные вопросы
с минимальными купить юбку бампера от rs, отпилить задние части глушителя с банками от RS и в контору, которая занимается тюнингом выхлопа, в донецке они наверняка тоже есть, они всё соединят и смонтируют за недорого. не забыть про резинки, на которые вешают банки глушителя. если без с лайна , ещё бампер задний.
Надо четко понимать чего ты хочешь сам,если RS5_Look то это очень много заморочек по кузовщине бампера,крылья и т.д. Если хочешь просто 2 банки сзади то тебе могут аккуратно выпилить в твоем же дифузоре место под 2ую банку,но это калхоз какой то, лучше уж тогда купи банки и дифузор от "3.2" (они тоже бывают на в с-лайн) Если хояешь 4 банки или просто бодрый выхлоп то лучше машинку одеть полностью в с-лайн,не так уж и дорого это получится...
RS look я точно не хочу и пилить ничего не хочу. Хотелось бы как у тебя сделать просто есть один знакомый, который на RS5 собрался выхлоп менять-вот закралась мыслишка. Вот насчет с-лайна так и не пойму, что нужно чтоб "одеть полностью в с-лайн"? Менять бампера? Или там только диффузор и накладки?
чтоб одеть с-лайн, нужен передний бампер со всеми накладками и задний бампер с диффузором, ну и боковые накладки