В России проблемы с ибеем? Меня впринципе и так устраивает машина, просто мысли вслух. Бампера менять не очень хочется, слишком глобальлно... Может попопзже, пока и так радует.
В России проблем с Ибеем нет, как и самого ибея нет Я все что заказывал с немецкого ибея, заказывал через украинского посредника... потому и сказал..
Если не хочешь менять бампера, может имеет смысл поставить назад диффузор от АВТ или какой-нить другой по вкусу, на сколько я знаю для этого бампер не нужно менять + накладки на пороги от s-line, будет машина по-интереснее смотреться, а ну еще и шильдики от s-line
диффузор только с выхлопом продают а если отдельно искать, новый, дорого встает))) можно чуть добавить и сразу 2 бампера С купить))) перед зад))) задний бампер 12000 стоит и передний примерно так же, ну и плюс все накладки в в тыщ 8000 встанут, по моему не дорого. для более четкого внешнего вида
ABT мне не нравится, предпочитаю оригинальный вид. По ценам присмотрю, думал дороже. Может со временем прикуплю, чтоб освежить вид Всем спасибо за ответы
Наконец-то расточил колеса от RS4 под ЦО новых ауди... Ну и собственно фото получил именно то на что рассчитывал, жутко доволен
Спасибо) Все четко,Мишлен пилот спорт все таки одна из лучших для гражданского использования на 19" мягче чем на 18" с бриджстоуном
По моим тестам и опыту, в полне... Кстати остался доволен Dunlop Sportmaxx, но мишлен все равно как-то приятнее
вероятно тесты в тех или иных изданиях аффилированы теми или иными производителями. иначе результаты были бы одинаковыми, а они разные.
А в чем собственно отличае между бампером с-Лайн и обычным? Мечтаю о таком диффузоре и банках от s5. Подскажите номер детали заднего диффузора. Заранее благодарен
Бампера немного отличаются по форме,думаю что и точки крепления дифузора тоже находятся в разных местах. у меня остался стоковый дивузор,хочешь приезжай могу дать по мерить,если подойдет можешь смело заказывать от s5. Но у меня есть сомнения...
С удовольствием подъеду примерить, но у меня спортбэк и выхлоп в две стороны, а у Вас, как я понял диффузор с выхлопом на одну, или я ошибаюсь?