Вопрос к автору по установке глушителей.) если я себе найду на 2.0 s-line я их смогу поставить без каких либо переделок под днищем или что то переваривать нужно?. Дифузор как я понял встанет без проблем ибо у вас так-же Слайн. Спасибо )
в любом случае нужно будет раздваивать смотря что вы хотите себе поставить если просто банки, будут вырезать и варить, этот дешевле) если будите менять Yпайп и банки, то снимут и поставят, без переделок
Чет я и забыл что на спортбэках разведен на обе стороны выхлоп,в твоем случае проще простого поставить банки от s5 отрезать старые и приварить от s5. Дифузор есть смысл смотреть только для того чтоб понять подойдет ли он по креплениям. В случае со спортбэком гораздо легче тебе надо сварить разводку,есть даже фотки где то дома процесса,там ничего сложного
В воскресение планы сорвались,было свободное время вот и решил собрать комплект который давно пылиться,жутко доволен)
А номер детали заднего диффузора ты не знаешь? Его я думаю по любому придется заказывать, бу не купить
Подозрительно много места между аркой и колесом, общий размер колеса отличается от завода, хм хотя 245/40? или с подъёмника не сняли?
Нет,я их слишком долго искал,ббс - это фетишь, РС4 остаются на каждый день. Я думаю они будут проданы только с этой машиной.
Спасибо! Но иногда хочется чего-то не обычного,тем более что BBS LM это легенда, и довольно редкая в таких размерах. Я доволен,в живую надо видеть Вообще я не много заморочен на дисках,это уже 5ый комплект колес который стоит на этой машине
Всем пацанчикам респект,теперь я только на бмв клубе,ауди продана купил себе ///M,чего и всем желаю. Живите дружно
Не могу посоветовать нормальную контору в сургуте для тебя6в мск делал в РЛД все нормально. ступица 66.5 расточили 66.6 все как с завода. Спасибо!