A5 vs 335i vs G37 в Авторевью

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 2Bad, 2 июл 2008.

?

кто победит у Авторевью

1. А5 3.2Q

89 голосов
    52,4%
  2. 335i

66 голосов
    38,8%
  3. G37

15 голосов
    8,8%
  1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью

Конечно можно, и даже нужно:)
    1)Не могу опровергнуть - мне с моим очень комфортно.
    2)Ну, на дешевизну не тянет, но вот материалы в А5 получше. (хотя, ИМХО, в инфинити тоже есть более приятные моменты - например отсутствие сверчков).
    3)Факт, для меня, антилюбителя тюнинха - это главный минус. Ни тебе индивидуальной отделки, ни обвесика с завода
    4)ИМХО, в белый ему вообще не идет:)
    5)Ну, как мне кажется, отличе между старым и новым кузовом бросается в глаза. Да и ты же не только понты покупаешь, но и сам автомобиль, который нацелен радовать именно тебя своим внешним видом.
    6)С 2009 года обещают полный привод. Насколько он нужен для купе городской эксплуатации - хрен знает.
    7)2011 обещают. Хотя уже начинают мулы делать:)
    8)Для меня имидж марки - это как мне продают и обслуживают машину. Меня покорил просто их салон на Ленинском. Приятнее, чем все салоны БМВ и мерсов, где я был, и половина салонов АУДИ.

Для некоторых большим минусом финика может стать отсутствие механики и "всего" 5-ступенчатый автомат.
    А вот для меня - отсутствие моторов попроще, чем 3,5 (справедливо для всей линейки.) Мне был бы оптимален мотор 2,5 сил в 220 (о дизелях даже не мечтаю) - ведь в представительстве должны понимать, что некоторым не хочется вместе с покупакой машины покупать еще и штрафы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

на тест драйве что ездил скрипела...
    по ощущениям там куда больше лошадей чем в а5 3.2.
    если иметь все 2 авто сразу (ауди и финик) то финик не на каждый день.

ауди лучше но в финике есть свой плюс он больше удовольствия от вождения доставит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Согласен со всеми аргументами, особенно с процитированным.
    Серьезный косяк япов - узкая линейка предлагаемых моторов и коробок.
    Однако, для любителей мощных моторов Инфи серьезный конкурент А5, стоимость то сравнимой комплектации в 1,5 раза выше у пятерки

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

по-моему, младшие бензиновые моторы как раз для люкс-бренда и не нужны. дизель - да и он явно на носу, ибо без него в Европе труба.

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну у всех европейских люкс-брендов есть младшие моторы

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Скажу более развернуто: не многие готовы платить за то, что никогда не будут использовать. Но это уже наш извечный спор.

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да ладно - может для купе 3.7 норма но 3.5 для G35 ну чересчур - куда такое количество кабыл? 2.5 самое оно...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это такое позиционирование "купите немного как бы люкса с фаршем как у ржавого дедушкиного ведра".

если начинать двигать марку с нуля, то вполне можно и нужно удаляться от весел по кругу и мотора от газонокосился. более того, это даже полезно и оригинально для бренда.

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ага. немцы вообще любят машины в базе брать... и поэкономнее... А инфинити целится сразу на класс тех людей, которые хотят получить максимум за свои деньги, а не охватить максимальную аудиторию. Видишь инфинити купе - понимаешь четко, что там 330 кобыл. Видишь бмв трешку купе, и не ясно - толи там 3литра битурбо, то ли 2 литра в особой серии на тряпке ручке..

10. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Знаете, маленькие моторы - это нормально при европейской цене на топливо и европейских же налогах и образе жизни в целом.

Другое дело, что у разных марок базовый уровень комплектации очень разнится. Если вы возмете мерс и БМВ - то там реальная база (не то, что у нас продают) - это ахтунг. Но и стоит это ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле по-настоящему хорошей комплектации. У ауди ситуация немного другая - за счет констркуторских и дизайнерских решений салон выглядит дороже, чем он есть на самом деле, при любой комплектации. Создается ИЛЛЮЗИЯ премиума за адекватные деньги.

В новой А4 и А5 иллюзия разрушается при поднятии подлокотника между передними сиденьями - пластмассовый грохот и щелканье происходят при любой комплектации. Вывод - где-то на нас сэкономили. Ну а ИНФИНИТИ с его "шикарной" комплектацией ... Вы уверены, что там НАСТОЯЩАЯ КОЖА??? И где датчик дождя? И парктроник нормальный?

11. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Проблема в том, что БМВ с любым мотором будет БМВ (как и Ауди и мерс и VW), а вот финик с количеством кобыл меньше чем 330 - это уже НИССАН :D

12. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

При снаряженном весе в 1900 кг (больше чем а6 3.2Q !) и претензией на спортивность этому слонику меньше 300 сил просто нельзя иметь.

13. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Очень даже ясно, достаточно на выхлопные трубы взглянуть... :nod:

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

ну приехали. БМВ - это БМВ. Ауди - это ауди. А инфинити - это, как ни парадоксально, инфинити а не ниссан. Разница огромная, достаточно сравнить FX и Murano, G35 и новую Maxima/Teana.

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

я таки уже не боготворю аудюшные салоны, в БМВ мне многие вещи больше нравится, но и у пропеллеров ахтунгов хватает огого, да и в меринах тоже (особенно в Ц-шке:blyaa:). Так что давайте не будем переходить на возведение в божественный статус отдельных марок;-) вроде уже это было в данной теме, чуть раньше.

З.Ы.: 1) на тему шикарности комплектации никто тут не говорил. Она просто более чем достойная. На А5 например, вообще не ставятся сиденья с электрической (да и ручной впрочем тоже) регулировной боковой поддержки подушки и спинки 2) в инфинити кожзам. 3) датчик дождя в базе. 4) если камера задняя с прорисовывающейся на экране при повороте руля траекторией - это для Вас не нормально, то извините. В Ауди это считается топовой версией парктроника

З.З.Ы: и кстати, насчет пластика... мое личное мнение, что абсолютно любой пластик - это ахтунг. Хочется нормальный салон - зашивайте все в кожу/алькантару

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

дааааа, базовая 116 или 318 - это блин такие БМВ, что аж в дрожь бросает ;-) ну или шедевр - 520я. бугага.

не понимаю зачем ездить на большом автомобиле с комплектацией как у велосипеда и динамикой самоката. ради шильдика? смешно же. купи 1007 и дрочи по пробкам.

17. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5

мне очень интересно что подходит под понятие "динамика как у самоката"?))))

18. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

Форумчане ведь все уже понятно!The Best A5 :thumbup:

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

По фотке понятно что G нарядней.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А бэхи почти не видно