Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Ты забыл про возможности трансформации багажника, против этого бедному бумеру и инфинити не поспорить
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью A5 докупить модный импортный багажник на крышу и очень хорошая семейная машина получится)))
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Я серьезно)) ну а что?!....прицеп небольшой такой, тоже модный, импортный такой, для перевозки аквабайка до близжайшего загородного яхт-клуба)) Еще надо не забыть про детское сиденье ИСОФИКС)))))))) Детское сиденье можно заказать либо с кожей Милано ли спорт вариант с алькантарой)))) Вообщем тему можно закрывать)))) АУДИ А5 - ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА!!!!!!!!
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью а знаешь как с прицепом валить начинает? под горку то... а уж рулежка возрастает на голову - все-таки дополнительные 2 колеса стабилизации...
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Ну вот и ты меня понял))))) А что на субарятном форуме есть фотки и не одна, где суби врх стай с прицепом))))))
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Народ 19го августа все таки выходит номер авторевью Если не сложно скиньте сюда скан версию журнала или просто раскажите чем все кончилось в этом тесте ))
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью хм. ну вобщем выиграла БМВ на втором месте ауди, инфинити слил. по баллам, у БМВ - 855, у Ауди - 845, у Инфинити - 795. Ауди обыграла БМВ во всех категориях, кроме динамики.
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Это было понятно с самого начала. 3.2Q там нечего было делать, если говорить только о динамике. А вот почему в тест не пошла S5- большой вопрос. И не только (и не столько) к Авторевю. То, что 3.2 топовая гражданская версия- гон. S5 смело относится к тем же гражданским. А на конкуренцию с М3 RSки нет пока.
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью По цене не проходит. Факт. Но Ауди сейчас со сравнимыми движками дороже БМВ. И интереснее, кстати. Принцип обычный- хочешь лучше- плати больше. Где-то по другому бывает?
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью ИМХО Все 3 машины просто супер! И субъективное мнение какого-то журналиста, которому в близжайшее время не светит ни на одной из этих машин ездить, ни в коей мере не должно стать определяющим для людей кто еще стоит перед выбором "что купить"....
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Мнение достаточно объективное, так как во время теста было указано на все минусы того или иного авто. У BMW, вопрочем, как и всегда, - лучший мотор и автомат (во многих журналах об этом пишут), а моторы вообще признаны мировым сообществом. Отмечены так же и недостатки: маленький салон, слабочитаемые символы на магнитоле. Audi - чуть-чуть не дотянула до BMW с точки зрения драйверс карс. Автомат у Audi туповат и спорить тут неразумно. В остальном всё отлично. Да, и про дурацкую схема расположения ремня безопасности в Авторевю не забыли написать. Кто это проектировал? У Infinity, как и у всех японцев, нет шумоизоляции в арках колёс, некоторые несущественные недоделки в целом по всей машине. Результат закономерен, по-моему. Разница между BMW и Audi в 10 баллов говорит только о мельчайшей разнице. Возможно, в рамках погрешностей во время подсчёта.
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Я считаю несовсем верно включать в тест Infiniti 37, который на 30к дешевле чем 335 и А5 3.2, и не включать S5, которая тоже укладывается в категорию 100к+ Мое мнение при наличии в тесте S5 все былобы довольно однозначно!
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Хорошо потестил парочку 335-х. Не удивлен, что А5 проиграла. Хотя себе бы, наверно, выбрал все же А5. Кстати, БМВ-шные автоматы тоже подтупливают еще как.