A5 vs 335i vs G37 в Авторевью

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем 2Bad, 2 июл 2008.

?

кто победит у Авторевью

1. А5 3.2Q

89 голосов
    52,4%
  2. 335i

66 голосов
    38,8%
  3. G37

15 голосов
    8,8%
  1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью

Поменяли?

2. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Да не, 50 бридж неплох для мирных целей, просто на фоне пилот спорт он немного слабее смотрится.

3. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Пока не требуется, так как машина должна приехать только в декабре. :) В это время надо будет уже сразу на зимнюю менять. :) Но требование по смене летней, если это будет Бридж, остаётся всё равно в силе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

К тому, что в BMW 3ук купе сзади больше места, чем ауди А5. Сядьте и проверьте, а не делайте выводы по другим моделям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Не надо давать таких советов, а то я уже, почитав форум и отдельные темы, засомневался в своём выборе. :rotate:

6. correr

correr Новичок

10 июл 2008
    18
    Молдавия
    Tiguan 5N1, 2.0 TSI 4Motion (CAWA+Aisin)

Вам же в октябре вроде обещали привезти? или я ошибаюсь?!...

7. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    Ford Mondeo3 2.0 145h.p ST-line)->S5

Drk+100 резина!!!
    Ребята,владельцы а5 3.2 ну не ужели разгон действительно вялый и занимает 7.2 и квотер за 15 с копейками???....надеюсь авторевю ошиблась или опечаталась,потому что считаю а5 быстрым и уступающию самую малость бэхе...
    кто нибудь выложите видео с разгоном до сотки и 150...Плиззз оттачки тащусь и надеюсь что она все же быстрее

8. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    #168 birkinalex, 21 авг 2008
    Последнее редактирование: 21 авг 2008

Боюсь именно здесь измерения авторевю оказались очень близки к действительности! Да и потом она не для гонок! Хочешь пулять первым бери 335, S5, R8!

ЗЫ у 335 дейсвительно 5.5 до 100, сами замеряли! а чипованные 335 очень злые и едут 5!

9. MAPTbIH

MAPTbIH Участник форума

19 дек 2007
    179
    Jeep Grand Ch (WG)

:rofl::rofl::rofl: :thumbup:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а сколько Вы ожидаете от полноприводной машины с автоматом и обычным атмосферным двигателем?
    будет 3.0Т - будет песня. а 3.2 - так, средний дрочик ж-)

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Сегодня как раз гонялся с 325Xi E92, заезжали 2 раза)) Оба раза он стартовал раньше меня, выезжал на пол корпуса вперед, на первой ехали вместе, на второй я начинал догонять, в конце второй-начале третьей я плавно объезжал его и так же не спеша уходил. В общем, от разницы в 40 с лишним лошадок можно было ожидать и большего))

Теперь разгон... традиционный колхозный метод "запиши на мобилку и померяй секундомером" дал результат 7,4-7,5 секунд. Но дорога была влажная, стабилизация включенная, на автомате до этого какое-то время ехал спокойно + в процессе разгона был совершен плавный поворот вслед за изгибом дороги + не факт что видео, на 100% совпадает во временном масштабе с реальностью, может чуть быстрее, может чуть медленнее, х.з. короче. Ну и конечно еще раз упомяну, что сам по себе метод замера не самый точный:rotate: Так что МОЖЕТ БЫТЬ, при лучших условиях и более точных методах замера можно получить 7,2секунды до сотни. Но у 325Xi разгон по пасспорту около 8, а 2я передача заканчивается как раз в районе 100 км/ч, так что выходит разгон до сотни у моей машины похожий)))

собственно видео
    http://www.youtube.com/watch?v=L7QJkve6HRY

12. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58

AMP с уважением и если можно,на ты....
    3х литровый дизель разве будет у нас офицально????(если будет какие цены на нее??)или это какое-то другое обозначение???p/s не хочу нервную подвеску бэх,не хочу парится зимой с задним приводом...а гонять хочу))))вот если бы,движку бэхи в 5ку засунуть была наверно сказка)))глупости мои,извеняюсь....просто, с огромным уважениям отношусь к обеим маркам,но при этом безумно влюблен в ауди - 5,но не покарману мне s5 и м3(((

13. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    #173 kovach, 22 авг 2008
    Последнее редактирование: 22 авг 2008

Я тоже переживал по этому поводу. Дилер ничего не может поменять, так как,что завод поставит (данлоп, мишлен, континенталь, бриджстоун), то и будет. Только если они в салоне будут переобувать. По теме. Авторевю часто пишет не совсем объективно и не изучив досконально автомобили (комплектации, моторы и т.д.). Несколько лет назад они сравнивали М5 с S6. Когда ее нужно сравнивать с RS6. БМВ 335 с турбо моторм сравнивают с 3.2, когда надо с S5. Цена здесь не при чем, так сравниваются динамические характеристики автомобилей. Про разность базовых комплектаций я молчу, так как (не вдаваясь в конкретные модели) они тоже разные и каждому покупателю свое. Про инфинити - молчу. Это японец. Сравнение неуместно. У него свой покупатель. Хотя данная модель внеше симпотична, но через год "приестся". Это мое мнение, поэтому я езжу на ауди. И это нормально, когда есть выбор под все вкусы и требования. Кстати, заметили, что парраллельно с презентацией новой 7-ки бмв мало информации про рестайлинг 3-ки?

14. PRC 100

PRC 100 Bad e-mail

11 июл 2008
    58
    #174 PRC 100, 22 авг 2008

dcs спасибо,огромное!!!просто когда машинка вышла,она меня не впечатлила,но после того как меня пригласили проехать тест-драйв,эмоцций было море!все комнату слюнами забрызгал)))причем тестил зимой на моно)
    kovach инфа по 3хе на 8 стр...а инфы мало,потому что новая же должна пойти в серию,вроде с 2010 года,а это так новая наживка,на одну и туже рыбку в ванной)))

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    #175 dcs, 22 авг 2008

Кстати, в тему динамики 3.0tdi:) Вот запись старта А5 с этим мотором на ручке, слышно, что стартуют с оборотов. В итоге, путем анологичного колхозного замера секундомером, получается 7-7,1сек.
    http://www.youtube.com/watch?v=c3IpMy-BxSs

И это норма, вот еще 2 записи. На первой даже видно, что отключено ESP
    http://www.youtube.com/watch?v=HfLRvGkYvnE&feature=related

А вот этот товарищ и вовсе за 8 разогнался
    http://www.youtube.com/watch?v=HfLRvGkYvnE&feature=related

Куда уж там до RS4 по разгону)

Теперь вопрос к знатокам... В Тушино вроде можно по телеметрии замерить квотер... 0-100 они тоже меряют?

P.S: если в моем видео начинать отсчет не с рывка, когда ногу с тормоза убираешь, а сразу после него, когда нажимается газ, то получается как раз чуть больше 7ми секунд, как на видо с 3.0 TDI на ручке, где кстати считать начинаешь как раз в момент, когда трогается стрелка, а не раньше

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

О! Уже к секундомерным разгонам в исполнении непререкаемых авторитетов моторспорта приплыли? Как-то уже было по-моему;-)

17. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Т.е. пару лет назад Авторевью должны были взять на тест старую RS6 или подождать пару тройку лет пока Ауди наконец таки выпустит свой сарайчик ???? ИМХО это проблемы колец что они так долго не могли предложить ничего мощнее S6 поэтому ее и взяли в тест против M5 ...

18. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

вообще-то никто не претендует на точность замеров - это все ради прикола, о чем собственно и написано) так что в чем суть Вашего сарказма мне не совсем понятно

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Кстати на том же ютубе полно роликов где 335 и на мех и на авт едут 5-5,5сек до 100 !!!!

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Суть сарказма в том, что тема личных замеров до 100 обсуждалась уже и по поводу Р8 и по поводу других моделей.

В последнее время очень популярно заявлять о том, что заводские цифры не соответствуют действительности. Но при этом мало кто может из машины, которая по замерам 6 секунд до 100 едет, может выжать 7. Не потому, что не едет, а потому что непонятно как разгоняются. На палке идеально работать умеют может быть 15% людей. На автомате весь принцип вообще сводится к продавливанию педали в пол. Не говоря о том, что половина обсуждающих, уверен, даже графики момента с мощностью своей машины в глаза не видели.

На то, что я умею- не претендую. Да и график на свою увидел месяца два назад (сильно удивился). Но ясно как день, что на заводе замер делается с целью получить лучший результат. И люди умеющие и системы все выключены ит.д.