Ответ: А5 vs Maseratti GT Про "честь марки" справедливости ради надо вспомнить про "честный задний привод" и "честные атмосферные моторы", которыми БМВ столько лет гордились На новых трояках мало того что полный привод и битурба, так еще раздвоенный выхлоп, как на аудях Сейчас мало кто остается "целкой", все прут идеи друг у друга безбожно
Ответ: А5 vs Maseratti GT Если Вы чуть в курсе промышленного производства (этапов и сроков), то отлично понимаете, что когда А5 была утверждена, то и Е92 еще тока готовилась к производству. Что похожи крышки багажника - да. MMI вторична? Как некая идея - да. Как и турбонаддув на новых бензиновых БМВ. Потом посмотрите на передок 3ки и 5ки? Идея от Пассата 2000 года. Плагиат? Нет - просто заимствование удачного хода. Вообще в нашу эру постоянного обмена кадрами между ведущими производителями сложно расчитывать на засилье оригинальных УДАЧНЫХ решений.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Нереально жгете. Если считать вторичностью повторение формы А6 - ну не страшные же жопы ХХХ копировать :rzunimagu. А приглядываться к Е92 совсем сложно - если к внешнему дизайну еще с большим трудом но можно привыкнуть - то салон это :blyy: ...
Ответ: А5 vs Maseratti GT PKa 1)Причём тут спёрли,не сперли....Ты посмотри на машину в целом и сделай объективные выводы! Ведь реально автомобиль красив,как внешне,так и внутри.... 2)Это я не про мазерати,а про выссказывание "АУДИ КАК АУДИ". 3)У меня тоже есть бэха,и я объективно выссказываю своё мнение....а вот многие владельцы БМВ,говорят,что АУДИ-так себе....хм,почему это???Может потому,что у них БМВ??!!......Вот я и призываю быть честными и не опускать....тем более все видят,что A5-отличная машина.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Я же не написал, что копирование идей не делает честь марке АУДИ. Это не делает честь любой марке. Я просто привел пример удачного переноса "темы" с ххх на оооо. И если БМВ вернулась через много лет к турбе и делает это хорошо, пускай делают.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Не не путаю. Что одно - что другое, страшны как моя жизнь. Если че то я в свое время владел не одной Бэхой и был фанатом марки. Пока не попробовал ауди
Ответ: А5 vs Maseratti GT Дизайн у е92 на 5, как и ходовые качества, но вот салон, как и у всех BMW кроме, пожалуй, семерки, мягко говоря, скучен. Вообще не понятно, неужели нельзя чего-нить нового придумать, а то в 1ке, 3ке х3 и новом х5 одно и тоже ужас, какой то. И вообще хватит ТУТ про BMW, фотки обожаемой А5 запостили обсуждаем !!! J
Ответ: А5 vs Maseratti GT Вернулось? Кроме 745 и 2002 чтото больше турб не вспоминается ... а вспоминается постоянное упоминание что атмо - это круто, а вот турбы это ацтой если конечно не имеются ввиду Альпины ...
Ответ: А5 vs Maseratti GT http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2701716&postcount=7 Придут тачки, тогда и будем сравнивать.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Много кто чего и у кого "упёр"... Уже говорили про М5 Туринг, про дизельные и турбо моторы на БМВ, про раздельный выхлоп, про кнопки возврата в главное меню в iDrive, про полный привод на БМВ и т.д. и т.п. Ну чего слюни тут разводить? Не проще ли признать - Ауди не на один день и как бы самые яростные фанаты БМВ (обычно такие на самых старых и убитых машинах) не провозглашали превосходство технологий БМВ, Ауди от этого меньше продаваться не будет. Ауди уже откусила свою честную треть рынка и я сильно сомневаюсь, что они готовы поделиться этим с кем-то из якобы крутых с якобы крутой историей. Начался новый отсчёт! БМВ - бойтесь!
Ответ: А5 vs Maseratti GT ничо так 5ка то климат тт-шный правая часть панели такая же лысая, без вставок....могли бы уже что-нить по более замутить чем голимый черный пластик, хоть вставки какие чтоля цены шо пистиц паходу будут мазик - мини копия кваттропорте
Ответ: А5 vs Maseratti GT Меня зачем цитируете? Где слюни? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО АУДИ БУДУТ МЕНЬШЕ ПРОДАВАТЬСЯ?
Ответ: А5 vs Maseratti GT Читаю что сообщения бэмэвэшников,что аудистов...ну мля складывается впечатление,что на Ауди прям интелегентный народ ездить,который не лениться опираться на какие-либо доводы в споре.БМВшники(не все,но в большинстве своем) как будто подростки курящие за школой и обсуждающие нинкина или наташкина жопа красивей.))) Уважаемые БМВшники научитесь чем-нибудь кроме ИМХО аппелировать.Ведь есть же факты.
Ответ: А5 vs Maseratti GT По моему глупо сравнивать А5, Е92 с Мазером, вам не кажеться? 2 АМР расскажи как нам откуда ты взял, что Е92 появилась позже А5, учитывая что первая уже вовсю колесит везде, а последнюю даже официально не представляли?
Ответ: А5 vs Maseratti GT Почитав топик на БМВшном форуме удивляюсь тому,что они не как не хотят признавать равенство в престиже БМВ и Ауди.Хотя сам концерн бмв признает и это четко видно в споре "кто кого переплюнет".Ну ведь с хундаем же бмв не гоняется,а только потому что конкурентом не считает.