А5 vs Maseratti GT

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Brigadier, 20 фев 2007.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: А5 vs Maseratti GT

Про "честь марки" справедливости ради надо вспомнить про "честный задний привод" и "честные атмосферные моторы", которыми БМВ столько лет гордились :D:D:D На новых трояках мало того что полный привод и битурба, так еще раздвоенный выхлоп, как на аудях :laugh: Сейчас мало кто остается "целкой", все прут идеи друг у друга безбожно :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Если Вы чуть в курсе промышленного производства (этапов и сроков), то отлично понимаете, что когда А5 была утверждена, то и Е92 еще тока готовилась к производству.

Что похожи крышки багажника - да.
    MMI вторична? Как некая идея - да.
    Как и турбонаддув на новых бензиновых БМВ.
    Потом посмотрите на передок 3ки и 5ки? Идея от Пассата 2000 года. Плагиат? Нет - просто заимствование удачного хода.

Вообще в нашу эру постоянного обмена кадрами между ведущими производителями сложно расчитывать на засилье оригинальных УДАЧНЫХ решений.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Нереально жгете. Если считать вторичностью повторение формы А6 - ну не страшные же жопы ХХХ копировать :rzunimagu. А приглядываться к Е92 совсем сложно - если к внешнему дизайну еще с большим трудом но можно привыкнуть - то салон это :blyy: ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

PKa
    1)Причём тут спёрли,не сперли....Ты посмотри на машину в целом и сделай объективные выводы! Ведь реально автомобиль красив,как внешне,так и внутри....

2)Это я не про мазерати,а про выссказывание "АУДИ КАК АУДИ".

3)У меня тоже есть бэха,и я объективно выссказываю своё мнение....а вот многие владельцы БМВ,говорят,что АУДИ-так себе....хм,почему это???Может потому,что у них БМВ??!!......Вот я и призываю быть честными и не опускать....тем более все видят,что A5-отличная машина.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

E92 c большим трудом? :unhappy: :rolleyes: :drunk: :uhoh: Ты с Е90 не путаешь? :unhappy:

6. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Я же не написал, что копирование идей не делает честь марке АУДИ. Это не делает честь любой марке. Я просто привел пример удачного переноса "темы" с ххх на оооо. И если БМВ вернулась через много лет к турбе и делает это хорошо, пускай делают.

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

AGA

Согласен

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Не не путаю. Что одно - что другое, страшны как моя жизнь. Если че то я в свое время владел не одной Бэхой и был фанатом марки. Пока не попробовал ауди :up:

9. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Дизайн у е92 на 5, как и ходовые качества, но вот салон, как и у всех BMW кроме, пожалуй, семерки, мягко говоря, скучен. Вообще не понятно, неужели нельзя чего-нить нового придумать, а то в 1ке, 3ке х3 и новом х5 одно и тоже ужас, какой то.

И вообще хватит ТУТ про BMW, фотки обожаемой А5 запостили обсуждаем !!! J

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Вернулось? Кроме 745 и 2002 чтото больше турб не вспоминается ... а вспоминается постоянное упоминание что атмо - это круто, а вот турбы это ацтой :) если конечно не имеются ввиду Альпины ... :rock:

11. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2701716&postcount=7

Придут тачки, тогда и будем сравнивать.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Много кто чего и у кого "упёр"... Уже говорили про М5 Туринг, про дизельные и турбо моторы на БМВ, про раздельный выхлоп, про кнопки возврата в главное меню в iDrive, про полный привод на БМВ и т.д. и т.п.

Ну чего слюни тут разводить? Не проще ли признать - Ауди не на один день и как бы самые яростные фанаты БМВ (обычно такие на самых старых и убитых машинах) не провозглашали превосходство технологий БМВ, Ауди от этого меньше продаваться не будет. Ауди уже откусила свою честную треть рынка и я сильно сомневаюсь, что они готовы поделиться этим с кем-то из якобы крутых с якобы крутой историей. Начался новый отсчёт! БМВ - бойтесь!

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничо так 5ка то
    климат тт-шный
    правая часть панели такая же лысая, без вставок....могли бы уже что-нить по более замутить чем голимый черный пластик, хоть вставки какие чтоля

цены шо пистиц паходу будут :dead:

мазик - мини копия кваттропорте

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Меня зачем цитируете? Где слюни? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО АУДИ БУДУТ МЕНЬШЕ ПРОДАВАТЬСЯ?

15. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Читаю что сообщения бэмэвэшников,что аудистов...ну мля складывается впечатление,что на Ауди прям интелегентный народ ездить,который не лениться опираться на какие-либо доводы в споре.БМВшники(не все,но в большинстве своем) как будто подростки курящие за школой и обсуждающие нинкина или наташкина жопа красивей.)))
    Уважаемые БМВшники научитесь чем-нибудь кроме ИМХО аппелировать.Ведь есть же факты.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Без обид... :beer: Про "слюни" я в целом написал, т.е. безотносительно...

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По моему глупо сравнивать А5, Е92 с Мазером, вам не кажеться?

2 АМР
    расскажи как нам откуда ты взял, что Е92 появилась позже А5, учитывая что первая уже вовсю колесит везде, а последнюю даже официально не представляли?

18. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Почитав топик на БМВшном форуме удивляюсь тому,что они не как не хотят признавать равенство в престиже БМВ и Ауди.Хотя сам концерн бмв признает и это четко видно в споре "кто кого переплюнет".Ну ведь с хундаем же бмв не гоняется,а только потому что конкурентом не считает.

19. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

А процитировали меня.:hot: Не хорошо.:)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это не я взял, а ты выдумал. а я на выдумки не агитатор.