Ответ: А5 vs Maseratti GT Дим, их не сравнивают, просто по новостям рядом шли и их в один топик запостили. п.с. В мае кста посмотрим, что из себя новые Ауди представляют, так сказать с пристрастием и на лином опыте.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Коль, ну у тебя брат на Ауди ездит, неужто и ты пересел? з.ы. у нас тут наоборот народ на пропеллеры пересаживается
Ответ: А5 vs Maseratti GT Так и должно быть - жизнь штука короткая, надо всё попробовать, на всё поездить... А без сравнения как можно судить? Просто по "тупой" преданности Марке?! Ну глупо же, если эта Марка не приплачивает!
Ответ: А5 vs Maseratti GT Хороша но если сравнивать с БМВ 6 серии, то вцелом БМВ лично для меня интересней, эта кривая линия не очень мне нравиться.
Ответ: А5 vs Maseratti GT извини, значит ты тупой или слепой. потому что в ином состоянии сложно настока переврать написанное черным по белому.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Лично для меня шоха пока вне конкуренции. И если бы брал что нить на лето, то задний привод. Так что здесь ауди отпадает.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Если Вы чуть в курсе промышленного производства (этапов и сроков), то отлично понимаете, что когда А5 была утверждена, то и Е92 еще тока готовилась к производству. Это кто написал???
Ответ: А5 vs Maseratti GT Согласен. Я вот именно по этой причине собираюсь взять Бэху, хотя раньше они мне не нравились
Ответ: А5 vs Maseratti GT Шоха ужасно страшная... На сегодня немного "замылился" глаз на интерьер 5-ки и вполне хорошо получилась купэ. Остальное .... на большого любителя.
Ответ: А5 vs Maseratti GT вот это - правильный оригинал. а чо ты дурацкие вопросы-то задаешь потом, перевирая текст?
Ответ: А5 vs Maseratti GT Ну на вкус и цвет ... Мне из БМВ нравиться только Е70, 6, Е53, Е92, М5(конкртно М5, но не Е60). Из ауди А4 (соответ. S, RS), А5, AllroadNew, R8, TT New. У мерина 221 и GL. Все. "На остальное не стоит".
Ответ: А5 vs Maseratti GT Вот я и спрашиваю откуда ты это взял? а дурацкие посты, причем ничем не обоснованные, обычно ты постишь Вот будь добр хоть один из своих постов подтвердить неким источником, если ты на почьве поклонения марке Ауди не сам это придумал
Ответ: А5 vs Maseratti GT У друга М6.Вот это супер пропеллер.ИМХО у ауди аналогов нет.Действительно интерсный во всех планах авто.Был пассажиром на нем.Сказать понравилось-ничего не сказать)))
Ответ: А5 vs Maseratti GT что взял? что срок постановки на конвейер порядка 10-12 м-цев? что модель фиксируется за полтора года до выпуска? определись чо спросить-то хочешь. а то будет как с MMI vs Navi+.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Да, 6-ка конечно интереснее, а M6 вообще конфетка, но к сожалению, ценовая категория не та. A5 вроде как конкурент E92.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Прикол в том, что ни одну из перечисленных тобой машин Ауди, я бы не взял себе! Они мне нравятся, некоторые очень, но себе бы не взял! Это просто ремарка... (я тебя опять процитировал! )
Ответ: А5 vs Maseratti GT владею Е92 А5 намного симпатичнее уж про салон я вообще молчу - небо и земля, в бехе очень уж спартанский салон...