Ответ: А5 vs Maseratti GT Прощаю тебе твою грубость, ибо в желании своём не ведаешь, чего творишь! ЗЫ Страшная, сплющенная и размазанная...
Ответ: А5 vs Maseratti GT Не мой формат... Про R8 тут недавно была тёрка и я, с учётом её цены и её же ТТХ, высказался за 911 Каррера 4S, остальные модели просто мне за ненадобностью - или маленькие или "не то - ни сё"... Дело вкуса, ты прав, конечно.
Ответ: А5 vs Maseratti GT е60 хотел, но когда увидел е92 резко передумал p.s. пока в планах только, тут с недвижимостью вопросы на 1м месте пока.
Ответ: А5 vs Maseratti GT откуда ты взял, что а5 разработана позже е92 и что задний фонари содрали у Ауди, расскажи нам плиз, будь добр про твои познания насчет ESP на Volvo уже тоже все знают :rzunimagu
Ответ: А5 vs Maseratti GT Блин -нравится - не нравится - мне вообще ничего не нравится - но ездить на чем-то надо???? В шестерку я не поместился, в ТТ-шку лучше конечно, но куда деть чемодан с деньгами??? не понятно.....про А5 - а вдруг я там помещусь? Возьму 3,0 дизель в полном приводе, оставлю ее в Австрии и буду скучать Мазератти.....Виллу сначала надо купить в Монаково, а потом уже про Мазератти.
Ответ: А5 vs Maseratti GT когда ты бредишь, придумывая за других нечто, - не зови на помощь. я рад, что они слушают не твои сказки, а фактологию.
Ответ: А5 vs Maseratti GT бери Ку7. доплатишь тыс 5 - тебе эксклюзивно поставят очень экономичный 2.0 ТДИ 140 л.с внутри можно снять сиденья и просто завалить салон мятыми ру***ми ;-)
Ответ: А5 vs Maseratti GT Что-то я с MMI не понял? На одной фотке MMI на консоли КПП, а на другой наверху... Лучше бы, конечно, чтобы у КПП оставили, как в А6 или А8 - уж очень удобно с подлокотника управлять и руку никуда тянуть не надо.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Слышь умник, ты во-первых ни одного своего поста не подтвердил никакими ссылками и оф. материалами, вследствии чего в соответствии с п. 1.1. правил форума твои высказыввния можно считать провокацией, посидка ка отдохни чуть-чуть, да метериалом поднаберись.
Ответ: А5 vs Maseratti GT тоже обратил внимание на это все фотки однотипные, а эта у которой ММи рядм с кпп какая то другая.... возможно, это не окончательный релиз...
Ответ: А5 vs Maseratti GT Я хренею, дорогая редакция! АМР столько писал гадостей про Ауди, но забанили его, когда он написал маленькую непристойность про БМВ.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я форумом не ошибся часом?