А5 vs S5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Shamus, 25 фев 2012.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    куда катится мир...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Никто твоих сарказмов понять не может:shock:

лично для меня идеальный вариант на лето это м3 е90 на DCT.
    Зимой или эво или в идеале свою оставить,на ауди тоже достаточно весело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Просто М3, в сравнении с S5,- это другой уровень:shock:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не стоит говорить за "никто".

"лучше кушать грушевый компот. Лично для меня" (с) Максим Перепелица

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Уровень конечно, но если бы м3 была 4вд, то без вопросов :D

6. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    S5-конкурент 335xi, так что....:cool:

7. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    БМВ все таки должна быть заднеприводной,ездил я на этих полноприводных бмв что-то это не то...
    Привод ауди,а именно а5 (torsen 40/60) более предсказуемый,да и веселее зимой как-то.
    А вообще лучше EVO для зимы наверное нет

8. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Привык к Вэ8, слазить не хочется :thumbup:

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Да, атмо-V8 уже почти вымирающий вид. Надо брать, пока есть такая возможность-потом внукам будешь рассказывать:nod:

10. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    что я могу сказать, всё по существу ИМХО:

1) Дизель лично для меня в топку, мучаться в холодной машине зимой как половина друзей и родственников?!? ну нафиг... у меня машина в -30 через 10 минут уже полностью прогревается стоя на холостом ходу...

2) думать заведётся или нет по зиме... сомнительное удовольствие ))) ставить всякие Webasto для себя лично считаю нецелесообразно, про их не надёжность наслышан.

3) проблемы и гемор от ремонта TDI и его аппаратуры то ещё удовольствие, хапнуть УГ соляру к сожалению достаточно легко.

4) по стоимости обслуживания думаю одно и тоже.. проблем с клиренсом на стоке я не заметил, в этом плане меня всё устраивает.

5) Звук конечно песня, я от него кайф тот ещё ловлю )) у меня как раз стоит безрезонаторный MiLLtek. Звук чистый Секс... )))

6) Каско на 1,5 млн стоила 82 тыс руб.

7) вот по поводу ликвидности я соглашусь, думаю налог и механика & V8 отпугивают людей? это машина на тех кто фанатеет. сам машину продаю уже 2 недели, ни одного звонка вообще ((((((((

11. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    но зато как она пуляет с места, с каким звуком, Харизма обалденная ))) Машину для 2-х )) в потоке внимание обеспечено, если шильды убрать то волк в овечьей шкуре будет )

12. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Audi вообще это что то в овечьей шкуре.
    Выглядит очень гладко, а внутри может быть что угодно.

13. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    +1000