не видел ни одной hepu с ресурсом более 60тыс. моторы разные - 1.8т, v6 12v, v6 30v. если skf просто начинает течь, то у hepu при этом подшипник приходит в негодность. на 1.8т оригинал стоит 3-3.5тыс. ps: нравится менять грм раз в 2 года - дело ваше. мне более подходит интервал 150-180 тысяч. pps: о чем вообще говорить, если 60% "клубней" покупает бу запчасти?!
Чет ты ее никак не продашь, то снимешь, то опять выставишь. Рынок ща тухловат, поэтому либо либо, езди либо сливай. Цена адекват, очень даже, и машинка хороша.
Первоначально, я её выставил, потому что нашёл А6 С6 в Твери, но она оказалась не айс. Думал успокоюсь насчёт С6 кузова, снял свою с продажи. А никак не успокоится, поиски С6 продолжаются. По-этому, продаю, окончательно.
Скажу по себе, за машину без косяков не жалко отдавать деньги, потому, что она не требует вложений. Другой вопрос, если этих денег нет, вот тогда и покупается вариант с косяками, но дешевле и перспективой незаметно ввалить туда денег, но со временем. Сегодня только глядел одну А6 С6 2005 г. хозяин твердо стоит на цене 715 тык. А косяки есть: вмятина на крыше, коробка вся залита маслом из текущего сальника, насос ГУРа так же протекает, по электрике в подкапотном пространстве не все гуд, присутствует колхоз. зимния резина вся в заплатках и на переднем колесе живой боковой порез. Человек уверен, что это адекватная цена за такое состояние. А мне сказал так: Извини, но не все такие глазастые, как ты, по-этому найдется другой лох за эту цену и возьмёт.
Машина скоро будет продаваться в Маскве. Как только я возьму А6 С6, свою снимаю с учёта и гоню в Маскву, Антону (Antoxa000). Он её поставит на платную парковку и будет показывать желающим. Я полагаю, так она быстрее найдет нового хозяина. Сразу поясню, перекупам не отдам.
Сегодня утром вернулся из Масквы, за 50 км. до Пскова, пропала зарядка АКБ. По лету, у меня были мысли поглядеть генератор, т.к. он родной и его никто не трогал, а пробега уже за 200 тык. Но руки так и не дошли, а коль он сам напросился (спасибо, что не в Маскве), то сегодня буду его делать.
Кстати, заезжал к Антону (Antoxa000), ездили с ним глядеть мне машины. Слева машинка, которую я ему продал по лету. Ну, а справа моя, грязная (только с трассы).