A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Привычка тАкая, откуда-то из телевизора приклеилось.

Это подчёркивание не той Москвы, что была раньше, а той Масквы, что есть сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    опять плюсовать к цене будем:thumbup:

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    ты всерьез считаешь, что в москве такой дефицит автомобилей типа 4бэ?!
    гбо тем более нивелирует все шансы на продажу не в регионах.
    ps: "отдашь" тому, кто предложит реальную сумму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сам

Сам Bad e-mail

18 апр 2008
    33
    Тойота Камри 2005г
    А,понял,не обижаюсь,просто я ещё из той Москвы,что была когда то!А машинке удачной продажи!:hi::hi:

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #225 Marrakech, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Вот Вы знаете я читаю эту тему и поражаюсь высказываниям людей которые про ГБО имеют смутное представление. Вы вообще ездили на ГБО?
    Это супер-штука!!! Про байки 5-ти летней давности можете забыть.
    У меня кореш на 2JZ с АКПП снял , внимание !!!! 380л.с. на ГБО!!!:umnik::umnik:
    Автору ап, нормальный машин. Дешевле 450 не отдавай.:umnik:

6. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да нет никакой "той " и "настоящей" Москвы. Есть СССР и текущая ситуация...которая во всех городах без исключения.
    Про Москву просто типа "понт" рассуждать тем, кто из "провинции" :nod:
    Как бы про неё все знают и все слышали... :D:D:D
    А так собсно такой же как и все другие города, город. Такой же бардак и суета, как и везде. :nod:

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    зачем ездить на гбо, если есть деньги на бензин? дело не в "байках", а в ущербности и кустарности конструкции.
    ps: не подскажешь, где по дороге от рованиеми до ивало заправиться выгодным газом?!

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    не льсти себе, именно в регионах бытие определяет сознание.

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    а причем тут я вообще? Мы о городе рассуждаем, или мою личность рассматриваем?
    Как раз наоборот, бытие в больших городах ГОРАЗДО больше определяет сознание масс. Почитайте Маркса :nod:

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #230 Marrakech, 6 янв 2013
    Моя зряплата- 50 т.р.+ всякие приработки. У моей жены - 40т.р. И для меня это существенно.
    В месяц я трачу 10-15 т.р. на бензин для моей S8 и X3 жены.
    Экономия в месяц за счет ГБО 5- 7.5 т.р
    Берём по минимуму 5х12 = 60т.р. в год. :umnik:
    За 80 т.р. уже можно в Таиланд на недельку вдвоём отдохнуть съездить :)

А вот насчет ущербности и кустарности я бы с Вами поспорил )
    На Х3 у меня стоит MS43, которому сам бог велел ГБО поставить. Ибо отдельная карта топлива и УОЗ в Сименсе под 98-ой бензин, которая так и не включается на "нашем" 98-ом, так и просится на ГАЗ :) Поставил баллон, дополнительные форсунки, поднял карту и красота :))
    Вы бы почитали зарубежные форумы по БМВ и АУДИ и увидели насколько "там " популярна тема LPG.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    "дополнительные форсунки" + жигулевские шланги и есть квинтэссенция кустарности. что касается lpg, то я достаточно прожил в европе и знаю, насколько "популярна" тема. в том же таиланде на газовом баллоне сидят исключительно водители тук-туков.
    что мешало купить х3 с трехлитровым дизелем?

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #232 malder_dm, 6 янв 2013
    Да, отдам, пусть только живьём посмотрит на машину.

Когда я пойму, что передо мной стоит реальный покупатель, будущий хозяин машины, я пойду человеку на встречу и уступлю в цене.

Но, такие товарищи, как Павел1980, которые не видя машины в живую, сразу обозначают 400р., то это говорит о том, что ему в принципе похер на реальное состояние машины, главное цена похалявнее, чтобы потом, по весне, подороже продать.

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А я даже доказывать никому не буду, вот Антон (Antoxa000) взял у меня А6 С5 3.0 с ГБО и не обламывается.

20л. газа в Масковских пробках, обходятся ему в 300р., против 20л. 95-го, обходящегося в 600р.

Мне поездка, в одну сторону до Масквы (830 км.), обошлась в 1350р., обратно так же.

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У нас Масква живёт по принципу, раз у меня Ауди (или иная машина такого же класса), чё я как лох буду газом заливаться ???

А у меня вот под боком Эстония, там люди реально знают цену содержания авто.
    Там машины с большими объёмами моторов, типа Лексусов, Меринов и А8 все ездят на газу.

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я не знаю, какое расстояние между этими городами, но я на выезде из Пскова заливаю полный баллон - 59л., проезжаю на нём всю Псковскую область (250 км.), далее Белоруссию (130 км.), далее Смоленскую Область (160 км.) и в Н.П. Сафоново я заливаю опять полный баллон и уже еду до Масквы.

Итого, мне полного баллона хватает на 540 км.

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Могу пригнать машину на осмотр, в Маскву, или Спб.

Цена 455р., минус обоснованный и адекватный торг.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    все это от бедности, скупости и зачастую - глупости. в финляндии владельцы тойота карина заливают в бак 98 e5 и живут в счастливом неведении.
    ps: зачем человеку, который сам ездит за рулем, машина класса а8 - не понимаю.

18. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #238 malder_dm, 6 янв 2013
    Для начала, мы Русские и у нас логика своя.

Иностранцам не понять, почему в России заборы сделаны из дерева, а домашняя мебель из отходов и пластика???

Почему немцы позволяют, чтобы в Российских салонах Ауди работали гастрики, которые убивают машины клиентов ???

А если по делу, то зарплаты Масквы и Пскова отличаются.

Жена зарабатывала 30р. + премиальные, на машине приходилось очень много ездить по работе, топливо никто не оплачивал.
    Встал выбор, зачем содержать Ауди с 3л. мотором и расходом 500р. в день и 10р. в месяц на горючку.
    Нашли решение, поставили ГБО, расходы упали в 2 раза.
    Что в этом зазорного ???

Или по принципу, не хватает денег на бензин для Ауди, нехер её покупать, покупай Приору ???

А если я хочу ездить с комфортом, но из-за того, что наше, бляць правительство клало хер на контроль цен на топливо, я вынужден ставить ГАЗ.

А зачем на машины с завода ставят ГБО, конкретно для Голландии ???
    Типа там все укурки ???

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    невольно вспоминаются махинаторы или автодиллеры с дискаверишанел, там тоже как-то А8 проскакивала. Ребята эти из англии к слову и покупал ее парень лет 25-30ти. Так что у них там все так же как и у нас.

Мне как-то на мойке задвинули про машину бизнес-класса. Какой нахер бизнес когда я ее за 400 взял, а это явный эконом! :laugh:

ЗЫ. Ну и давайте фото членов уже с линейками.

20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    авто искалось в сумму 400р,не 405,а именно 400р для моего брата и куплено в идеальном состоянии за вменяемую цену для 8летнего авто,а ваше авто говорит о состоянии уже много комментов