Имеется ввиду, что бензиновые машины ездят на газу, ну а дизель там тоже любят, потому что он там качественнее.
Ну и зря, я бы тебе подогнал Ауди 2006г. за эти деньги, правда А3. Ты ещё залезь в тему, где продают А8 2002г. за 700р. и туда напиши, что дорого просят и ты готов её посмотреть за 400р. P.S. Надо было брату Опель покупать, может ты хоть в них разбираешься.
Брата авто смотрел знающий чел,и набегало оно уже у него 5ткм и проблем нет,а ты в свою только вбухиваешь идеальную ,да цену повышаешь
Ты смотрю, юмора не понял. Ты хотел взять А6 Кваттро по цене А4 моно ??? Ну ты молодец. Пошёл бы в салон РЕНО и взял бы там нового Логана, он вообще на гарантии 2 года будет.
Уважаемый, а вы имели практический опыт вождения Логана? За свои деньги очень даже ничего авто. Если рассматривать покупку авто для постоянной езды рублей в 200-300, альтернативу найти сложно. У соседа покатался, впечатления остались очень приятные. Подвеска плотная, энергоемкая, в салоне тишина, печка греет, мотор везет. Отличный вариант для тех кому нужно ездить, а не вваливать деньги в ремонты уставших ВАГов.
Я с Вами полностью солидарен. Но добавлю. Старые ВАГены тоже достойные машины, если почаще следить за всеми основными агрегатами и во время обслуживать. P.S. Посмотрим на Логаны через 8 лет
Я за пару недель глянул ещё две А6 после рестайла которые, одна стоила 400 примерно - хлам редкостный был, двигатель 2.4. Другая 1.8Т 2004г цена 530 тыс, состояние на 4 ку, минус отсутствие истории авто и продавец мутноватый какой-то, плюс интересная комплектация, но нет кваттро (. У топикстартера цена получается между этими двумя и я считаю вполне адекватной, за машину с известной историей и ништяками которые потом сэкономят деньги на сервисе и заправках.
вы в регионах о чем-то, кроме экономии, думаете? существует множество иных критериев выбора автомобиля. гбо в мск в лучшем случае вызывает недоумение.
Наличие ГБО , ведь не отсутствие бензобака, так? В крайнем случае всегда можрно заплатить 3 т.р. за демонтаж ГБО и потом продать в дальнейшем за 15-20 т.р. демонтированную систему ГБО кому-нибудь. У авто будет полный сток. В чем суть проблемы то я не пойму? Такое ощущение что если Вам в ресторане предложат в подарок бутылку шампанского, Вы скажете " о увольте.. мы же не в регионах, нафига нам дармовое шампанское, оно ведь такое вкусное...тьфу... не люблю вкусные вещи. "
А я без подколов. Между прочим, 5 лет назад я хотел взять нового Логана из салона, правда в кредит. Уже внес залог и заказал машину, как вдруг, знакомый директор магазина решил продать свою А6 С4, на которой ездил 8 лет. Я сходил в салон, забрал деньги и купил у него А6 С4. Перед заказом Логана, я проходил тест-драйв и скажу, что машина достойная. Жаль только, что до наших дней не дожил ни один француз из конца 80-х, все сгнили и развалились, а у брата сигара 89 года, ни одной гнилинки и ещё на 10 лет хватит.
Слушай, съездий в регион, поживи и поймёшь, о чём мы тут думаем. Ты как из правительства, живешь в своём государстве, не зная, как живёт народ в городах.
хорошо вы живете ,если можете вкидывать в авто денег и иметь возможность приобрести еще более дорогое авто
Пускай, Москали они такие. Только мне не понятно, раз они такие богатые, почему машины за пол-цены не отдают. Жадные потому что.