A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    сказки,там почти все авто дизель,как и Белоруссия

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Имеется ввиду, что бензиновые машины ездят на газу, ну а дизель там тоже любят, потому что он там качественнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты купил А6 Quattro 2004г. в идеальном состоянии, за 400р. ???
    Мои поздравления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    брат купил А4 моно 2005г 420тр в идеале

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #245 malder_dm, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Ну и зря, я бы тебе подогнал Ауди 2006г. за эти деньги, правда А3.

Ты ещё залезь в тему, где продают А8 2002г. за 700р. и туда напиши, что дорого просят и ты готов её посмотреть за 400р.

P.S. Надо было брату Опель покупать, может ты хоть в них разбираешься.

6. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    А я вчера в ауди варшавка s8 купил 2012 года за 399000 р в идеале.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Отошёл от праздников ??? Жаль, что не поглядел машину, пока она была в Маскве.

8. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    Брата авто смотрел знающий чел,и набегало оно уже у него 5ткм и проблем нет,а ты в свою только вбухиваешь идеальную ,да цену повышаешь

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты смотрю, юмора не понял.

Ты хотел взять А6 Кваттро по цене А4 моно ???

Ну ты молодец.

Пошёл бы в салон РЕНО и взял бы там нового Логана, он вообще на гарантии 2 года будет.

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    сарказм понял
    модель не важна ,главное состояние и цена
    знаешь почему на Красной площади не вбут?!

11. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Уважаемый, а вы имели практический опыт вождения Логана? За свои деньги очень даже ничего авто. Если рассматривать покупку авто для постоянной езды рублей в 200-300, альтернативу найти сложно. У соседа покатался, впечатления остались очень приятные. Подвеска плотная, энергоемкая, в салоне тишина, печка греет, мотор везет. Отличный вариант для тех кому нужно ездить, а не вваливать деньги в ремонты уставших ВАГов.

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Я с Вами полностью солидарен.
    Но добавлю. Старые ВАГены тоже достойные машины, если почаще следить за всеми основными агрегатами:nod: и во время обслуживать.

P.S. Посмотрим на Логаны через 8 лет :D

13. AntiGhost

AntiGhost Участник форума

14 май 2009
    209
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    Я за пару недель глянул ещё две А6 после рестайла которые, одна стоила 400 примерно - хлам редкостный был, двигатель 2.4. Другая 1.8Т 2004г цена 530 тыс, состояние на 4 ку, минус отсутствие истории авто и продавец мутноватый какой-то, плюс интересная комплектация, но нет кваттро :((. У топикстартера цена получается между этими двумя и я считаю вполне адекватной, за машину с известной историей и ништяками которые потом сэкономят деньги на сервисе и заправках.

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    вы в регионах о чем-то, кроме экономии, думаете?
    существует множество иных критериев выбора автомобиля. гбо в мск в лучшем случае вызывает недоумение.

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Наличие ГБО , ведь не отсутствие бензобака, так?
    В крайнем случае всегда можрно заплатить 3 т.р. за демонтаж ГБО и потом продать в дальнейшем за 15-20 т.р. демонтированную систему ГБО кому-нибудь. У авто будет полный сток.
    В чем суть проблемы то я не пойму? Такое ощущение что если Вам в ресторане предложат в подарок бутылку шампанского, Вы скажете " о увольте.. мы же не в регионах, нафига нам дармовое шампанское, оно ведь такое вкусное...тьфу... не люблю вкусные вещи. " :wink:

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А я без подколов.
    Между прочим, 5 лет назад я хотел взять нового Логана из салона, правда в кредит.
    Уже внес залог и заказал машину, как вдруг, знакомый директор магазина решил продать свою А6 С4, на которой ездил 8 лет.
    Я сходил в салон, забрал деньги и купил у него А6 С4.

Перед заказом Логана, я проходил тест-драйв и скажу, что машина достойная.

Жаль только, что до наших дней не дожил ни один француз из конца 80-х, все сгнили и развалились, а у брата сигара 89 года, ни одной гнилинки и ещё на 10 лет хватит.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Слушай, съездий в регион, поживи и поймёшь, о чём мы тут думаем.
    Ты как из правительства, живешь в своём государстве, не зная, как живёт народ в городах.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Не ведись. Тебя троллят :nod:

19. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    хорошо вы живете ,если можете вкидывать в авто денег и иметь возможность приобрести еще более дорогое авто

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #260 malder_dm, 6 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Пускай, Москали они такие.

Только мне не понятно, раз они такие богатые, почему машины за пол-цены не отдают.
    Жадные потому что.