Не ведись тебе говорю. Нет никаких москалей.. там уже давно сборная солянка. Да и нищеты столько же сколько и в регионах.
Подошла замена масла. Завтра приедут масляный и воздушный фильтра "Mahle". Канистра "Mobil 0w40" уже есть.
очень похоже на наращивание крайней плоти после обрезания. что прикажете делать с дырявым впускным коллектором?! относительно "продажи демонтированно системы". я сильно сомневаюсь в ликвидности бу кондомов на вторичном рынке. ps: в мире людей, которые ставят ксенон в птф, возможно все.
я прекрасно знаю, как живет пролетариат в солнечном скабристане мысли, желания и чаяния мне известны... ибо они типичны.
О Уважаемый! Вы так рассуждаете, словно однажды целовали сладкое место кого-то из сильных мира сего...
Сегодня меняю масло, фильтра. В ноябре заменен ГРМ + помпа, передние колодки, свечи. Неделю назад поставлен оригинальный насос ГУР. Из недостатков - надо менять опоры передним амортизаторов, побрякивают на морозе, когда едешь по двору. Они уже куплены, фирмы "BOGE", просто зимой не хочу лезть в подвеску, планы были по весне их поменять.
Стартовая цена 455 р. Торг будет, но только при осмотре, т.к. машина в поряде и за неё не стыдно. Я человек адекватный и пойду на встречу, в любом случае. У тебя бюджет вообще какой ??? P.S. Тут один опеле-вод, хотел купить её по цене А4 моно-привода (400р.).
Пока менял масло в сервисе, ещё раз поглядели переднюю подвеску, на предмет стука на кочках. Оказывается, это передние амморики. Зимой их менять неразумно, по-этому скидываю на их замену 6р. (4 р. на амморики и 2 р. на работу). Итоговый ценник 449 р.
боюсь, 2000р не хватит даже на извлечение болтов крепления верхних шаровых. про амотризаторы за 4000р спрашивать не буду. в моем мире один амортизатор стоит никак не менее 3500р.
Это у тех, кто туда не лазил ни разу. Я летом туда лазил и ставил новые болты Lemferder. А новый аморик фирмы TRW стоит 1700 р. /шт. А посути, аморики ещё под вопросом. Мы еще раз покачали передок и послушали стук, он локализуется вверху, где стоят опоры. Короче, кто будет брать машину, сам решит, опорами обойдется, или будет менять аморики. Скидка остаётся.
в Москве замена стойки на BMW e39 стоит в среднем 1000-1200р в любом автосервисе. Менял лично. Не думаю, что на AUDI A4 дороже.. Сдается мне вы толстый тролль?