Я по лету ставил на перед "Bilstein", а заодно и новые болты верхних рычагов. За замену двух аммориков с меня взяли 1500р. и это с учётом того, что в верхнем кронштейне на левой стороне, нарезали новую резьбу, т.к. один из трёх болтов, фиксирующих стойку к кузову, прокручивался.
Ну мы же лохи, ездием на газу, амморики меняем по 1500р. за пару. А если я скажу, что за замену ГРМ с меня взяли 1500р., я снова буду лохом ??? P.S. На Рублёвке, в продуктовом магазине пакет для подуктов "Барвиха" стоит 1700р.
Ждать его 3-4 дня, а если учесть, что в оригинале и будет лежать Лемфёрдер, который приходит на следующий день, то зачем лишние телодвижения ???
говори, что угодно. грм и все остальное я меняю сам. но делать это за 1500р не буду, потому как мое время и квалификация стоят 3500-4000р. при этом я умею читать и пользоваться динамометром, чего не скажешь о скобарях-коновалах, срывающих болты крепления амортизационной стойки.
какие движения?! болты как для легкосплавных, так и для стальных кулаков всегда в наличии в магазинах. понятно, что в 60rus их нет, по причине остутствия спроса.
Послушай, ты что, покупаешь у меня машину ??? Иди в раздел "Ремонт Ауди" и там показывай свои знания. Вот там, люди как-раз спрашивают: "Объясните, как и чем крутить гайку". А здесь этого никто не спрашивает. P.S. Возраст в профиле поставь, ради приличия.
Ну вот и исчезни отсюда, плиз. Когда ты появлялся в разделе "ремонт", я думал, что ты нормальный технарь, но видимо, у тебя сейчас застой, после Нового Года, вот от скуки сюда и полез. P.S. Возраст поставишь или стрёмно ???
Без обид , Но объясни, уже, ты какую цель преследуешь, рассказывая нам, как в Скобаристане затягивают гайки и какие мы здесь неМасквичи ??? Я знаю, как Джамшуты работают в Ауди-Центрах, т.к. лично был свидетелем, пока искал машину. Так что, мне теперь лезть во все темы, где люди продают свои машины, обслуженные у дилера и писать там, что они лохи ???
я всего лишь неявно намекаю тебе, что гораздо проще выставить на авито и продать, а не вести бесконечные дискуссии на ак. ps: наконец, можно просто было упомянуть гбо, не давая при этом неоднозначных оценок.