A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #281 malder_dm, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    Я по лету ставил на перед "Bilstein", а заодно и новые болты верхних рычагов.

За замену двух аммориков с меня взяли 1500р. и это с учётом того, что в верхнем кронштейне на левой стороне, нарезали новую резьбу, т.к. один из трёх болтов, фиксирующих стойку к кузову, прокручивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    да ну,это вы просто как лохи ездите не в те сервисы...за углом то таже х..я в 4 раза дороже.

3. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Поменять перед 1600 за обе стороны. зад 2500 пара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну мы же лохи, ездием на газу, амморики меняем по 1500р. за пару.

А если я скажу, что за замену ГРМ с меня взяли 1500р., я снова буду лохом ???

P.S. На Рублёвке, в продуктовом магазине пакет для подуктов "Барвиха" стоит 1700р.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    сдается мне, что ты них#я не понимаешь в конструкции передней многорычажной подвески ауди.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    неужели оригинал по 100р настолько недоступен?! :lol:

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #287 malder_dm, 10 янв 2013
    Ждать его 3-4 дня, а если учесть, что в оригинале и будет лежать Лемфёрдер, который приходит на следующий день, то зачем лишние телодвижения ???

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    говори, что угодно. грм и все остальное я меняю сам. но делать это за 1500р не буду, потому как мое время и квалификация стоят 3500-4000р. при этом я умею читать и пользоваться динамометром, чего не скажешь о скобарях-коновалах, срывающих болты крепления амортизационной стойки.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, ты реальный троль.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    какие движения?! болты как для легкосплавных, так и для стальных кулаков всегда в наличии в магазинах. понятно, что в 60rus их нет, по причине остутствия спроса.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У тебя комплекс ???

В магазинах 60RUS есть фирмы Febi, но я предпочитаю такое не ставить.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    ты предпочитаешь отечественного производителя, не стоит повторяться.

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #293 malder_dm, 10 янв 2013
    Послушай, ты что, покупаешь у меня машину ???

Иди в раздел "Ремонт Ауди" и там показывай свои знания.

Вот там, люди как-раз спрашивают: "Объясните, как и чем крутить гайку".

А здесь этого никто не спрашивает.

P.S. Возраст в профиле поставь, ради приличия.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    я не клинический идиот, чтобы покупать десятилетнюю машину, тем более у тебя :lol:

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #295 malder_dm, 10 янв 2013
    Ну вот и исчезни отсюда, плиз.

Когда ты появлялся в разделе "ремонт", я думал, что ты нормальный технарь, но
    видимо, у тебя сейчас застой, после Нового Года, вот от скуки сюда и полез.

P.S. Возраст поставишь или стрёмно ???

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    ты обижаешься на абсолютно безобидные вещи. причем совершено напрасно.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да есть вроде тема в клубе....

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хрена тут страниц, а я только первую прочитал %)

19. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #299 malder_dm, 10 янв 2013
    Без обид :beer:,

Но объясни, уже, ты какую цель преследуешь, рассказывая нам, как в Скобаристане затягивают гайки и какие мы здесь неМасквичи ???

Я знаю, как Джамшуты работают в Ауди-Центрах, т.к. лично был свидетелем, пока искал машину.

Так что, мне теперь лезть во все темы, где люди продают свои машины, обслуженные у дилера и писать там, что они лохи ???

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    я всего лишь неявно намекаю тебе, что гораздо проще выставить на авито и продать, а не вести бесконечные дискуссии на ак. :nod:
    ps: наконец, можно просто было упомянуть гбо, не давая при этом неоднозначных оценок.