A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    официальный дилер меняет ремень у нас за 4350р.
    Вы оцениваете свои скудные познания в автомобилестроении на 4000??? В то время как профессионалы делают это за столько же и качественней?:shock:

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #302 malder_dm, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
    Харэ залупаться, проехали уже.

Я знаю одного Псковского мастера, которому совесть позволила в 2008г. назвать мне сумму 12р. за замену ГРМ, на 100-ке с мотором 2.3 AAR и это чисто работа.:shock::confused::hi:

У некоторых мастеров, работа оценивается во столько, сколько клиент готов заплатить за неё (один 2р., а другой 10р.).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Намёк ясен.
    Буду размещать на АВИТО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    че от тебя хотят то ????????????????????????????, бл.....если не продаш до лета готов за эту сумму купить, при условии что все как написано по машине.хе- хе:beer:

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #305 malder_dm, 10 янв 2013
    Последнее редактирование: 1 фев 2013
    Цена изменится, когда я возьму А6 С6, а вот когда это случится, надеюсь, что до конца Января.

У меня уже лежат вот такие наклейки, просто я сомневаюсь, клеить их на эту машину, или на новую ???

Как думаете, наклейки кого-нибудь из покупателей смутят ???

6. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    ИМХО клей на ту на которой ездить будешь, когда авто покупаешь все эти наклейки наводят на мысли что под ними косяки. Отдирать будет жаль.

7. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Никогда бы не наклеил на свое авто такие наклейки. ИМХО

8. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Такие наклейки подошли бы 44 кузову в "райллином" стиле.
    Я бы себе не наклеил.

9. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    #309 alexij, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    не стоит наверно, чето как то не по так:shuffle:
    тоже самое что к костюму строгому одеть кросовки-имхо конечно

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #310 malder_dm, 11 янв 2013
    О, как хорошо, мнение людей послушал.

И брат мне вчера сказал, что это можно клеить на сигару, но никак не на С5.

Просто, хотелось подчеркнуть полный привод, спортивное прошлое, но я не учёл, что машина как есть гражданская.

А насчёт того, что покупатель подумает, что под наклейками что-то скрывают, я тоже думал, потому и выкинул этот макет сюда, на обсуждение.

P.S. Смотрел я давече, пока был в Маскве, одну А6 С6, так вот она была вся обтянута плёнкой, медно-золотистого цвета.
    Меня смутило то, что, а хрен его знает что под ней скрывается и если придётся отдирать, то есть вариант отодрать с краской.

11. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Зато цвет красивый.
    А номера очень кривые

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #312 malder_dm, 11 янв 2013
    Да, цвет мне тоже понравился, но там оказался полу-мёртвый мотор.

А номера я исправил, чтобы не палить человека.

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    если в рязани птушник, работающий под вывеской т.н. "официального дилера" (дилер, к слову сказать, вообще не занимается ремонтом) называется "профессионалом", то в остальном мире это определенно не так.
    ps: когда определишь для себя, газобаллонный малыш, критерии профессионализма, тогда продолжим дискуссию.

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Не секрет, что частники работают лучше, чем джамшуты и 19 летние ПТУ-шники, у официалов.

У официалов всё просто: работник накосячил, отдел гарантии прикрыл его жопу.
    И пока его жопу прикрывают, он ничему не научится.

А вот у частника по-другому, он без разговоров выложит бабло на стол.

P.S. Ребята, хватит уже выяснять отношения в моей теме. Я конечно понимаю, что они поднимают тему, но это не тот подъём, который нужен в авто-лавке.

15. Сам

Сам Bad e-mail

18 апр 2008
    33
    Тойота Камри 2005г
    Ну тогда АП отличной машинке!

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
  17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #317 malder_dm, 12 янв 2013
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
    Цена 445 рэ., подтекает тройник, что стоит за бошкой (за 3 т.км. доливаю 0.5 л. антифриза).

Летом я его менял, ставил оригинал + новые оригинальные колечки в патрубки.

Вот тема, про замену: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296099

18. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    описание тебе плюс за честность ,но мало кто оценит)))))

19. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    выключай комп до лета, и цену не сбрасывай для меня:locked_up:время- моя банка

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А чё там ценить то, скорее всего надо заменить колечко, между тройником и патрубком термостата, работы на час.