официальный дилер меняет ремень у нас за 4350р. Вы оцениваете свои скудные познания в автомобилестроении на 4000??? В то время как профессионалы делают это за столько же и качественней?
Харэ залупаться, проехали уже. Я знаю одного Псковского мастера, которому совесть позволила в 2008г. назвать мне сумму 12р. за замену ГРМ, на 100-ке с мотором 2.3 AAR и это чисто работа. У некоторых мастеров, работа оценивается во столько, сколько клиент готов заплатить за неё (один 2р., а другой 10р.).
че от тебя хотят то ????????????????????????????, бл.....если не продаш до лета готов за эту сумму купить, при условии что все как написано по машине.хе- хе
Цена изменится, когда я возьму А6 С6, а вот когда это случится, надеюсь, что до конца Января. У меня уже лежат вот такие наклейки, просто я сомневаюсь, клеить их на эту машину, или на новую ??? Как думаете, наклейки кого-нибудь из покупателей смутят ???
ИМХО клей на ту на которой ездить будешь, когда авто покупаешь все эти наклейки наводят на мысли что под ними косяки. Отдирать будет жаль.
не стоит наверно, чето как то не по так тоже самое что к костюму строгому одеть кросовки-имхо конечно
О, как хорошо, мнение людей послушал. И брат мне вчера сказал, что это можно клеить на сигару, но никак не на С5. Просто, хотелось подчеркнуть полный привод, спортивное прошлое, но я не учёл, что машина как есть гражданская. А насчёт того, что покупатель подумает, что под наклейками что-то скрывают, я тоже думал, потому и выкинул этот макет сюда, на обсуждение. P.S. Смотрел я давече, пока был в Маскве, одну А6 С6, так вот она была вся обтянута плёнкой, медно-золотистого цвета. Меня смутило то, что, а хрен его знает что под ней скрывается и если придётся отдирать, то есть вариант отодрать с краской.
Да, цвет мне тоже понравился, но там оказался полу-мёртвый мотор. А номера я исправил, чтобы не палить человека.
если в рязани птушник, работающий под вывеской т.н. "официального дилера" (дилер, к слову сказать, вообще не занимается ремонтом) называется "профессионалом", то в остальном мире это определенно не так. ps: когда определишь для себя, газобаллонный малыш, критерии профессионализма, тогда продолжим дискуссию.
Не секрет, что частники работают лучше, чем джамшуты и 19 летние ПТУ-шники, у официалов. У официалов всё просто: работник накосячил, отдел гарантии прикрыл его жопу. И пока его жопу прикрывают, он ничему не научится. А вот у частника по-другому, он без разговоров выложит бабло на стол. P.S. Ребята, хватит уже выяснять отношения в моей теме. Я конечно понимаю, что они поднимают тему, но это не тот подъём, который нужен в авто-лавке.
Кому не нравится моя цена, берите 99 год, передний привод, за 429р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276533
Цена 445 рэ., подтекает тройник, что стоит за бошкой (за 3 т.км. доливаю 0.5 л. антифриза). Летом я его менял, ставил оригинал + новые оригинальные колечки в патрубки. Вот тема, про замену: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296099
А чё там ценить то, скорее всего надо заменить колечко, между тройником и патрубком термостата, работы на час.