Хоть десять владельцев, главное состояние машины. Я машину брал здесь в клубе, владельцев по ПТС было 3, при этом пробег был 26 тыс и идеальное состояние, хотя я тоже по началу сомневался. Надо смотреть, думаю эта А6 того стоит!
А ты хотел, чтобы она 10 лет была под одним человеком ??? Подо мной она ровно 3 года, пол-года ушло на устранение небольших косячков, после прошлого хозяина, а остальные 2.5 года я поддерживаю хорошее состояние машины, регулярно её обслуживая. P.S. Вчера я купил себе А6 С6, в МРЭО выдали новый ПТС, т.к. старый закончен, а машина 2006 года, но я то смотрел на состояние машины, а не на количество владельцев. В Маскве народ богатый, раз в год меняет машины.
Не знаю, когда сфоткать, она грязная, с трассы, помыть нету времени, а заканчиваю работу в 19:00, когда уже темно. Думаю, на выходных зафоткаю. P.S. Кстати, Kastet, скажи, ведь ты видел мою машину и ездил со мной, разве она колхозная (как её некоторые обзывают) ???
В чем колхоз ? Не слушай ты этих флудеров ! И вообще я понял машину здесь лучше не продавать - обосрут с ног до головы не видя её !
Поглядел ещё раз ПТС, я 3-й собственник. Там, как обычно, перед тем, как попасть в салон, машина проходит через два юр. лица, потом только идёт первый собственник, купивший её.
В Воскресенье переставляю гос. номера с С5 на С6 и машина встаёт в гараж. Кто просил отсрочки до весны, или до лета, вставайте в очередь. Я выкину обьявы на АВТО.РУ и на АВИТО, вдруг там желающие надутся.
Кто из вас раньше продаст старую машину, или найдёт бабло, забирайте. Теперь она продаётся 100%, т.к. уже есть новая.