ДЕШЕВО! чёт меня осенило - этож кватра на механике? блин,такая редкость в этом кузове с этим мотором. Я бы цену не опускал,снял бы газ,и выставил машину на авто.ру. Сто пудов покупатель быстро найдется. Наверняка есть люди,которые именно за такой комплектацией гоняются (под тюнинг может пойдет потом). А газ продашь потом зы... блин,еще и кожа,и руль 3 спицы. Де-ше-во
ну ели с твоей темой сравнивать, то и 600 можно было б а если за основу авто кайзера взять, тут бы цена и к ляму подтянулась!
Немного некорректное сравнение, не находите? У меня перебранный мотор и новая рс2 турбина и всё железо Новая подвеска, тормоза. И даже есть бортовой компьютер. И даже подлокотник... Машина без вложений. Тут при пробеге 250 000, родная турбина, мертвые катушки и мертвый ДМРВ от 2110. Машина не едет так, как должна. Комплектация - без ничего Тут - под замену опорники аммортов и возможно сами амморты... + Какие-то непонятки с ПТСом и годом выпуска. За машину 2001 года в комплектации без ничего, с линолеумом и газом, я считаю нужно просить лям. За эксклюзивность.
А чем ты докажешь, что у тебя это всё поменяно ??? Я же, по твоему мнению, чужой ремень и ролики ГРМ фоткал, когда в Ноябре менял ГРМ и выкидывал сюда фотки. Я приеду в Маскву, ты у меня зубы проглотишь, за тот гнилой базар на котором со мной общаешся в ЛС. Ты бы таким смелым был, на осмотре машины, а то стоял молча, не зная что сказать, а какого-то ботаника с ноутом привёз с собой, который доебался до катушек и ДМРВ. Ещё пытались опустить мою машину, сравнивая её с S8, которая у вас якобы есть. Хер ты у меня получишь машину за 415р, можешь про неё забыть, впринципе, я тебе её ни за какие деньги не продам, потому что ты её не достоен. Иди в Люберцы, там и ищи вёдра, за такую цену.
Поздравляю с покупкой! Рассказывай про ощущения от С6 в сравнении со своей бывшей С5 с таким же движком
Развесовка у С6 лучше, а 6-ступенчатый тип-троник лучше вытягивает мощь из двигла. В соседней теме я писал, что на С5 3.0 BBJ АКПП, по трассе ниже 10л. не опуститься. На С6 3.0 BBJ АКПП получилось 7.8 л.