Мне всё ясно, на клубе больше 450 никто не даст. Скоро буду закрывать тему и в жопу пошла эта А6С6. P.S. Сегодня снежок выпал, вот он - кайф от Кваттро.
Я вот уже засомневался насчёт А6 С6. Хочу мотор 3.0 BBJ, но на этих кузовах они шли только с аффтаматом. А на аффтамате, кваттро-старт с пробуксовкой хуже, чем на мешалке, бублик мешает.
Иметь дизель в России, неблагодарное дело. Столько нервов и денег высосет. Не знаю, как у Вас в Маскве, а у нас, в глубинке, солярка ой какая плохая и в мороз все мучаются. Уж лучше турбовый бензиновый мотор, чем дизельный.
Тогда должен знать про солярку. Аудюшные дизеля не славятся всеядностью, как Мерсовские. Да и вечная вонь вокруг машины. Мне хватило прошлой зимой, когда родственники приехали на Новый Год, по утрам греть и обметать их дизельный Nissan Pathfinder: - пока обметаешь машину, вся куртка провоняет этим выхлопом, даже катализатор не помогает. - прошло 10 мин., садишься в машину, а из печки дует холодом.
что интересно, в продаже чаще встречаются переднеприводные 3.0 с МКПП или вариатором. полноприводные наверно по знакомым расходятся
Я даже стишок написал, по поводу утреннего снега: Как задрифтится мне утром, Как задрифтится, Кваттро-старт со светофора Крут и лёгок.