С учётом катушек и ДМРВ, минус 9 р., как ты и сказал. Я могу их и сам купить и поменять, но зачем ??? Пусть новый владелец это сам сделает. Я итак за последние 2 месяца положил в машину около 20р. (ГРМ, масло, фильтра, насос ГУРа).
Для меня,адекватная работа мотора - основной момент. Если тебе зап части бесплатные - поменял бы давно. Не спорю, в целом у машины вполне нормальное состояние. Но наипустейшая комплектация+неисправности+завышенная цена...
А что, разве мотор колбасило, когда ты смотрел машину ??? Стрелка тахометра гуляла ??? Да заменю я эти катушки, чтобы всем было спокойно, стоят они по 850р./шт.
То есть ты резко негативно относишься к перекупам и ставишь машину к ним на комиссию? Верх логичности. Тысяч за 380 через месяц стояния они у тебя её предложат выкупить...
Разве я сказал, что ставлю ??? Я просто констатировал факт того, что мне позвонили и предложили. А чтобы машина стояла у них, мне это не надо. Она будут стоят в гараже и ждать клубней.
А у тебя смотрю, манера покупки авто, через унижение машины, а потом предложения купить её сразу, но за копеечную цену. P.S. Ауди не гниёт, она оцинкованная.
Да я её особо не унижал. Правду говорил. Она пустая и колхозная. Но я мог её купить, по адекватной цене. Дороже чем тебе предложат в московском "салоне", это точно. P.S С таким послужным списком крашенных деталей, я бы не был так уверен что после длительной стоянке не появится ржи.
Эти детали красились до меня, а бампера при мне, но 2 года назад. Бампера не гниют, а левая дверь, крашенная 5 лет назад, уже давно сгнила бы, если была бы хреново покрашена. P.S. Я же говорю, что ты колхозник, не знаешь, к чему и прикопаться, чтобы за дорма забрать.
почитав все таки был прав,не так она хороша как ты рассказываешь,утаиваешь все таки много чего,а хочешь не меньше)