Ну вот выделенные жирным элементы отлично за зиму стоянки у тебя зацветут... И как-то ты путаешься в показаниях. В первом сообщении про дверь ни слова, но есть арка. Ты её всю кусками что ли красил, и уже не помнишь точно что? А Москва пишется через букву О Как видно - не всё
Капот, 2 бампера и задняя правая арка, эти элементы красились за один заход, в декабре 2010 года, перед продление договора по КАСКО. Левая передняя дверь красилась до меня.
на др не пиняй,про катушки молчал,ввалил 20тр за месяц,т.е уже сыпется,но в идеале и есть оказываются еще хуже
А ты ничего не попутал ??? 20р. это ГРМ, ГУР, колоки, масла, фильтра. Если для тебя это сыпется, до ясно всё с тобой. А катушки по компу насмотрел перекуп, который её глядел в прошлые выходные. Ошибок по ним нету, он просто не знает, за что цену скинуть.
есть хуже, есть лучше, но какая разница?! неужели человек из мск/мо всерьез рассматривает покупку машины в 60 регионе?! или цель - показать свою "осведомленность"
реально был интерес к авто,с историей ,клубное,но автор решил,что авто настолько идеально,что продать чуть дешевле рынка легендарное авто А6 нельзя,в итоге он продаст за сумму ,которую искал брат и теперь оказалось не настолько к тому же идеальным
я снимаю разъемы и смотрю дату выпуска на катушках. занимает это 5 минут. но, как правило, это последнее, до чего можно до#баться. в 9 случаях из 10 осмотр заканчивается до этого момента.
Я уже писал. Мне показалось, что в теме было написано про очень ухоженный клубный авто. Про мертвые катушки и дмрв не было написано. Эти пункты немного диссонируют между собой. Я, рассматривая машину себе для ежедневного использования, рассчитывал купить машину и кататься. В этом авто требуется замена катушек, дмрв. Демонтаж газа, расколхоз салона. Вложения в передную подвеску. И это только то, что было уведено за 10 минут, в деревне около города Домодедово, под фонарём.
Я не пришел к однозначным выводам. По моему мнению, мотор 1.8т ест очень немного бензина. И ездить на газу я бы не стал. Но с другой стороны возможность экономии всегда плюс. Демонтаж не так и сложен.
Я не знаю, как тебя по имени, но что ты докопался до катушек и ДМРВ. До момента, пока ты не поглядел на них вольтаж, я и сам этого не знал. Машина едет и едет, в Маскву и обратно, зачем я должен смотреть катушки ??? А ДМРВ ты из принципа хочешь поменять, т.к. знаешь, что он от 2110. А вы теперь вдвоём, с Павел1980, на меня бочку катите, из-за каких-то катушек, которые стоят 3400р. за весь комплект. Я что сказал, что она не бита, не крашена, а ты нашёл криво приваренный лонжерон ??? Что за наезды ??? Ты себя со стороны послушай, вернее почитай и вдумайся, за что ты опускаешь машину и меня ???
Вроде все уже поняли - тебе машина не понравилась, так зачем ты тут так угораешь? ждешь чуда и скидок? уже сказали - тебе не продадут Ты указал на косяки, тс ответил. Демонтаж газа это сильно Я в жизни не видел автомобиля до которого нельзя было бы до3б@ца если он не в целофане. п.с. а что подразумевалось под "расколхозить салон" ????
А тебя как-то волнует что я и кому пишу? Вроде бы не должно вообще волновать. Не нравится - пройди мимио.