Павел 1980, извини, но ты вообще Опеле-вод и в принципе не можешь принимать участие в данной дискуссии, т.к. не можешь отличить моно-приводную А4 от полно-приводной А6.
Так и что, теперь надо подозревать меня в нечистоплотности мыслей и побуждений, при продаже данного авто ??? Я же сказал, что куплю эти катушки, завтра они будут у меня и я их лично для тебя сфоткаю (или попрошу в соседнем магазине, за бутылку пива, сфоткать ихние катушки )
я не могу - ты несешь бред в теме с машиной которая мне интересна, через слово "колхозной" ее называешь, это форум ты тут не один. печальный тип
Нет. Просто это факт. ДМРВ дает кривые показания. Надо менять. Молодец, не траться на пиво. наличие у тебя катушек мало волнует. Ты смотрел эту машины, что б говорить что я несу бред? Чем она тебе интересна? Катайся на аутбэке
Человек, это ты не понял, тебя же попросили уйти из моей темы, раз не устраивает "колхоз", ГБО и старые катушки. Не получится за копейки забрать, так не надо как собака на сене себя вести. Твои взгляды на машину, это твои, ну извини, нету в ней навигации и телика (у С5 они не славятся надёжностью). А пустая комплектация, в виде подогрева передних сидений, кожаного салона, 4-х стекло-подъёмников, ESP, задней электро-шторки, подвески "Для плохих дорог", би-ксенона, омывателя фар, парк-троника, ну извини, я не Шейх, меня и это устраивает.
Я буду писать то что считаю нужным, там, где считаю нужным Всё что есть у тебя в комплектации - минимум для рестайла. Хуже может быть только тряпка без задней шторки(она кстати мне нафиг не нужна)
Оппа, а вот ты и проговорился. Тебя не интересуют катушки, за которые ты 10 последних сообщений выносишь мне и всем мозг, оценивая при этом машину, за копейки. Я завтра получу эти катушки и поставлю на машину.
О чем проговорился-то? Машину я тебя уже не куплю, на наличие катушек мне пофиг Молодец, поставь. Так может дело и до расходомера дойдёт
меня немного удивляют люди, которые хотят найти 11-летнюю машину в охуи..ном состоянии и за три копейки )))) денег нет - идите на форум Лады, нечего тут срач разводить ))) у меня один такой смотрел - докопался к кнопке стеклоподъемника поцарапанной - очень смешно - при этом мало интересуясь состоянием мотора и коробки - зачем вам таким Ауди? катайтесь на жопелях ))))))))))) если у авто безпроблемный двиг, коробас и отличный внешний вид - надо брать и радоваться, что только катушки поменяешь, а не двигло потом будешь капиталить ))))
Я всего лишь хочу что б то, что пишет продавец совпадало с реальностью. А цена была адекватна пробегу/опциям/машине. Новую машину не ищу.
Принцип у людей такой, не получилось взять за дорма, так обосру перед другими. Ребята, этому товарищу (naka88) 20-22 года, не обращайте на него внимания, он ещё молодой и думает, что жизнь удалась.
...надо понимать, что для такого возраста авто является реальностью - копеечные катушки и "странные" показатели ДМРВ на общее состояние авто мало влияют. Тем более, если авто на ходу и без проблем - кто будет туда лезть?Вот если бы там был убитый двиг или разноцветные двери - тогда - да. В любой машине старше пяти лет не может не быть косяков, кто бы что не писал. Покупая бу авто вам в любом случае придется что-то делать. Либо собирайте на новую ))))
ну очень интересная тема,подпишусь) а машина красава, было бы бабло совершил бы подвиг и прокатился бы до Пскова
у меня он "ништяковый" "полная комплектация" салон кожа,кузов алюминь,27 скоростейи главное ни каких катушек х.. кто до@бётся