A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Павел 1980, извини, но ты вообще Опеле-вод и в принципе не можешь принимать участие в данной дискуссии, т.к. не можешь отличить моно-приводную А4 от полно-приводной А6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Так и что, теперь надо подозревать меня в нечистоплотности мыслей и побуждений, при продаже данного авто ???

Я же сказал, что куплю эти катушки, завтра они будут у меня и я их лично для тебя сфоткаю (или попрошу в соседнем магазине, за бутылку пива, сфоткать ихние катушки :laugh: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    я не могу - ты несешь бред в теме с машиной которая мне интересна, через слово "колхозной" ее называешь, это форум ты тут не один.
    печальный тип :D

4. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Нет. Просто это факт. ДМРВ дает кривые показания. Надо менять.

Молодец, не траться на пиво. наличие у тебя катушек мало волнует.
    Ты смотрел эту машины, что б говорить что я несу бред?
    Чем она тебе интересна? Катайся на аутбэке

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Человек, это ты не понял, тебя же попросили уйти из моей темы, раз не устраивает "колхоз", ГБО и старые катушки.

Не получится за копейки забрать, так не надо как собака на сене себя вести.

Твои взгляды на машину, это твои, ну извини, нету в ней навигации и телика (у С5 они не славятся надёжностью).

А пустая комплектация, в виде подогрева передних сидений, кожаного салона, 4-х стекло-подъёмников, ESP, задней электро-шторки, подвески "Для плохих дорог", би-ксенона, омывателя фар, парк-троника, ну извини, я не Шейх, меня и это устраивает.

6. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Я буду писать то что считаю нужным, там, где считаю нужным

Всё что есть у тебя в комплектации - минимум для рестайла.
    Хуже может быть только тряпка без задней шторки(она кстати мне нафиг не нужна)

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #447 malder_dm, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Оппа, а вот ты и проговорился.

Тебя не интересуют катушки, за которые ты 10 последних сообщений выносишь мне и всем мозг, оценивая при этом машину, за копейки.

Я завтра получу эти катушки и поставлю на машину.

8. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    О чем проговорился-то?
    Машину я тебя уже не куплю, на наличие катушек мне пофиг
    Молодец, поставь. Так может дело и до расходомера дойдёт

9. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    меня немного удивляют люди, которые хотят найти 11-летнюю машину в охуи..ном состоянии и за три копейки )))) денег нет - идите на форум Лады, нечего тут срач разводить ))) у меня один такой смотрел - докопался к кнопке стеклоподъемника поцарапанной - очень смешно - при этом мало интересуясь состоянием мотора и коробки - зачем вам таким Ауди? катайтесь на жопелях ))))))))))) если у авто безпроблемный двиг, коробас и отличный внешний вид - надо брать и радоваться, что только катушки поменяешь, а не двигло потом будешь капиталить ))))

10. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Я всего лишь хочу что б то, что пишет продавец совпадало с реальностью.
    А цена была адекватна пробегу/опциям/машине.
    Новую машину не ищу.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Принцип у людей такой, не получилось взять за дорма, так обосру перед другими.

Ребята, этому товарищу (naka88) 20-22 года, не обращайте на него внимания, он ещё молодой и думает, что жизнь удалась.

12. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Если она у тебя не удалась в 30, не стоит всех судить по себе

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты можешь пропасть отсюда ???

Или, больше негде количество сообщений повышать ???

14. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...надо понимать, что для такого возраста авто является реальностью - копеечные катушки и "странные" показатели ДМРВ на общее состояние авто мало влияют. Тем более, если авто на ходу и без проблем - кто будет туда лезть?Вот если бы там был убитый двиг или разноцветные двери - тогда - да. В любой машине старше пяти лет не может не быть косяков, кто бы что не писал.
    Покупая бу авто вам в любом случае придется что-то делать. Либо собирайте на новую ))))

15. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    жизнь удалась, это когда на новой А8 ездишь ))))))))) а не пытаешься наскрести на 12-ти летку )))

16. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    ну очень интересная тема,подпишусь)
    а машина красава, было бы бабло совершил бы подвиг и прокатился бы до Пскова

17. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    "было бы бабло" - купил бы нормальный велик для начала :lol:

18. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    у меня он "ништяковый" "полная комплектация" салон кожа,кузов алюминь,27 скоростей:Dи главное ни каких катушек х.. кто до@бётся:D

19. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Когда продашь или когда сгниёт, тогда посмотрим

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    у "ништякового" 30 скоростей и легкая рама :nod:
    ps: до#баться и к столбу можно при желании.