A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #461 malder_dm, 29 янв 2013
    Последнее редактирование: 29 янв 2013
    Не желай зла другому, оно всегда возвращается бумерангом.

Я искренне желаю тебе найти машину, которую ты ищешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    30 скоростей это для пиндосов, рама мАя самая лёгкая:wink:

это как ты до меня?:lol:

3. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Спасибо.
    Дык я тебе тоже зла не желаю.
    Но с таким подходом к продаже и ценой, велика вероятность что сгниет она быстрее, чем продастся

4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #464 malder_dm, 29 янв 2013
    Ты знаешь, я понимаю, что торг будет и отдам я её не за то, сколько она выставлена, но такой подход, как у тебя, выбивает меня из колеи.

Если бы ты сказал, что у тебя не хватает денег, но ты очень хочешь купить у меня машину, да отдал бы я её тебе там сразу на месте, я такой человек.

Но, когда ты из пальца высасываешь скидку, да ещё и пугаешь тем, что у меня её, кроме тебя никто не купит и она сгниёт в гараже, то у меня пропадает всякое желание продавать тебе машину.

P.S. Я бывший мед. работник (хотя, говорят, что они "бывшими" не бывают) и когда работал в больнице, то за платные услуги, старался не брать денег со стариков и старался взять побольше с "новых русских".
    Я гляжу на человека и уже по нему определяю, как с ним поступить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    че то я не пойму здесь что новую машину продают?
    я просто балдею от клубней .раскритиковали не нравится бегите в салон за новой или вы реально думаете что можно найти 10 летнюю машину без косяков?ребят не смешите.

6. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    #466 Public_enemy, 29 янв 2013

Стоп
    Я тебе сразу сказал, у меня бюджет покупки машины 400 тысяч.+-10
    Сразу сказал что машина в целом понравилась
    Писал, что всё что мне не понравилось, я устраню своими силами.
    И нави с вебастой и телефоном мне особо не нужны.
    Но если б они у тебя были, ценник можно быть бы хоть как-то оправдать

зы
    то есть то, что я приехал на новой машине и послужило поводом для такого поведения?

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #467 malder_dm, 29 янв 2013
    Ну тогда и молчал бы про то, что в машине "колхоз", что она пустая, что ГБО будешь выкидывать и т.д.

Унижением, никогда и ничего не добъёшься.

Бывает, одним лишним словом можно всё испортить, что ты и сделал.

P.S. Я даже не смотрел, насколько твой Спортэйдж новый, т.к. знаю эти машины 6 лет, пока был связан с их продажами.
    Твой Хальдекс и в подмётки не годится Торсену (без унижения :beer:).

8. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Наверное сложно быть таким мнительным.
    Нужно уметь смотреть правде в глаза.
    По твоим сообщением кажется что ты не машину продаешь, а ищешь с кем связать жизнь

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Да, ты прав, моя ласточка должна попасть в руки к человеку, который её будет любить, мы с ней об этом договорились.

А как ты предлагаешь её дербанить, ей же будет больно.

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я даже не смотрел, насколько твой Спортэйдж новый, т.к. знаю эти машины 6 лет, пока был связан с их продажами.
    Твой Хальдекс и в подмётки не годится Торсену (без унижения :beer:).

P.S. Я бы посоветовал тебе за 400р. купить Соренто этих же годов, так хоть рама и дизель.

11. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Дербанить её не предлагал

12. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Машина семейная, человеку нужна была новая машина ездить на дачу.

Про торсен согласен,поэтому и ищу только кватру

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А, кто сказал, что снимет газ, отдерёт весь колхоз, распотрошит весь салон, чтобы простелить новую музыку ???

14. Spoler

Spoler Новичок

21 ноя 2011
    3
    100
    Ребята помогите продать шруcа внутренние на Audi.

15. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Про газ не точно, но возможно
    Про линолеум с торпеды, однозначно
    Про музыку тоже не точно
    Во всех этих вещах не вижу ничего плохо, даже наоборот.

Или ты думаешь что всем нравится пленочное дерево на "бороде"?

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Знаешь притчу о гвоздях ???

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
    В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
    Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
    Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
    — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

17. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Всем пока.

18. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Привет.

У меня у самомого 2 Ауди А6 С5 )
    Вообщем у моей девушки приора 2011 г.в. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37515544-e9cd9.html
    Хотим продать и взять или Мерс Цешку или С5

Не интересен обмен? :cool:

19. Public_enemy

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Знаю
    Только не очень понимаю, ты хочешь машину продать или образованием народа заниматься?

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    тема жесть
    кто пишет "машина ушатана" вы их много вообще видели? я думаю,вы не знаете,что такое по настоящему ушатаная машина (если рассматривать этот кузов этих годов)

Малдер,прекращай ты оправдываться,не стоят они того