Не желай зла другому, оно всегда возвращается бумерангом. Я искренне желаю тебе найти машину, которую ты ищешь.
Спасибо. Дык я тебе тоже зла не желаю. Но с таким подходом к продаже и ценой, велика вероятность что сгниет она быстрее, чем продастся
Ты знаешь, я понимаю, что торг будет и отдам я её не за то, сколько она выставлена, но такой подход, как у тебя, выбивает меня из колеи. Если бы ты сказал, что у тебя не хватает денег, но ты очень хочешь купить у меня машину, да отдал бы я её тебе там сразу на месте, я такой человек. Но, когда ты из пальца высасываешь скидку, да ещё и пугаешь тем, что у меня её, кроме тебя никто не купит и она сгниёт в гараже, то у меня пропадает всякое желание продавать тебе машину. P.S. Я бывший мед. работник (хотя, говорят, что они "бывшими" не бывают) и когда работал в больнице, то за платные услуги, старался не брать денег со стариков и старался взять побольше с "новых русских". Я гляжу на человека и уже по нему определяю, как с ним поступить.
че то я не пойму здесь что новую машину продают? я просто балдею от клубней .раскритиковали не нравится бегите в салон за новой или вы реально думаете что можно найти 10 летнюю машину без косяков?ребят не смешите.
Стоп Я тебе сразу сказал, у меня бюджет покупки машины 400 тысяч.+-10 Сразу сказал что машина в целом понравилась Писал, что всё что мне не понравилось, я устраню своими силами. И нави с вебастой и телефоном мне особо не нужны. Но если б они у тебя были, ценник можно быть бы хоть как-то оправдать зы то есть то, что я приехал на новой машине и послужило поводом для такого поведения?
Ну тогда и молчал бы про то, что в машине "колхоз", что она пустая, что ГБО будешь выкидывать и т.д. Унижением, никогда и ничего не добъёшься. Бывает, одним лишним словом можно всё испортить, что ты и сделал. P.S. Я даже не смотрел, насколько твой Спортэйдж новый, т.к. знаю эти машины 6 лет, пока был связан с их продажами. Твой Хальдекс и в подмётки не годится Торсену (без унижения ).
Наверное сложно быть таким мнительным. Нужно уметь смотреть правде в глаза. По твоим сообщением кажется что ты не машину продаешь, а ищешь с кем связать жизнь
Да, ты прав, моя ласточка должна попасть в руки к человеку, который её будет любить, мы с ней об этом договорились. А как ты предлагаешь её дербанить, ей же будет больно.
Я даже не смотрел, насколько твой Спортэйдж новый, т.к. знаю эти машины 6 лет, пока был связан с их продажами. Твой Хальдекс и в подмётки не годится Торсену (без унижения ). P.S. Я бы посоветовал тебе за 400р. купить Соренто этих же годов, так хоть рама и дизель.
Машина семейная, человеку нужна была новая машина ездить на дачу. Про торсен согласен,поэтому и ищу только кватру
А, кто сказал, что снимет газ, отдерёт весь колхоз, распотрошит весь салон, чтобы простелить новую музыку ???
Про газ не точно, но возможно Про линолеум с торпеды, однозначно Про музыку тоже не точно Во всех этих вещах не вижу ничего плохо, даже наоборот. Или ты думаешь что всем нравится пленочное дерево на "бороде"?
Знаешь притчу о гвоздях ??? Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору: — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Привет. У меня у самомого 2 Ауди А6 С5 ) Вообщем у моей девушки приора 2011 г.в. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37515544-e9cd9.html Хотим продать и взять или Мерс Цешку или С5 Не интересен обмен?
тема жесть кто пишет "машина ушатана" вы их много вообще видели? я думаю,вы не знаете,что такое по настоящему ушатаная машина (если рассматривать этот кузов этих годов) Малдер,прекращай ты оправдываться,не стоят они того