подпишусь под каждым словом,т.к искалось состояние 3 раз для тебя,а вкинуть 20тр в месяц ,я б когда к 10тр приблизился уже спихнул))))
Спихивают перекупы. Дорогой Павел1980, сразу ясно, что ты не знаешь Ауди. А мои 20р., вложенные за последние 2 месяца, это в основном, плановое Т.О.: ГРМ, свечи, масло, фильтра, колодки, насос ГУРа. Да, попал на насос ГУРа, ну что ж бывает, всё-таки он 245 тык. отходил. Да, я мог бы не менять ГРМ, не менять масло, а пускай будет перепробег, а один хрен она достанется новому хозяину, вот он пускай и расхлёбывает всё. Но, я то, по-людский всё делаю - пришло время, заменил, а вы теперь этим же и упрекаете. Я новому хозяину сделал большое Т.О., по-этому, в ближайшие 60 тык., ему, кроме масла и фильтров, ничего не надо будет менять (а, забыл про передние опорники). Я полагаю, вам надо задуматься, а не опускать мою машину. Машина всегда должна быть в исправном состоянии. Как меня учил мой Батя, вспоминая годы работы в такси, ещё в СССР: Сел к тебе клиент и сказал: "Шеф, до Киева и обратно, и ты должен поехать, т.к. уверен в машине". Вот я этого принципа и придерживаюсь (хотя, к такси не отношусь).
Получил катушки (3 штуки), четвёртая (такой же фирмы) лежит в новой Ауди, а она сейчас на установке ГБО.
Не знаю как другие, не понимаю зачем покупать ауди и городить на нее гбо, неужели такая большая экономия, чтобы оправдать этот газ надо быть таксистом.
экономия 40%.почему бы и нет.ты имеешь а 2 раза больший беспосадочный перелет,+интервал замены масла,+интервал очистки форсунок.вай нот?
Достаточно ездить в Москву и Питер, накатывая при этом по 5 тык. в месяц. ГБО оправдает себя уже через 3 месяца, т.е. через 15 тык. Давайте посчитаем: 5 т.км. в месяц, на 95-м бензине, который стоит по 31р. и среднем расходе 14л. (трасса + город), мне обойдутся в 21 700 р. То же самое, но на газу, мне выйдет в 9 450 р. + 1500 р. на бензин, для прогревов = 11 000 р. Экономия по 10р. в месяц, или для вас это не деньги ??? Для Масквы может и нет, а для Пскова в самый раз. На эти деньги можно и в машину что-то купить, или на отдых потратить. P.S. Я так и знал, что если напишу, что отдал машину на установку ГБО, опять найдутся учителя.
дело не в таксизме, а, как написали выше - в реальной экономии. жил в другой стране - там заправок газовых как говна за баней - и огромное количество машин ездит на газу - малолитражку так вообще раз в неделю заправляют. у нас цена конская на бензин не по объективным причинам, а по спекулятивным - почему бы и не сэкономить, если есть возможность?
какой еще "интервал очистки форсунок"?! мне все это напоминает региональный тренд - купить трусы кельвин кляйн и не стирать их месяц, порошок и электроэнергию экономить. ps: лично я не понимаю, зачем покупать неоригинальную катушку, если оригинальная 06A905115D стоит 900-1100р.
не сравнивай россию с таиландом. продавать газ ниже себестоимости государство не в состоянии. ps: в норвегии, полагаю, тоже исключительно "спекулятивные причины"?
Потому, что так сказал прошаренный друг naka88 (который и приговорил эти катушки), без разницы, какую катушку ставить, оригинал, или ERA.
Ребята, давайте не будем здесь разводить обсуждение газа. В прессе ходит инфа, что к лету 95-й будет стоить по 40р.
в европе он давно по полтора евро. люди меньше от этого ездить не стали. ps: продукты питания тоже дорожают. чем их заменять, как экономить?!
не знаю у меня стоит газ и мне приятно ездить и понимать что все таки в 2 раза дешевле, машину брал уже с газом, но и в эксплуатации и копейка и 9 и 10 на газу были проблем не было, следующую машину то же переведу на газ
Да хватит уже тут залупаться друг на друга. Может я по дому голый хожу, мне так нравится. Вас то никто не заставляет так же делать. Есть стронники газа, есть сторонники дизеля, а есть только бензина. Если всех собрать за столом, то они передерутся, потому что каждый будет прав, по-своему. Нельзя всем навязывать свое мнение, а тем более, "опускать" других. Один ездиет на Мерсе и считает Жигули гавном. Но в ситуации, когда этот Мерс сломается в мороз, в лесу, а мимо будет ехать Жигуль, я думаю, хозяин Мерса забьёт на свои взгляды по поводу Жигуля. Я одинаково отношусь ко всем, людям, не разграничивая их по тому, на каком автомобиле они ездят. Иногда, на Жигуле будет более порядочный человек, чем на Иномарке.
to Garage.Inc, а ты могешь написать, на какой машине сам ездиешь ??? Может у тя Майбах и живёшь ты на Рублёвке ???