A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    я имел ввиду стоимость бензина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Все вопросов по газу нет, убедили что раз такая экономия то можно и поставить. Себе конечно уже ставить не буду. А насчет подорожания бензина так цена на газ тоже не стоит на месте.

3. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    сравнил х... с гусиной шеей:D ты ещё доходы среднего европейца и росиянина в евросах посчитай:wink:

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    и считать нечего. потому как я достаточно времени прожил в европе. те же 3-4тысячи евро.
    различие в том, что у европецев иные ценности. для них главное - быть, а не казаться. поэтому в стокгольме члены правительства ходят на работу пешком или едут на велосипеде. поэтому владелец порше или феррари с брелком на шее спокойно спускается в туннелбана и едет по своим делам. люди не обращают внимание на такие мелочи, как рваные колготки, к примеру, но при этом планируют путешествия на выходные за полгода вперед.
    только в российских регионах могут купить машину за миллион и экономить на запчастях и топливе, радуясь своей находчивости и смекалистости. доходы растут, менталитет как был, так и остается жлобским. и чем дальше от мск, тем это заметнее.
    так что проблема отнюдь не в размере доходов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Но, разница по цене, в 2 раза, всё-равно остаётся.

В прибалтике бензин по 60р., газ по 30р.

У нас бензин по 30р., газ по 15р.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я тоже. в скандинавских странах цена бензина одинакова, но далеко не все страны добывают нефть.
    и еще вопрос - почему в стокгольме buffet dinner стоит 8-9 евро и состоит из натуральных продуктов, а в мск "бизнес-ланч" начинается от 500р?
    ps: квинтэссенция жлобства - поездка за продуктами из 51 региона в ивало за 300км. если честно, никогда не думал, что можно оформлять tax free на продукты питания.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    есть хорошая пословица про сеньку и шапку.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У меня лично, доход 0.5 - 1 т. Евро.

Жил бы я в Маскве и получал бы, как ты говоришь, 3-4 т. Евро, мне бы этот газ нахрен не сдался.

Я считаю, что на топливо надо тратить не более 20% от дохода.

9. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    россия не ограничевается МКАДом:D [​IMG]

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    с доходом 0.5-1, вообще говоря, не покупают бу машину за 25-30.
    суть в том, что гбо настолько неоднозначная тема, что про нее лучше не упоминать без необходимости :nod:

11. san608

san608 Новичок

11 янв 2013
    37
    stels710))
    как же вы не любите нашу родину:) как сказал поэт: умом россию не понять.....:wink:

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Я на машинах с ГБО, за 10 лет. накатал более 400 тык., оборудование было разным, как и машины.
    И скажу одно, если газовое отстроено нормально и по зажиганию всё в порядке, то мотору газ не страшен.

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    "вашу" - нет, не люблю:) точнее, предпочитаю любить на расстоянии.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    а что делать с дизельными и fsi/tfsi моторами? :shock:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сжигать. чет тема в ВОВ переросла....

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #516 malder_dm, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    Ну, дизель сам по себе экономичнее бензина (но дороже при покупке).

А на FSI так же ставится ГБО, но стоит других денег (50-60р.), по-этому там дольше надо отрабатывать его установку.

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Только не надо говорить что в России средня зарплата 3-4 тысячи Евро. Я тебе больше скажу что даже в Москве средняя зарплата 44,3 тысяч рублей а не 160 как ты считаешь, а средняя по России - 760 долларов! В то время как у европейцев 3-4 тысячи евро действительно средняя заработная плата и три тысячи евро для простого работяги - это нормально.

Вот ты сам говоришь ерунду. Европейцы очень экономные, они всегда подумают если есть альтернатива потратить в два раза меньше денег за тот же самый товар. Очень многое они покупают на распродажах, и я тебе скажу, что считают они деньги очень хорошо.

А то что машина за миллион - так это не очень то большие деньги для автомобиля - за 700-800 тысяч (средняя цена С6) можно купить новенькую малолитражку эконом класса, а то что человек выбирает за эти деньги не новую но ауди - так я его полностью поддерживаю - и содержать ее не дороже, и подешевеет она не так сильно года через 2-3, и ощущения от езды на ней не сравняться с тем же Судзуки SX4 который можно купить новым за эту сумму. Если бы он купил новый майбах или хотя бы новый S класс и поставил туда газ - ну да можно было бы поудивляться - а что тут разводить полемику о том что покупая среднего класса машину человек думает об экономии средств - причем отнюдь не в ущерб чему-то - так это честь ему и хвала. Кто не хочет экономить - тот не экономит, но смысл оскорблять других то?

18. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Во во - опередил меня пока я печатал.

19. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    А почему бы и нет если получается?? Если человеку нравяться ауди, и если он может на нее накопить и содержать? Это ж не за один день и не за один год делается - постепенно. У Малдера была и С3 и С4 и С5 - все постепенно и даже с таким доходом как видишь это реально.

20. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Ну не знаю парни. Считаю что машину нужно покупать по деньгам эквивалентным своей з\п за 6-8 месяцев.