блин я за пол года зарабатываю на А6С5 а вот уже год немогу накопить на 45 кузов чую ,что то надо делать с семейной экономикой а ,что непойму
Может, ещё длину члена возвести в квадрат и умножить на 12 месяцев ??? Машина то, не разом покупается, а постепенно, добавляя до старой. Вот как я покупал свои машины: В 2007 г. продал 2107 за 70р., взял Ауди 100 С3, за 120р. В 2008г., продал сигару за 160р., взял А6 С4, за 220р. В 2010г., продал А6 С4 за 270р., взял А6 С5, за 475р. В 2013г., взял денег в долг и купил А6 С6, за 750р., рассчитывая на продажу А6 С5, за 450р.
Ну, тебе на велик газ не поставишь, а мне ГБО очень сильно помогает, за пару-тройку лет, накопить на покупку следующей Ауди.
у меня есть кому бюджет хавать кроме велика, а про ГБО я в курсе на работу каждый день с родственником езжу у него оно стоит,так вот до работы туда обратно примерно 120 км, так что я в курсах как быстро оно окупается и если я всё же накоплю на то что хочу полюбому буду ставить ГБО
Перекуп - это тот, кто покупает машину и сразу же её продаёт, не вкладывая туда денег. В Сигару, купленную, за 120р, я за год ввалил больше 100р. (в том числе и ремонт АКПП), так что по себестоимости она мне встала 220р., а продалась за 160р. А6 С4, купленная за 220р., так же за 1.5 года схавала более 100р., а продалась за 260р. Нигде нету навара. В А6 С5, за 3 года положено 150-200р., а продаётся она ниже, чем покупалась.
у нас нефтедобывающая страна, а цена на бензин такая, что нефть выгоднее продавать за границу, чем делать из нее бензин здесь, т.к. кпд такого производства процентов 20, а вкладыватб бабло в модернизацию заводов никто не хочет - вот это и есть жлобство. а продукты в финке и мы покупаем периодически, но потому, что несравнимое качество. весь выборг в лапу катается за жратвой, как в ленту - тоже, думаете, экономят? оплачивая бензин в европе - хотя бы понимаешь за что. я по финке езжу без пробок и по охренительным дорогам. а в германии за стоимость своей текущей а6 могу две таких же купить.
в свой с4 кузов после покупки, за чуть меньше года я вложил 300тыс. Купил его за 300 тыс. Пытался продать за 400, но, как видно, тщетно. Вложенные деньги никогда не отбиваются. Деньги на ТО и прочие ремонты - это просто то, что нужно что б машина ехала. Иначе это не машина, а недвижимость.
V6 с низов стартует получше, но 1.8Т после 2500 RPM вжимает в кресло ощутимее. А так эти машины идут на ровне.