Зачем мне будет казаться, если за рулём С6 3.0 сидела жена, а за рулём С5 1.8Т я и поехали мы со светофора до 100 км/ч. на ровне. Не забывай про аффтамат на 3.0, который забирает на себя мощь. Вот, 3.0 BBJ на мешалке точно пойдёт вперёд.
Ну теперь понятно. Ты выделяй фразу,на которую отвечаешь А то я подумал,может ты имел ввиду Т.е. 3.0 быстрей 1.8Т ?
Давно читаю тему Все хорошо, во многом поддерживаю автора. Но вот сейчас чёто не вериться мне в разгон 1.8 Сам владел 1.8т.. Но все же думаю 3.0 до 100 веселее едет, залазить на ауто.ру смотреть характеристики лень... Тут два варианта, либо 3,0 не едет, либо тс чутка приукрашивает, желая поднять авторитет авто ... При том у меня была 1,8 т, кварта, а6с5 на мкпп, согласен .. После 3000 чувствуется турба..
Я тебе по другому скажу даже)) я имел и 1.8Т и 2.4 и щас 3.0 1.8Т нельзя разогнать до 220 км /ч .я не смог , разгонялся 5 минут тапкой в пол на МКПП.... сколько я пытался - не лезит стрелка! А вот 2.4 разгонял до 235... наверно это о многом говорит. ну про 3.0 с 300 ньютон метрами я даже говорить не буду))
ну вы даёте мужики))) Это где так гонять то??? В немчине???? Поберегите себя ведь это железка....Со скоростью 150 км. в час можно так попасть, что не одна подушка не спасёт!!!! А машинке АП!!!! И прошу прощения у автора за флуд в его теме!!!!