A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    да я сегодня утром тоже побезобразнячал... зима кватра каиф!:nod:

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #42 malder_dm, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
    Товарисчи, кто готов дать 455 т.р. ???

Появилась А6 С6, за разумные деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #43 malder_dm, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Выпал снег, торги закрыты, машину больше не продаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    #44 Antoxa000, 1 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012

Эту трёх литровую купил я! Претензий к машинке нет ни каких. Она действительно была ухожена и обслужена. И ценник был на много ниже её действительной стоимости. С учётом того, что я брал авто по фото. после чего её пригнали в Москву из Пскова, без моих гарантий, что я точно её куплю......

Эту 1.8 видел лично. и могу сказать, что на ней не экономили и китайский шерпотреб на неё не ставили. Я её рекомендовал своему брату и он готов её взять, но ему пешком ходить ещё до 09.2013))))

Газ реально классная штука..сам не ожидал.... когда брал 3-х литровую
    (цена газа 15 р, расход не намного больше, потеря мощности не заметна.)

Что касается цены....460т.+ торг. я думаю достойные деньги за обслуженный авто. Я уверен, что это не кот в мешке, в которого нужно вложить ещё половину стоимости.

Автору данной темы огромное спасибо за проданное ранее авто. И удачи в продаже, если ещё раз надумает продавать эту.

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #45 malder_dm, 1 дек 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2012
    Антон, привет.
    Ну, как Quattro ??? Стартуешь со светофоров ??? Дрифтишь на повороте, без ESP ???

Я, катаюсь по пустым улицам до 3 ночи, заходя с дрифтами в повороты.

6. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Привет, привет!

Да квака рулит..... только у нас снег один день был(((((((((

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #47 malder_dm, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 2 дек 2012
    А у нас, целых 2 дня, а сегодня +0,5 и мокрый асфальт.

P.S. Пообщался я с человеком из Брянска, у которого А6 С6 3.0 Quattro, так он сказал, что на аффтамате особо не подрифтишь. Там нету мгновенной передачи усилия на привода.
    Это уже представительский класс, но никак не гоночный.
    Исходя из этого, я и передумал продавать машину, т.к. она более чёткая в управлении, потому, что мешалка + лёгкий, 4-х котловый мотор = идеальная развесовка для зимы.

8. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

А в режиме ручного управления передачами с отключенным есп???)))))))))))))))))):)

9. Antoxa000

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А
    Первый в очереди до сентября 2013 г.

Брату В.У. вернут)))))))))))))))))))))))))

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #50 malder_dm, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Сейчас занимаюсь усовершенствованием машины: установка сцепления от дизеля + гибридная турбина.

Если к сентябрю, второй раз надумаю брать А6 С6, то она ваша.

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    От себя тоже могу сказать, что эту машину знаю с момента покупки (сам помогал искать в Питере, но нашлась она в результате в Москве). Одно то, что мы искали достойный экземпляр не один месяц, перелопачивая сотни объявлений по всей России и просматривая самые интересные из них. Машина очень ухоженная, на ее обслуге никогда не экономили, ТС всегда заботился о ней и очень трепетно относился. Так что думаю новому хозяину повезет, даже если ее продадут не сейчас.

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #52 malder_dm, 14 дек 2012
    Последнее редактирование: 14 дек 2012
    Антоха, здорово.
    Спасибо за отзыв, не ожидал тебя здесь увидеть.
    Продавай Чирка и официально возвращайся на клуб.

По теме:
    Люди хотят за недорого купить ухоженный авто, а такого не бывает.
    То, что машина клубная, означает регулярное обслуживание и чистоту помыслов, но никак не желание отдать её за копейки.
    Пускай берут на рынке, у перекупов, пригнанную из Европы, где её никто не обслуживал, а потом борются с выплывающими косяками.

Я ещё при продаже прошлой А6 С5 3.0 понял, что у людей в голове не укладывается, почему за "горбатую" 02г. просят 450р., в то время как, якобы такую же, но 98г. можно взять за 350р.
    Люди плохо понимают, что такое "дорестайл" и "рестайл".

Я из принципа покупал себе "рестайл", т.к. для полного привода обязательно желательно наличие курсовой устойчивости (ESP).
    Ну и свои фишки, типа штатного би-ксенона, с которым видно на пол-километра вперёд, подсветки приборов, приятно-белого цвета и т.д.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а на дорестайле её нет разве?

14. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Если мне память не изменяет, то там она есть, но во первых не отключаемая, во вторых моральноустаревшая по сравнению с рестаилом, хотя от этого не менее нужная.

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Сегодня видел рекламу audi по телевизору со слоганом "Россия - территория QUATTRO". :up:
    Теме ап!

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну у меня отключается
    насчет ее моральной старости не знаю

17. AntiGhost

AntiGhost Участник форума

14 май 2009
    209
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    За три месяца что я ищу А6 я понял что ценник за Ваш авто очень даже адекватный, вопрос лишь в другом хотят ли покупатели А6 с 1.8Т. Комплектация у вас вполне нормальная, я бы и сам у вас её купил, но мне хотелось бы ещё иметь в машине некоторые опции которых у вас нет, поэтому все еще в поисках. Утешаю себя тем что весной будет больше машин на продажу :) Сегодня в автолавке появилось объявление http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321411 барабан за такие деньги. А тут А6 в лучшей комплектации да ещё и дешевле....... Странно, что ещё не продана :)

18. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Ну если Машину ищите так же как диски, то ничего удивительного:lol: машины не плохие есть, надо ездить и смотреть

19. AntiGhost

AntiGhost Участник форума

14 май 2009
    209
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    По поводу дисков конечно, сорри мой косяк, что даже не позвонил тебе:(......не срослась у меня поездка, машина на которой хотели ехать по сей день стоит в сервисе. Но моё предложение по доставке в люблино в силе, там твои диски хотя бы внешне проверят и отдадут тебе за них деньги. Я бы мог и сам в люблино приехать, но потом на метро таскаться с 4м дисками не прикольно :)

20. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
    А какой у 1.8т реальный расход бензина?город/трасса..