не знаю, что ты за баржи 10 летние тестировалисправная 4В на ручке и автомате укладывается в паспортные данные
Клубни хотели за 415 р. и чтобы пригнал в Маскву. Я согласился на эту цену, но с условием, чтобы человек приехал на поезде сам. Но, как я и говорил ранее, не судьба была тому человеку купить у меня машину. Надеюсь, что он купил себе А6 2.7 Т и не обламывается. Ещё раз повторюсь, у каждой машины есть свой покупатель, просто на это надо время. А для себя я ещё раз делаю вывод, что и при покупке, или при продаже машины, если с самого начала появляются какие-то палки в колёса, значит не твоё это.
Поздравляю с продажей. А я купил себе авто 2002 года с пробегом 140, сервисной книжкой и без вложений...
Молодец. Видишь, как хорошо. Ссылку дашь (ради спортивного интереса) ??? Ну и пачём взял тоже интересно. P.S. У меня в бардачке тоже лежала "сервисная книжка", "руководство по эксплуатации" и "радио-книжка", только вот совесть не позволила смотать пробег, когда приборку менял.
Да харэ человека троллить, главное, это вера. Бывают люди, которые машину с сервисной книжкой и без вложений, за 400 р. продают (вроде у naka88 такая сумма была взята в кредит), это же Масква.
Дим, ну не смеши меня, а? Какие 140? Нет, конечно бывают, но я ооочень сомневаюсь что у него такая)))
Я завидую лишь твоему чувству юмора))) Че? Будут сканы? Хотя и их Мона в фотошопе в 3 сек нарисовать)))