мне поху Может тебе сканы показаний бк или чеков с заправок приложить? 13.1-13.2 расход. на 1000 рублей проезжаю 230 км. Куплен в Москве у офф диллера.
Там, явно нету "сервисной книжки" А у меня уже куплена А6, с "сервисной книжкой". Я каждое утро просыпаюсь, гляжу на "сервисную книжку" и на целый день настроение хорошее. Правда, передние амортизаторы надо менять, с/блоки верхних рычагов и подушки двигателя. Я, даже, при покупке, хотел торгануться с хозяином, за разбитую подвеску и подушки, но когда он достал "сервисную книжку", у меня все аргументы отпали, в итоге, забрал без торга. Да и на проданной А6 С5 тоже, "сервисная книжка" не раз выручала. Сколько раз, за 3 года, хотел продать машину, но как гляну на "сервисную книжку", так сердце кровью обливается и раздумываю продавать. P.S. Жаль, что у меня не хватило мозгов Наке88, при показе машины, положить на торпеду "сервисную книжку", может он не так бы сильно опускал машину и не такие гроши предлагал. Кто ж знал, что "сервисная книжка", лежащая в бардачке, может значительно упростить продажу и осмотр.
Нака88, мне просто интересно, что бы было с тобой, если бы я тебе показал "сервисную книжку" ??? Ты так часто её упоминаешь, что я уже начинаю плохо про себя думать. Давай, как мужик, выложи сюда фоточку твоего Пассатика, а то ссылочка какая-то мутная, фоток нету. Поди пойми, твоя не твоя.
Не думай,тебе это вредно. Ссылка с авто ру, мутного ничего не вижу. Там есть достаточно фото. Когда будут мои фоточки - выложу.
Ни один мой браузер не может отобразить фотографии твоей ссылки. Если они показываются у тебя, то вставь сюда эти фотки.
дет сад 2. со стороны мне малдер более симпотичен, по ситуации - что вам до наковской машины? есть такая поговорка, что водитель мерседеса никогда никого не обгоняет, тк он уже все доказал. на месте наки я бы тоже не стал спецом фоткать машину или документ, чтобы кому-то что-то доказать. старые машины проданы, новые куплены, все довольны, чего письками-то меряться? вылазьте из-за мониторов за руль и наслаждайтесь приобретением!
Да никто не меряятеся Мне просто интересно общаться, и интересно что он купил.. Никто не троллит его...
Это вопрос чести, принципа, чего угодно. Мы все здесь обсуждали мою "колхозную" машину, и тут Нака88 заявляет что купил Пассата, который лучше Ауди. Он так красиво расписал его, что у меня уже слюни потекли. Ну вот я и хочу взглянуть на него, а вдруг решу продать Ауди и тоже купить Пассата. Но, фотки Пассата Нака88 так и не предоставил, т.к. ссылка какая-то левая. Складывается мнение, что он ничего и не покупал, а просто дал ссылку на какую-то левую машину. P.S. Я то за свой базар перед людьми держу ответ и в студию выношу фотки старого ГРМ, помпы, катушек и т.д., а он не может даже одну фотку своего Пассата выложить.