Ты тоже не в состоянии осознать что в продаже есть нормальные машины, которые лучше чем то, что продавал ты? Я не буду заниматься дрочкой, и выполнять тупые просьбы совершенно левых и неинтересных мне людей. ЗЫ сюда захожу просто поржать
Выложи фото, и скрины книжки) поржем вместе? Хошь свои фотки выложу? Купил из Италии, есть книжка, но хз че в ней. При покупке даже не смотрел ее, а смотрел на состояние машинки. А поржать можно будет с тех ковриков, которые у меня в машине были, при том, что продаван убеждал меня , что именно с такими она приехала))
Только Ответь, в чем заключается тупость вопросов? Про левых людей даже не спорю, ты тут явно не правый для кого то
перед кем ты ответ держать можешь? Сейчас опять на личности перейдет беседа Когда я выложу фото машины - ты всё равно можешь написать что я её просто на улице сфоткал. Или у друга. Вот, только для тебя, что б не плакал.
Что то в них есть! Самому нравится! Но все же не Ауди! Друг тащился от бэ5+, но я его все же убедил, будет брать а6с5 2,5 тди. Тока еще осталось убедить на полный привод)))