http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33438934-a62e86.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34639310-b8bfd.html Забираю
Ещё вопрос: была докатка или полноценное колесо? И куда пристроил потом запаску и причиндалы, которые в ней были (домкрат и др. мелочёвку)?
Запаска полноразмерная (литьё), лежит в багажнике, вниз лицом, в ней внутри пенопластовая колобашка, в которой инструменты (балонник, домкрат, проушина). Сверху, она прижата штатной сеткой, чтобы не ездила по полу. Я в багажнике редко вожу что-то большое, а если и возил, то запаску в пакете перекладывал в салон. За 3 года много куда ездил по ближайшему зарубежью: и на Украину и в Белоруссию и в Маскву и в Питер, все было забито сумками, иногда народом,но ни разу мне запаска не помешала. Объём багажника у А6 С5 будь-здоров. Кстати, очень удобно раскладываются спинки задних сидений, так, что в багажник можно уложить 2,5 метра чего-либо. Чуть позже, когда на улице станет посветлее, сделаю фотку открытого багажника.
Спасибо тебе, дружище, за развёрнутый ответ. Сам имел С5 авант и планирую в будущем с6. Не охота заморачиваться с дизелем, хочу 2,8 бензин, ну и газ соответственно. Кстати, не в курсе - как газ на катализаторы и лямды влияет? ЗЫЖ Хорошей машинке АП
Газ чище бензина. Свечи с ним ходят дольше, хотя я их всё-равно меняю через 30 тык. Лямбдам и катам пофиг на газ. Наш "хороший" бензин быстрее их убъёт. В бензине есть присадки, которые не сгорают полностью и забивают кат. Моя машина прошла 115 тык. на газу, семейная А6 С5 3.0, которую продали, так же прошла на газу 120 тык и всё было нормуль. P.S. А ты в курсе, что А6 С6 с мотором 2.8 это уже будет FSI, куда газ стоит 60р., т.к. он 5-го поколения.
Даже, если лямбда и не учавствует в работе двигателя на газу, то она всё-равно стоит в потоке выхлопных газов. Он мел ввиду, засирается ли лямбда от газа, или нет.
Антох, а сколько стоит починить "бублик" у вас в Маскве ??? Я про Тверскую А6 С6, там либо бублик пропускает масло, либо самому аффтамату недолго осталось. Скину ценник до 600р. и заберу её.