Они прошивку на Вашем авто отстраивали под ГАЗ? Меня интересует зажигание, по топливу понятно что Газовые мозги смесью рулят. И сколько денег стоила установка?
23 рэ., но это было в январе 2010г. ГАзом рулят свои мозги, отталкиваясь от показаний датчиков на двигателе. ГАЗовую карту впрыска можно корректировать: богаче/беднее, шнурок и программа у меня есть.
Просвети ещё - всё равно теме-то АП. Заводится автоматом на бензине, потом после некоторого прогрева переходит на газ? Если да, то как мозги газовые и бензиновые находят общий язык?
При прогреве до определённой температуры газовые мозги отключают бенз. форсунки и подачу топлива, одновременно включаются газовые форсунки. можно самому переходить на газ или бенз в ручном режиме. если газ заканчивается автоматом переходит на бенз.
Да, Антон все правильно написал. ЭБУ газа и бензина запараллелены. При перходе на газ, включаются газовые могзи, но бензиновые продолжают работать, просто выключаются бензиновые форсы. Не знаю, как это выглядит с технической точки зрения, но никаких ошибок не записывается, "джеки чан" не загорается и всё работает путём.
Кому нужна машина ??? Отдаю за 450р., В комплекте летний Michelin Primacy 225/55/16 (2 колеса новых, 2 с износом 50%). Шнурки для VAG.COM и для ГАЗа в подарок !
Привет, да нашёл, в Твери. Продавец мёртво стоит на 650р., если свою сейчас отдам, то поеду ту глядеть.
За копейки жалко отдавать, не та ситуация. В той машине, что я наглядел, аффтамат требует ремонта, а хозяин скидывать цену не собирается. Если я свою отдаю за 400р., Тверскую беру за 650р. + 50р. уйдёт на ремонт аффтамата, итого 300р. доплаты.
Я так понимаю, перед Новым Годом машины нафиг никому не нужны ??? Товаришь уже второй месяц продаёт А4 Универсал 2008г., ни одного звонка.
Иногородним купцам, баллон газа и бак бензина в подарок. ГАЗа 60л. - хватит на 500 км. Бензина 70л. - хватит на 650 км. Итого: запас хода на 1150 км.