A6 1.8T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем malder_dm, 23 ноя 2012.

1. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    как не вовремя то)))

2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ты о чём ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #123 malder_dm, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Вчерась пришло письмо от судебных приставов, что я должен 100р. за какой-то штраф от августа месяца.
    Надо бегом идти к приставам и оплачивать, а то, коснись завтра кто приедет покупать машину, а мне не дадут её снять с учёта, из-за этого долга.
    Я уже много раз был свидетелем, когда людям не давали снять с учёта машину из-за 100р. долга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    выставил на продажу свою,а фотки сделать не могу,-20 на улице - мыть стрёмно.продал бы свою,забрал твою.

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Так сними заранее)))

6. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #126 malder_dm, 21 дек 2012
    Из принципа не буду, т.к. я сам покупаю машины, стоящие на учёте, так вроде надёжнее.
    При мне сняли, значит всё гуд.
    Хотя, может только я такой принципиальный, а другим пофиг, на номерах, али на транзитах.

Есть ещё вторая сторона медали, эти номера за мной с 2008г., они висели на А6 С4, потом перешли на ныняшнюю А6 С5 и я хочу, чтобы они висели на А6 С6, которую я куплю.

Номера в МРЭО хранят месяц.
    Допустим, завтра (22.12.12) я снимаю машину с учёта, пишу заяву на сохранение номеров на месяц, по факту машина продаётся через пол-месяца (10.01.13), потом начинаются поиски А6 С6.
    Хорошую машину тоже, сразу не найдёшь.
    Если, до 22.01.13 я так и не нахожу А6 С6, то эти номера уходят в резку.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Скоро будет ближе к нулю, намоешь, сфоткаешь.
    Мою быстро не купят, так что, я думаю, она тебе достанется

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Только что из Новгорода, предложили обменять на Приору, с доплатой.
    Говорят, Приора быстрее уйдёт.
    Я ответил, что спешки нету, да и машина честная, чтобы такимим обменами заниматься, ну и свой покупатель у неё уже есть.
    В ответ сказали, что как только продадут Приору, приедут за ней.

9. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    требование инспектора оплатить штрафы при совершении любых рег. действий незаконно...

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Инспектора - да, но если уже дошло до судебных приставов, то есть решение суда о взыскании штрафа и может быть наложен запрет на регистрационные действия с машиной. :umnik:

11. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    нет решения суда, есть постановление иного органа (протокол гибдд) на основании протокола на рег. действия запрет не наложит... та же самая байка с выездом за границу за не уплаченные налоги и штрафы... :)

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Блин, тупанул))
    Решил, что штраф не 100р, а 100кр, вот и решил, что это ещё по старому судебному делу((

А так да, но с ними спорить тяжело, когда рядом стоит покупатель, приехавший из далека, а ты не можешь ему машину с учёта снять из-за сторублёвого штрафа.

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #133 malder_dm, 21 дек 2012
    Всё гуд.

Я съездил к судебному приставу, на месте заплатил ей 100р., а заодно спросил, наложен ли на мою машину запрет на регистрационные действия ???

Она ответила, что меня это не касается, потому, что я добросовестный плательщик и появился в срок, указанный в письме - до 24.12.12г.

А вообще, у них есть право блокировать рег. действия злостным неплательщикам, которые осознанно избегают погашения долга (скрываются, не отвечают на телефон, не читают письма и т.д.).
    В этом случае, они и за 50р. его заблокируют, из принципа.

Так, что у меня совесть чиста перед законом.

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Сегодня общался со знакомым и он мне объяснил свою точку зрения насчёт того, почему люди неохотно берут б/у машины.

Сейчас налево и направо раздают кредиты, по-этому, человеку, плохо разбирающемуся в машинах, проще взять в кредит новый бюджетный авто, чем брать 10-летнюю машину.
    Хрен с ним, что эта бюджетная машина начнёт сыпаться уже через 3 года, как только закончится гарантия.

Конкретно мой знакомый продаёт свой Киа Соренто 2011г., за 900р., новый такой стоит 1 100р.
    Сначала нарисовался покупатель, вроде твёрдо решил, что берёт, но надо брать кредит в банке.
    Потом, посовещавшись с женой, он решил, что если уж, один хрен влезать в кредит, то там уже проще взять новую машину из салона, за 1 100 000р., потому что 200р. разницы, раскиданные на 5 лет ежемесячных платежей будут не особо заметны.

И ничего, что ему эта машина, за 5 лет обойдётся в 1 300 000р.

15. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    конечно ничего,т.к через 5 лет ,она уже 1500000р стоить будет

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Там уже будет новый кузов, а его машина на рынке будет стоить 600-700р.

Я в 2010г. продал свою А6 С4 1995г. перекупу за 280р., которую он в последствии перепродал за 330р.
    Сейчас, за эти деньги можно взять горбатую 98г., а С4 стоят по 200-250р.

17. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    пусть будет,но столько она все равно не потеряет+кто сказал,что он будет платить именно 5 лет,свежие авто всегда теряют меньше как раз за счет постоянного подорожания новых,дорогие авто в расчет не берем
    и не сравнивайте 5 лет авто и 15

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Проблема не в возрасте авто, а в его ликвидности...
    Крузака, так вообще сейчас можно продать дороже, чем он покупался пару лет назад новым.

19. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    РАсход бенза по трассе больше 10-ки? :shock:

20. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ауди тоже всю жизнь держит цену, до тех пор, пока не выйдет новый кузов.
    В этом году вышла новая модель А6 С7, по-этому старые кузова поползли вниз.