Ответ: A6 1.8t стоит брать? млять..чесслова...вапросы тупые..дорога не дорога, рас дорого ездь на метро если нет его, на трамвае..дешевле всего. зы: сабж уже обсилайлся рас так 358, поиском пройдися
Ответ: A6 1.8t стоит брать? Злой ты, Санек... Ты, когда свою-то ласточку выбирал, поди тоже всех перетряс по десять раз: чё да как? А насчет 358 раз - тык эта тоже понятно... Мне, например, тоже самому охота поговорить с народом, а не читать чужую переписку. Ты помягше с людями будь, они тибя любить будут...
Ответ: A6 1.8t стоит брать? гыы..меня любить не нада не прав, иа сваю в слепую брал, как ток первую партию в нашу область привезли..пошёл в салон, посидел, потрогал, прокатился..купил. был 1 в пердяевке нашей на этой каляске тода так что..трести не каво было..ток разве на батю можно было положица если чо, юзал до этого 100 2.0 с 95 по 99. просто какой смысл вопроса то? курицу с яйцами сравнивать? чо тут сказать то можно...не удивительно что не кто не ответил
Ответ: A6 1.8t стоит брать? не надо злиться, честное слово, все перечитал уже по несколько раз, просто хотелось еще раз от народа услышать может кто умного чего-нибудь скажет... давайте жить мирно сижу жду теперь, надеюсь черен дней 10 стану обладателем Ауди. Спасибо
Ответ: A6 1.8t стоит брать? 2.4 Tiptronic везут хочу уточнить, сколько она кушает бензина? все пишут по разному, но как я понял 15 литров в городе и 9 за городом? это так? спасибо